看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 我一直都對檜木的香氣很著迷 有一段時間常去爬山 然後在山上除了深呼吸芬多精之外 總是有攤販在賣那些他們口中所謂的檜木精油 當時還小 也分不出真偽 只知道每次我媽都會買 叫我們帶在身上擦 蚊蟲咬擦、皮膚癢擦、肌肉痠痛也擦 都當作寶一樣 應該是從那時候開始我就迷上這香味吧? 所以再次被朵璽官方LINE叨擾(?) 看到這罐檜木修護精華油 我就抱著買回憶的想法買回家了 很期待地打開來聞 沒味道.......... 不過 滴出來一推開 是記憶中的味道無誤! https://imgur.com/edQdU4R.jpg
我一開始是先使用在身體保養的部分 夏天之後比較疏於保養 手腳都有比較乾燥些 這罐保養油吸收速度還不錯 皮膚擦幾天後真的有比較滋潤不乾 我有拿來擦在臉上 目前都沒有致敏、致痘的問題 經過整晚 到了早上滋潤度還夠 皮膚很嫩 所以目前我都是晚上擦 睡覺的時候還可以一直聞到這個檜木香氣 有讓我放鬆的感覺 還不錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1534835298.A.971.html
zoelcppue: 也喜歡檜木香,謝謝分享~ 124.11.185.175 08/21 16:04
candala: 剛看官網介紹寫可以擦髮尾 想問原PO有試 223.140.130.24 08/22 14:05
candala: 過嗎 223.140.130.24 08/22 14:06
你講我才想到試試看 吸收還蠻快的 髮尾不會黏黏的
Fujimotonaka: 有看到LINE的消息XD觀望中 101.15.38.92 08/22 16:49
twionrtmmm: 推檜木 36.229.220.199 08/22 20:09
AliSonTsang: 這味道真的很療癒 59.115.179.7 08/23 17:56
AliSonTsang: 這幾天單用絲瓜水+檜木油 59.115.179.7 08/23 17:56
AliSonTsang: 身心舒暢(?)也有保濕 59.115.179.7 08/23 17:57
天氣比較涼的時候想要試試看泡澡滴在裡面 應該更舒服
wobudon: 真的是很冷門的分享欸,想知道上臉會不會 124.11.184.149 08/24 14:09
wobudon: 黏黏的? 124.11.184.149 08/24 14:09
朵璽這罐檜木油我都是滴在手上 搓開後才擦上臉 髮尾就是直接抹上去 兩種方式都不覺得黏手 ※ 編輯: ClaraAzevedo (180.217.187.114), 08/24/2018 15:36:18