看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
自從去年換了工作後, 新工作的地方的冷氣每天好像都吸乾我臉部的水份, 所以開始用了各種保濕噴霧 以下有三個選手 *選手1號-水美媒保濕噴霧 之前推出時造成轟動, 我也跟風買了一瓶, 噴頭真的非常優秀 可以大面積輕鬆噴在臉上 說明是寫包含礦晶離子和海鹽 但是感覺很像水,比較無感 一罐可不便宜 當時單買一瓶160ml就要299元 https://i.imgur.com/ITkQEyR.jpg
*選手2號-雪芙蘭冰河泉保濕噴霧 玻尿酸保濕 這瓶我覺得噴了比較不心疼 而且沒有什麼香料味 噴頭也還不錯噴 上完底妝以後和乾燥噴 超級舒服的啦~ 一罐那時候買100ml好像是149元 整個CP值超級高 但是現在去大潤發買都沒看到了(哭 https://i.imgur.com/r0ws47L.jpg
我好想再回購阿~~~ *選手3號-碧歐斯神奇生物噴霧 我覺得這罐的噴起來, 真的有一個礦物質的味道, 但我沒有那麼愛 可能是因為瓶身很大, 噴起來大面積也特別有感 覺得有鎮定效果 買大瓶300ml 2罐是699元 但是我個人比較喜歡小瓶的比較好帶 但是小瓶的一次都要買兩瓶 單瓶非常不划算 本來還想拍噴完的畫面 但是那個感覺一下子就消失了 所以作罷~~~ 以上三瓶我最喜歡的味道是雪芙蘭的冰河泉噴霧,只是現在好像已經買不到了,現在就只能先噴水美媒和碧歐斯來替補,如果版上大大知道那兒有賣拜託請務必告訴我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.228.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1533291719.A.38D.html
l1419x13284: 雪芙蘭買出清28/罐,但後來沒有了 111.83.60.145 08/03 19:35
gracejohnny: 臉上有妝可以噴? 27.247.135.217 08/03 20:45
sl613: 水美媒常有買一送一,這時候就很划算 114.137.60.151 08/03 22:06
as01373038: 之前一罐28元,買了好幾瓶,狂噴都不 101.137.5.242 08/03 23:06
as01373038: 心疼,帶妝也噴 101.137.5.242 08/03 23:06
cheng0822: 蠻喜歡雅聞的噴霧很像是玫瑰的味道,便 110.28.197.31 08/05 03:21
cheng0822: 宜噴起來也很舒服,現在都用skinfood 110.28.197.31 08/05 03:21
cheng0822: 的0.9海鹽噴霧,之前去韓國剛好特價就 110.28.197.31 08/05 03:21
cheng0822: 囤貨了兩罐,一罐300毫升,雖然台灣不 110.28.197.31 08/05 03:21
cheng0822: 便宜,但這個真的好用,讓我對噴霧改觀 110.28.197.31 08/05 03:21
cheng0822: !以前都覺得不就是水嗎XD這罐冬天夏 110.28.197.31 08/05 03:21
cheng0822: 天都好用! 110.28.197.31 08/05 03:21
hy52149: 保濕噴霧只愛薇姿溫泉噴霧,舒緩保濕效果114.136.121.174 08/05 22:29
hy52149: 比較好114.136.121.174 08/05 22:29
mengche0502: 買到28元的也太令人羨慕了吧~~~~感 111.83.30.217 08/06 13:47
mengche0502: 謝其他推薦~我再來試試看 111.83.30.217 08/06 13:47