看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y (文長慎入!如果真的要看建議準備個餅乾飲料) 2018到了今年最大的重頭戲-周年慶 也不免俗的也來分享一下百貨採買攻略 這次目標依舊是高雄統一時代百貨 看著美妝前輩前面分享心得燒得甭甭的 終於等到高雄統一時代百貨開打啦~(灑花) 這次要準備戰前的有- *華南銀行聯名卡 *累積一整年的OPENPOINT *跟櫃姐預約禮拜三結帳取貨 不得不說,累積一整年的OPENPOINT就是拿來用在這一刻! 可以到小7換點數兌換券後,再到百貨換取電子禮券!這次換到了500元禮券,通通都可以 折抵在百貨喔~(心情像被搖過的可樂一樣心花噴得似的) 九月份就收到櫃姐的通知,看完了這次周年慶的組合後,深深吸口氣,告訴自己,這次絕 對不會因為組合送的廢物小樣而心動購(瞎)買,秉持著小資原則,這次的目標是折上加折 ,折到不能再折,折到人生無法再重疊!(咬牙握拳貌) 攻略分析方式為: 1. 先列出所有感興趣的組合,並且不看組合中的小樣 2. 寫下單品原價價格,比照組合裡單品加總後的價格 3. 算出如果以單品原價購買價格,再若以周年慶價格購買,相比之下折扣數為何,去 決定這次入手的最佳組合!!! (有種跑錯棚的錯覺,周年慶不是應該理智線斷裂買爽爽瘋狂尖叫灑花嗎?) 綜合以上的條件,得到以下組合分析 水光草保濕霜天王組 原價3380 組合價2790 折數約82折 奇蹟活化雙天后組  原價3900 組合價3420 折數約87折 活化乖乖乳限量組 原價1800 組合價1620 折數9折 經典三倍保濕精華組 原價4200 組合價3150 折數75折 三冠王加大組 原價7400 組合價5940 折數8折 日夜保濕大滿貫 原價9380 組合價6840 折數72折 晶透奇蹟水雙入組 原價4200 組合價3510 折數83折 VIP專屬精露組 原價5600 組合價4500 折數8折 VIP專屬凝凍組 原價5000 組合價4500 折數9折 統一時代獨家特惠組晶透水雙星組 原價3800組合價2970元 折數78折 男仕活泉多水激酷保濕凝膠 原價2267 單品價1620 折數約71折 列完這次周年慶感興趣的組合後,再思考最近有缺的品項,再加上我的保養品會分早晚各 一套使用,決定主攻這次新上市卻在網路上被大家燒到全身起火但是卻燒不到脂肪的晶透 水! 綜合折扣數和所需要的品項,這次決定好要買 奇蹟活化雙天后組  原價3900 組合價3420 折數約8.7折 https://imgur.com/jHyWaAd.jpg
這組根本是像豆干和海帶一樣絕配,有我最愛的乖乖乳,再加上我要主攻的晶透水,8.7 折的優惠,很可以! 經典三倍保濕精華組 原價4200 組合價3150 折數7.5折 https://imgur.com/FjjpPti.jpg
裡面的精華液就是每次我必買的補貨組,周年慶優惠很值得等一年!塗上去好吸收,又深 層保濕,晚上塗完以後,隔天起床會有水潤感,我滿喜歡這種按壓式瓶子,最後還可以打 開瓶蓋,畢竟男生手大,所以握起來的觸感也不錯~(羞 日夜保濕大滿貫 原價9380 組合價6840 折數7.2折 https://imgur.com/79nYcHg.jpg
組合裡面包含所有各個明星商品,一開始看到這組覺得一次要買到6000多有點誇張,但有 著台灣假高雄暖男小資丹丹之稱(?)的我,必然會一一拆解價格以及折扣,才發現這組CP 滿高到爆錶,全套式組合可以分早晚使用不衝突,又可以現打7.2折,也沒有廢物小樣, 實實在在回饋在價格上。 你看著我,你說!要不要帶!要不要帶!要不要帶!(抓著肩膀瘋狂搖!!!!!! 晶透奇蹟水雙入組 原價4200 組合價3510 折數約8.3折 https://imgur.com/nJwWeof.jpg
