看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 去靠櫃拿個試用包,覺得試用海藻系列蠻不錯的,味道很清新療癒 而且我在試擦精露的時候,櫃姐說這罐客人覺得是平價版的La mer 讓我對它更好奇了 XDDD 這系列我自己就入手了精露和一條水洗面膜 另外想說其實差不多少就可以湊滿額了 剛好這個月很多朋友生日,也順便把朋友的生日禮物買一買 買了一個小組的茉莉磨砂膏組合給朋友A、海藻活膚組給朋友B (處女座朋友好多 XD https://i.imgur.com/SqlPoxI.jpg
茉莉磨砂膏的組是有沐浴油50ml+磨砂膏70g+身體乳30ml 另外海藻活膚組是有潔膚露15ml+活膚乳15ml+眼霜5ml 這兩組小小但很齊全、價位也很可愛 而且SABON包裝都美美的 要是我自己收到也會很開心,就挑這個給朋友了~~ 除了給朋友的之外,我自己的就是SABON海藻防禦活膚精露+保濕活顏面膜 還有滿額贈的是超好聞的以色列綠玫瑰系列小樣, 另外還有4包1.5ml海藻系列的試用包們跟50元的折價券 覺得拿得蠻開心的 XDD SABON海藻防禦活膚精露 https://i.imgur.com/Lf0XOOP.jpg
櫃姐說這系列是北海海藻+苦薄荷萃取,味道超療癒 (腦中莫名一直唱:像一棵海草海草海草 隨~波~飄~搖~) 質地也是很水感,擦起來很溫和又好吸收、不會刺激 吃進去皮膚之後,觸感就是保濕滿點的嫩嫩的FU~ 我覺得比較特別的是,可能天氣突然變化很大 最近這幾天有感覺洗完臉好像臉比較容易泛紅 我擦這罐,有覺得臉頰微微泛紅好像有比較好 我再繼續多擦幾天觀察觀察 海藻防禦保濕活顏面膜 https://i.imgur.com/uxvA3Nh.jpg
這款味道也是清新舒服的海藻味 質地是有點水潤的霜感,在臉上很好推開 敷起來也沒有任何刺激的感覺,大概敷個十分鐘就可以洗掉 也蠻好沖掉的,像洗臉一樣就可以輕輕的洗掉 我覺得這款敷起來感覺有點像品木的一飲而盡 都是讓皮膚加強保濕的水洗式面膜 兩款的味道都很好聞 敷完之後的皮膚不但是有保水嫩嫩亮亮的感覺 還會有彈潤的光澤感,我還蠻喜歡的~ 來個小結好了, 這兩款我覺得味道好聞又舒服、質地都很清爽不黏 皮膚也沒有任何過敏的現象 因為我挑的都是偏保濕,補水的效果也覺得還不錯 霜的試用包用了覺得擦起來也不會黏黏的 之後抵用券感覺可以拿來買乳液~~ 精露讓我比較驚豔的是除了保濕,改善泛紅好像也蠻不錯的 待我來認真用個一個月之後,再來跟大家分享分享一下心得好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.161.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1536681264.A.D43.html
loverboy: 包裝好可愛喔 180.204.64.215 09/12 02:48
grasstable: 包裝好可愛喔~他們家東西蠻適合送禮 115.82.68.88 09/12 12:57
grasstable: 的 115.82.68.88 09/12 12:57
包裝都很精緻~自己都捨不得送 XD
zcrr: 平價版的La mer 好生火 42.77.157.31 09/12 13:04
我也是被平價la mer生火~這幾天用覺得不錯
imyiyilin: 去拿試用包就覺得味道都超好聞,不臭的 114.136.101.74 09/12 15:14
imyiyilin: 海藻精華~ 114.136.101.74 09/12 15:14
真的~本來超怕有海味的
js0top: 這幾天用試用包也很喜歡這系列的味道 49.215.231.88 09/12 21:41
js0top: 而且我敏感肌用也ok 49.215.231.88 09/12 21:41
最近用我覺得很舒服耶~保濕皮膚又很穩定
sr1019: 哈哈我是很多朋友下個月生日 物色Sabon中 114.136.8.51 09/14 12:12
sr1019: ~ 114.136.8.51 09/14 12:12
朋友收到很開心耶~
Silvia7701: 好聞!!我是好奇另外一條奇蹟面膜 49.216.208.211 09/15 11:27
feyomi: 有一天路過被這家的包裝燒到,然後就不小 1.34.164.68 09/16 17:51
feyomi: 心買了一組(我選香芒奇異果),使用海鹽的 1.34.164.68 09/16 17:51
feyomi: 兩天都覺得自己皮膚好好,只是也不便宜… 1.34.164.68 09/16 17:51
磨砂真的很好用~皮膚好嫩!用了有種回不去...所以我都盡量趁有打折的時候買 ※ 編輯: skyhigh1985 (59.125.12.128), 09/17/2018 16:12:59