看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
想回覆的內容太多了,因此直接打成一篇文章跟大家分享我使用IPSA的心得~ 先說結論XD 我目前美膚微整機能液已經要邁入第三罐,平衡液邁入第二罐,去角質產品用掉一條 從二月到現在,快六個月,下個禮拜已經跟櫃姐預約要再次肌膚檢測 我覺得——有用! (以下落落長,純文字分享) 我是大概今年二月底的時候第一次接觸IPSA這個牌子 剛好我二月生日(花錢的理由XD),那時候就存了一筆錢想汰換那時用的保養品 我的膚質底子是好的,可能是因為我小時候非常愛喝水 再來上了高中進入了青春期,開始長痘痘,那時候我被嚇個半死 因為就是從那時候開始,就很少人對我說你皮膚好好之類的話XD 也是這時候我才開始意識到保養的重要 這段期間我繳了很多學費,版上很多人推薦過的東西我都去試用過 甚至像雅詩蘭黛的小棕瓶啊、無敵霜等較貴的,我都曾經用過 但是一直都沒什麼效果,還是三不五時會冒痘痘,之前的痘疤用再多美白產品也消不掉 直到今年二月,那時候在信義A11預約了肌膚檢測 (晚點附上檢測結果給大家參考) 記得我的角質層超厚,好像20幾XD(誇張到櫃姐都問我:妳都沒去角質嗎?) 然後皮脂才3 美肌等級+2 (那時覺得這儀器真是非常善良) 在櫃姐的介紹下,我帶了以下產品: 美膚微整機能液+平衡液(基礎2)+泥狀角質按摩霜 後來因為太喜歡了,又購入了其他產品 還記得那時候櫃姐說,我就是因為角質層太厚了,因此不管用什麼產品皮膚都吸收不進去 因為櫃姐這句話,我前一個月非常努力的在去角質 再來就是兩三個禮拜去一次角質 夜間保養就是:IPSA機能液+ezskin玻尿酸/IPSA肌淨白精萃+IPSA濕潤液(+美膚微整精華 凝凍) 用了幾個月下來,皮膚穩定很多,不會無緣無故長痘痘(除了生理期,但也比較少長了) 最有感的是,我上妝再也不需要用遮瑕遮痘痘了 還記得上禮拜和同學相約是運動中心運動,結果我到公車站牌的時候,朋友一副不認識我 直接走過去(我素顏) 後來她才說:「那時候沒認出妳是因為,我想說妳皮膚啥時變那麼好了。」 暗爽在心裡XD 我覺得我會繼續回購IPSA,對我來說它已經是不可或缺的一部分了 如果使用它們家的產品能讓皮膚穩定不長痘的話,那我就會一直回購下去 (雖然最近心癢癢想試資生堂的保養品XD) 希望這個介(吹)紹(捧)口吻不會太像葉小姐 只是突然看到這篇文章於是想發一篇文跟大家分享我的喜悅XD 有些東西可能在用的當下還感覺不到它的好 常常看到版友留言說:「本來沒什麼感覺,但停用了之後才發現皮膚沒有之前好。」之類 的留言 如果原PO有打算購買其他產品的話,可以另尋新歡試試 觀察自己皮膚的變化,說不定能發現真正適合自己的產品~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.110.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1532345942.A.E25.html
matttcy: 上個月也剛換整套ipsa,問a大也會像櫃姐建 36.229.56.70 07/23 22:02
matttcy: 議機能液跟平衡液都用化妝棉嗎?覺得化妝36.229.56.70 07/23 22:02
matttcy: 棉用量好兇,謝謝 36.229.56.70 07/23 22:02
我在用IPSA前就有用化妝棉的習慣,但不是用它們家的,我是用丸三的(紅色外盒)
Denimboy: 想請問原po有用任何卸妝產品嗎?1.200.56.36 07/23 22:18
沒有耶~我是用Bifesta的抗痘卸妝水 ※ 編輯: ahhhwei (223.140.231.156), 07/23/2018 22:26:05 ※ 編輯: ahhhwei (223.140.231.156), 07/23/2018 22:26:41
sunshine7216: 我也是用了他們家產品持續兩年了皮 27.52.1.106 07/24 02:29
sunshine7216: 膚穩定非常多,而且每次買他們家產 27.52.1.106 07/24 02:29
sunshine7216: 品用的時候心情都超美麗哈哈哈 27.52.1.106 07/24 02:29
p465451: 猶豫要繼續買SK2還是換IPSA... 114.45.124.207 07/25 12:03
sylviaku: 本來沒什麼感覺,但停用了之後才發現皮 223.140.101.21 07/25 13:11
sylviaku: 膚沒有之前好+1 出現地獄級暗沉脫妝 223.140.101.21 07/25 13:11