看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 這篇算是我最近這樣穩定用下來的保養感受 或許能套用在其他同類型商品上面 也給大家參考! 因為前陣子天氣開始變熱 發現就算妝有卸乾淨,出油冒粉刺的速度還是很光速(我在夏天是混合偏油肌) 所以就把之前母檔的時候 補貨的品木宣言泥娃娃面膜+執米不悔煥膚霜繼續拿出來用 我的用法是: 煥膚霜去角質洗完臉用,它是米 所以很環保哈哈哈 爬文看好像建議要手乾臉乾再抹上臉、均勻按摩後加水起泡泡 泥娃娃則是敷T字鼻翼跟下巴,敷到半乾洗掉~ 皮膚感覺很清爽乾淨,也比較平滑 以往我清完粉刺如果沒敷泥娃娃,過沒幾天毛孔會很黑 但有開始敷泥娃娃之後,黑頭粉刺有變比較少 這兩樣我用完之後擦保養品 吸收速度變得super快 哈哈哈哈哈 目前擦The Ordinary的玻尿酸 覺得比較不那麼黏 保養品吃得很進去 算是吸收有變好~~ P.s兩樣的使用頻率是 煥膚霜每週固定用1次、泥娃娃每週固定用2次(只敷T字) 兩樣要錯開日期使用,我會避免一天內同時用兩樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.123.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1530112311.A.7D2.html
Sophiarol: 認同~定期去角質吸收真的會變好 49.217.2.0 06/28 11:36
hana97: 謝謝分享 對煥膚霜滿好奇 27.52.9.186 06/28 16:41
yuyu0340: 謝謝分享 114.46.43.118 06/28 17:07
iYolanda: 夏天也會定期用泥面膜欸 毛孔比較乾淨XD 101.10.9.19 06/28 18:09
JestForSad: 定期用泥膜做深層清潔真的有差 111.82.31.249 06/28 22:01
k91217: 也推泥娃娃面膜 每週固定用兩次卿鼻頭粉 223.137.93.255 06/29 11:08
k91217: 刺 毛孔比較乾淨黑頭有變少 223.137.93.255 06/29 11:08
snowyQ: 喜歡泥娃娃 是用過的泥膜中比較溫和的 150.116.174.86 06/29 11:10
ZOROZO: 我是用巴黎萊雅的泥面膜 敷完後皮膚有變亮 223.136.203.48 06/29 23:57
ZOROZO: ! 223.136.203.48 06/29 23:57
miniminyxowo: 去完角質真的會比較好吸收! 101.15.161.123 06/30 20:03