不多說,必衝組合,廢物小物裡面還有含精露14ml,折數尚可。帶! 男仕活泉多水激酷保濕凝膠 原價2267 單品價1620 折數約7.1折 https://imgur.com/Zr9rXjO.jpg
這單品我就不得不用我五音不全但很愛常在高雄路上騎車高歌的天籟來讚嘆一下! 身為男生總是在冷氣房,三不五時也會走來走去,水還有可能一天下來喝不到2000C.C, 肌膚總是缺水缺到比石門水庫乾旱到龜裂一樣可怕,而且又常下午爆油到同事想預約來煎 蔥油餅= =+ 所以我非常需要補水但不會讓我下午要發號碼牌來煎蔥油餅的聖品,這時候我用到了這罐 ,非常好吸收且保濕度極佳,下午出油量變少,已經可以從煎蔥油餅的狀態,改行變成健 康蔬食少油少糖少鹽的極少狀態(同事哀號中…) 所以周年慶這次必帶,而且一次給它帶三罐回家囤到明年,因為母親節根本沒優惠!!! 聽好,沒優惠!!!(眼中怒火噴發 來分享這次的周年慶碧兒泉集合照! https://imgur.com/wxId7rU.jpg
細算下來正貨總共有 3罐男仕活泉多水激酷保濕凝膠(白天) 4罐晶透水(白天) 1罐奇蹟水(晚上) 2罐乖乖乳(晚上) 1罐水光凝凍(晚上) 1罐水光精華(晚上) 2罐三倍保濕精華(白天) 領到的贈品- 預購會贈品+正品滿3800(B)+滿額贈6000(A)+滿額贈9500(A)+點數雙倍送42560點 由於我太愛滿額贈9500(A)正產品身體乳和護唇膏,厚臉皮的問高雄統一時代百貨的天使 櫃姐家綺,能不能用什麼方法換成三組9500(A),結果漂亮迷人又親切的她神通廣大地幫 我換成我最愛的滿額贈,但要捨去第一和第二門檻的滿額,所以直接霸氣拿回三組香噴噴 用到明年底! 小天使之聲提醒:預購會的扣點換取蒸氣拖把,本著小資原則,丟去餵估狗嘗嘗,發現此 品牌根本沒啥太大的名氣,而且網路部分心得文都是菜味文,而且網路售價便宜到比我周 年慶更便宜,倒不如用點數雙倍送的點數去換正貨,爽度破表~~~所以省錢版省錢點在 此!(咦?) 接著是最有感的禮券拿到手軟公式- 五組組合加起來為21780元,扣掉周年慶才有的碧兒泉VIP500元禮券,再扣掉我原先用 OPENPOINT換到的禮券其中100元。 21780-500-100=21180 去換取百貨2000送200,滿萬加碼送400(累贈),禮拜三華南銀行滿888加送100,華南銀行 滿15000送400以上禮券。 所以2000+800+100+400=3300 3300+OPENPOINT剩下禮券400=3700 你沒看錯,真的沒看錯,保證沒看錯,直接換到3700元耶!(好啦,灌水了400元,但是就 讓我爽一下吶喊一下嘛~((扭腰))) 至於拿到的禮券,就是要等10/31禮拜三再去買品木面膜組合與靈芝水和最近新入坑的肌 膚哲理溜~繼續買好買滿買到手斷!(荷包君表示:每一年都不放過我…((抖))) 最後要跟大家分享一下,在網路上看到很多人分享所謂的天使櫃姐,其實我覺得每個櫃姐 一開始都是很天使很善良(?),但是久而久之這樣的熱情總是會被滿多無理客人給磨損殆 盡。 曾經櫃姐跟我分享過,在預購會第一天開打,櫃上總是忙碌,許多老客人都會來光顧,有 一位妹妹靠櫃,當時候有櫃姐正服務客人到一半,發現妹妹站了一下,於是便拿著DM,請 妹妹看一下,結果忙完轉身後就不見人影,隔天就收到了客訴。 另一個是雅XXX(雖然我也不是很喜歡那邊的櫃長),曾經有位櫃姐被客訴臉太臭,結果隔 天滿臉笑容迎接客人,結果反被客訴笑容太誇張,有點假(?),舉凡以上例子不勝枚舉, 其實身為顧客的我有時想想櫃姐也是非常辛苦,不像一般光鮮亮麗的外表,所以每當我只 要預購會有購買或者曾經有購買過的櫃位,我都會過去送一袋麵包,讓她們整天還沒吃東 西的肚子,墊個胃。 所謂的天使櫃姐養成計畫……(?)希望大家都能彼此互相溜~ 最後的最後要送上保養囤貨豪邁無意識自我繁殖區,也要感謝美保版每一位貼心用心狂放 火燒我的大大前輩們,讓我可以學到很多保養知識和品牌認知~ https://imgur.com/BJk0AKK.jpg
