看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 我的疤是在肚子,一開始我並不在意這些疤,覺得有復原就好,但疤痕越來越黑,拍照 拍到疤真的非常不好看,去海邊穿比基尼還要穿罩衫來遮疤… 漸漸變得不愛拍照,才決定開始除疤。 抗疤的過程中,親身試用了很多牌子的除疤凝膠、軟膏等等的商品,也買過大家有再推的 喜美而、美德、玻麗舒,自認算是頗有心得,每次看到朋友身上有疤,都會忍不住開始講 解每個牌子哈哈,想說就來跟大家分享一下 以下順序為買來用的先後使用順序 喜美而我在藥局買一條5g 750元,在塗抹時很難將凝膠推開,會抹不均勻,而且很黏… 很慢乾,等乾了之後皮膚表層黏膩感很重… 推薦指數:★★☆☆☆ 美德凝膠我在康是美買一條750元,用了兩個月好像沒有什麼太大的改善,上網爬文才看 美德凝膠我在康是美買一條750元,用了兩個月好像沒有什麼太大的改善,上網爬文才看 到它是針對色素沉澱的疤痕比較有效,後來我都拿去抹痘疤 推薦指數:★★☆☆☆ 玻麗舒我買15g價格是1,700元,整整高於喜美而快三倍!也是早晚各擦一次,使用了一個 月半,擦上去的時候有時候會很癢,很像過敏症狀那樣,有點慢乾,就放著沒在用。 推薦指數:★★★☆☆ 用了以上都沒太大效果,原本想放棄除疤,但後來跑去皮膚科問醫生也問了藥師,都推薦 我可以買倍舒痕來使用。倍舒痕價格實在是……頗貴,可是我不想再因為價格的關係繼續 拖下去,畢竟前後這樣都已經過了四五個月了,為了美麗肌膚和陽光沙灘比基尼,衝動之 下就敗了。 我一開始是醫師推薦後在診所買,第二條後就到杏一藥局15g 1,980元,我早晚各擦一次 ,順著疤痕抹過去,沒有黏膩感也沒有水水的,很好推也很快乾,重點乾了之後還有一層 薄薄的膜在保護疤痕。 推薦指數:★★★★☆ 簡單比較一下四款產品,這張是剛抹開的對比照 (從上而下依序為喜美而>美德>玻麗舒=倍舒痕) 最上面的喜美而真的很黏我真的很不愛…一塗就能感受到黏黏的,何況又不能動還要等 最上面的喜美而真的很黏我真的很不愛…一塗就能感受到黏黏的,何況又不能動還要等 它乾很怕會黏到衣服,第二個美德抹起來偏水,第三跟第四的玻麗舒跟倍舒痕都滿好推 https://i.imgur.com/r9HnqXy.jpg
此照片是經過三分鐘的對比照 這張圖很明顯速乾名次是 倍舒痕(照片最下)>美德(照片第二)>玻麗舒(照片第三)>喜美而 (照片最上一) 另外這四條只有美德有香味 https://i.imgur.com/WDhtnI9.jpg
所以我後來都用倍舒痕,持續三個月後,我的疤真的有明顯變淡,現在想想之前的疤,不 褪色、外觀不好看,真的都讓我很憂慮,但現在疤痕幾乎看不出來,覺得信心大增!沒想 到我的疤還有救! 真的滿推薦大家可以試試看倍舒痕的!但聽說除疤凝膠很吃個人體質!然後千萬不要在網 路上!買有可能買到水貨,可以去診所、醫院、藥局購買! 最後來補個肚子疤痕照 https://i.imgur.com/9HF965d.jpg
現在,持續努力除疤中 現在,持續努力除疤中 https://i.imgur.com/fM4WoXw.jpg
祝大家都可以順利除疤~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.145.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1537953228.A.D97.html
Challin: 我剖腹產後醫院也推薦倍舒痕,除疤有效223.141.44.191 09/26 17:37
倍舒痕真的很有效!
iYolanda: 我覺得飛怡德還不錯!126.168.47.29 09/26 18:35
我朋友有用飛宜德,聽她說不好用所以就沒有試了!
pei0321: 倍舒痕讓媽媽的車禍疤痕也淡很多27.246.72.240 09/26 18:54
大家一起用倍舒痕除疤!