今年進化兩個櫃…(擦汗 https://imgur.com/msQLhvs.jpg
希望大家2019繼續買得開心買得快樂~2019年見溜! (微笑揮手站在升降台緩緩降落) 最後也送個無聊疊的碧兒泉塔~(下次來個碧兒泉保齡球比賽好了) https://imgur.com/HJ0VRNt.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.190.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1540738712.A.C42.html ※ 編輯: Danielpuu (110.50.190.208), 10/28/2018 23:07:52
meyu: 也太療癒了! 1.162.218.163 10/28 23:17
每天回家也是看了很療癒~!
mrwooo: 藍色控喜歡碧兒泉 可是敏感肌不敢用他們家 36.226.47.78 10/28 23:22
mrwooo: 的 36.226.47.78 10/28 23:22
可以問櫃姐有沒有敏感肌適合的 在索取試用包看看@@~
bubblerain: 被廢物小物笑到XDDDD 223.137.162.58 10/28 23:22
之前組合送一堆廢物小樣 但是意外是朋友送禮好選擇(?)
g3357844: 推 看了超療癒114.136.220.185 10/28 23:22
謝謝你~瞬間升級為療癒系小資男~
o1579o: 那櫃子是幾人份的用的完嗎 114.136.123.64 10/28 23:27
哈哈,別擔心,幸好我臉很大,一張抵兩人用XDD~!
Athens: 好驚人的囤貨,希望可以看到你之後空空賞 114.42.99.59 10/28 23:28
Athens: 的成果 114.42.99.59 10/28 23:28
其實我已經有一桶空空瓶用50L桶子在旁邊...(抖 寫完可能要三天三夜都不用睡...(紅牛先買一手
ceven: 買21k怎麼拿到9.5*3的滿額贈 49.214.249.198 10/29 00:18
哈哈,因為有天使櫃姐! 快加入天使櫃姐養成計畫吧^^
chang0327: 我覺得原po根本超強,我還在猶豫要不要 118.167.36.102 10/29 00:43
chang0327: 買碧兒泉,而且我的預算只能考慮一組 118.167.36.102 10/29 00:43
chang0327: 日夜奇蹟組 118.167.36.102 10/29 00:43
快買快買~!認真覺得CP值很高耶!記得禮拜三買多100元 再揪團湊到一萬加送400元喔!!!(假櫃姐上身
talentstanly: 專業推xdd囤那麼多好舒壓喔 219.70.185.145 10/29 01:12
YA~升級為療癒紓壓系小資男~! 下次開放用奇蹟水瓶來滾輪按摩好哩XD!
qaz831014: 最後一張也太逗了XD223.137.230.164 10/29 01:20
要不要參加碧兒泉保齡球盃XD~~~~~~~~?
huiminyu: 不推不行 61.58.96.53 10/29 01:42
快推快推~快推倒我(?)
ddf5462: 這篇文一定要存下來 壓力大時看一下 101.137.77.242 10/29 02:03
沒錯~!壓力大時就需要解放~ 快跟我一起買XD!