VividLiao: 日本小林製藥的也好用~123.193.214.224 09/26 19:16
我有考慮過但是不知道為什麼他上面寫說不能用在臉上,我就不敢用了
eyecatching: 淡好多唷36.230.206.19 09/26 19:42
對吧對吧!超開心的~有對比照作證
yami2009: 倍舒痕抹的時候不要來回,抹一次過去36.237.166.78 09/26 19:45
沒錯~而且很快就乾了!
loveporins: 藥劑師跟我說,倍舒痕貴是因為它開發101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 除疤的特殊專利成分,霸佔市場很久,101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 但現在專利已過期限,其他家廠商現在101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 但現在專利已過期限,其他家廠商現在101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 都跟著出成分差不多的,所以建議我買101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 玻麗舒就可以了。以上我不知道是不是101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 真的,但我兩款都用過,改善效果都不101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 明顯(哭),擦起來就玻麗舒比較水比101.15.26.95 09/26 20:26
loveporins: 較好推。101.15.26.95 09/26 20:26
我覺得專不專利沒關係,對我有效最重要了!倍舒痕上面寫是美國製, 我自己覺得比較安心。
BoBolly: 倍舒痕我記得大樹賣1780喔,可以去看看,123.110.145.12 09/26 20:56
BoBolly: 玻麗舒我用也蠻快乾的,如果覺得很慢乾可123.110.145.12 09/26 20:56
BoBolly: 能擦太多了,但記得要單一方向塗抹喔~123.110.145.12 09/26 20:56
BoBolly: ~~~123.110.145.12 09/26 20:56
我是擠一個小豆豆抹開在手上做測試~發現倍舒痕真的比較快乾, 但每個人對觸感都不同,所以自己用的習慣最重要啦~
adam00093: 推日本小林除疤49.158.51.49 09/27 11:26
真的嗎, 藥效不會太強喔?
shannyliu: 推小林除疤223.140.92.231 09/27 12:14
同上~
dadaching: 我看你分享的都是凝膠,但我覺得安適康42.72.224.69 09/28 09:30
dadaching: 除疤筆更好用,覺得比較乾爽42.72.224.69 09/28 09:30
我倒是沒有考慮筆耶… ※ 編輯: bgshi520 (36.230.232.215), 10/01/2018 16:28:25
ricoricoyan: 懷疑這篇是業配223.137.206.156 10/04 17:42
ricoricoyan: 懷疑這篇是業配223.137.206.156 10/04 17:42
認真評比竟然被說業配… ※ 編輯: bgshi520 (39.9.198.60), 10/05/2018 22:16:24
nikitsai20: 我的手被美工刀劃到,縫了6針,拆線 36.227.13.253 10/09 22:39
nikitsai20: 後,傷口腫腫的,也是擦倍舒痕除疤的 36.227.13.253 10/09 22:40
nikitsai20: !擦了一年了~真的有效哦!可以試試 36.227.13.253 10/09 22:41
vhm740: 我車禍開刀除疤也是用倍舒痕!上面說是業 49.217.4.160 10/11 16:28
vhm740: 配的,可能是因為版主寫太好了,哈哈 49.217.4.160 10/11 16:29
※ 編輯: bgshi520 (1.160.45.142), 10/15/2018 13:10:01
po5010: 還有對比照也太甘心了!我也是用倍舒痕除 180.204.242.68 10/15 13:15
po5010: 疤的!好用哦! 180.204.242.68 10/15 13:15
gretel3: 請問怎麼分辨倍舒痕真假貨?(>_<)223.139.250.187 02/07 22:09