Oct5566: 療癒XD 180.217.91.91 10/29 02:06
YA~療癒紓壓系小暖男成就達成+1
tivi: 推 101.8.178.52 10/29 02:09
一起推倒我(誤)
megreen: 最後一張XD 也太多啦那個櫃子的可以用多 111.246.75.87 10/29 03:01
megreen: 久啊XDDD 111.246.75.87 10/29 03:01
恩...(掐指一算 依照我的臉大概....明年母親節前吧XD~!(在為明年母親節採買鋪路)
cargo: 狂 114.39.101.216 10/29 03:14
榮登美保版948794狂!謝謝~
sinddery: 看到疊成塔笑瘋122.121.177.156 10/29 03:26
原本是想要來個金字塔 但是本人手殘等級已經點滿,所以還是疊塔比較實際 歡迎參加下屆保齡球盃~!
loveturtles: 看到你的兩櫃,我可以吹眠繼續買了! 101.12.147.62 10/29 04:00
loveturtles: 謝謝分享 101.12.147.62 10/29 04:00
快買~快買~快買~總是要對自己好點嘛~
joy516: 你的櫃子好豐盛啊 223.136.87.51 10/29 07:13
一個聯合國在開會的概念來添購我的櫃子! 歡迎推坑XDDDD~
sakusakurai: 兩個櫃子要用多久...... 111.184.236.8 10/29 07:26
恩...依照我的臉...大概明年母親節吧XD! (繼續為明年採買鋪路~)
hibao100: 最喜歡看精打細算文了! 106.1.212.24 10/29 07:27
鬼島生活,精打細算要有!
vickie425413: 推精打細算114.136.133.207 10/29 08:03
歡迎加入小資行列~(燦笑
julion555: 好驚人的保養品櫃啊 180.217.90.96 10/29 08:27
謝謝你~ 因為買完就只聽到男友說好驚人的敗家能力...(爆哭
boy30425o: 文筆超生動 升降台是怎樣啦XDDDD 42.76.137.125 10/29 08:49
哈哈,當自己在發表會,整個很948794瘋
s9303480: 櫃子好可愛220.129.116.153 10/29 09:02
謝謝!身為它的主人,我會繼續維持它的可愛!(握拳 所以你有看到皮卡丘嗎@@?
spylover: 原po 可以直接買大的四層櫃 因為一定會 114.136.120.67 10/29 09:06
spylover: 繁殖的 XDD 114.136.120.67 10/29 09:06
真的!!!!!你很懂我!!!當初就想入手,無奈男友瘋狂阻止... 我要截圖給他看!
cynthia0904: 好多啊 115.82.192.113 10/29 09:59
謝謝~其實還有些沒拿出來...(小聲
bearpinky: 哈哈哈,你今年可以不用買吧 42.72.24.140 10/29 10:50
不買了不買了!但是10/31還有一場採買...(羞
gaga1745: 好驚人啊啊~~~118.150.116.139 10/29 11:18
謝謝你~~~
kyin: 保養品用好凶啊!!! 117.19.80.19 10/29 11:32
當在喝水一樣!沒事多喝水,多喝水沒事!
badg: 你太強大了! 42.76.179.83 10/29 11:45
YA~升級為療癒紓壓強大系小資男!
rs135777: 這堆可以用兩年了吧 42.74.95.31 10/29 11:57
恩...應該還可以再短一點啦...(傻笑
annie800906: 推!櫃子太猛了 42.73.100.69 10/29 12:19
是不是應該要升級四層櫃!!!!
goldenvase: 也愛欣賞精打細算的文章 114.47.209.149 10/29 12:31
謝謝你~在鬼島生活,精打細算要有~!
qq1217: 櫃子有點猛 101.10.6.250 10/29 12:52
是不是真的要買四層櫃才對!!!
dormice: 放太久感覺不好吧,好好存錢吧 114.45.205.82 10/29 13:37
恩恩,放太久真的很怕變質,所以就很豪邁的用 目前都還控制得很好! 我會好好存錢的!因為要計畫多進修充實自己,謝謝你~
jordonmi: 你不覺得把這些錢拿去做醫美更划算嗎... 42.77.134.155 10/29 13:56
恩恩!這次我2019年的目標,衝醫美!有推薦名單嗎@@?
lena411100: 你的櫃子好療愈 42.73.42.101 10/29 14:31
謝謝你~療癒紓壓強大系小資男成就達成+1
hanshinkin: 太狂了!品木也好多 140.112.25.99 10/29 15:21
禮拜三還要再進一批新鮮的貨,老闆要來+1嗎?
Ittickbe: 也太猛了XDD 36.229.251.124 10/29 15:22
謝謝你~也要感謝從美保版前輩大大們身上學到很多^^~ ※ 編輯: Danielpuu (110.50.190.208), 10/29/2018 17:13:24
cristian0729: 醫美並不適合每個人 111.253.88.136 10/29 16:46
cristian0729: 敏感肌內心話 111.253.88.136 10/29 16:46
敏感肌真的很辛苦... 工作的妹妹是暴走敏感肌 任何保養品都要仔細研究一番 怕一不小心用錯了,隔天就是豆花臉上班,真的很辛苦...
serena89: 比我還誇張 140.92.55.207 10/29 16:54
s大快來分享心得~~~~~~~~
yun5566: 好划算!推推118.169.113.190 10/29 18:20
超划算!謝謝收看小資男心得文XD~!
hyde73112: 下次都換成嬌蘭或是Chanel 更療癒118.166.186.126 10/29 19:23
喔不~~那個等級太高了 小資男等人包養中!
BAAE: 櫃子太療癒+1 雅XXX我也曾本來想買被推銷到 36.237.102.21 10/29 19:46
BAAE: 不想買...... 36.237.102.21 10/29 19:47
只能說服務過猶不及,服務到心坎裡才是最重要!
g9xuggf: 太多了 !! 用不完吧 1.171.71.10 10/29 21:06
可以可以!放心!我臉超大!!!
princetamaki: 哇靠這櫃子太猛了 49.216.165.53 10/29 23:38
猛的是,我打算添購四層櫃(燦笑
endi: 防曬好用嗎? 36.230.39.44 10/30 00:54
請問防曬是指哪罐@@? 我有雪X蘭 曼XX敦 碧X兒 蜜X
mstoronto: 題文不符喔!買這麼多你才不是小資男^^ 39.12.94.34 10/30 05:46
mstoronto: ; 39.12.94.34 10/30 05:46
被發現假小資真失心瘋爆買...(抖抖...
pp060436: 贊成!哈哈,哪有買那麼多的小資男啦~ 42.76.226.24 10/30 09:47
慘了...直接要開記者會蒙臉戴太陽眼鏡陳述誤會了...
imshing: 覺得小資男是個幽默EQ高的人。謝謝你的好118.171.161.228 10/30 12:49
imshing: 文,幫了我一個大忙。謝謝118.171.161.228 10/30 12:49
哈哈 也謝謝你喜歡我的文~ 我不幽默啦!只是948794人來瘋 其實我是個文靜內向沉默寡言努力向上的好青年...(鼻子瞬間長到破天花板
foxlady: 滿滿的櫃子也太豐收了吧! 49.216.241.30 10/30 21:20
哈哈 明天要去收成品木和肌膚哲理~ ※ 編輯: Danielpuu (110.50.190.208), 10/30/2018 23:11:53
karukaru: 期待你明天的開箱文XD 114.39.66.40 10/31 02:49
Mirabelle: 買之前一定做了很足的功課啊XD大佩服 117.19.227.77 10/31 14:53
leon8712: 這個畫面有點猛 140.119.68.108 10/31 19:45
LeafMay: 夢時代優惠就是讚!!! 36.236.233.61 10/31 23:46
hipydg: 櫃子太猛啦! 101.8.161.68 11/01 01:28
funnyrain: 推你的心得 文筆很有趣XDD 122.117.236.77 11/01 15:05
rs135777: 這些 用一年半用的完嗎? 42.75.181.142 11/05 11:13