看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這兩三個月去了台北一些spa館 想說來分享給大家我的心得 順便騙一些p幣XD哈哈 我公司在東區,我家在中和,所以分享的五家都會以交通方便的距離為主 我都沒有買包套課程,因為還是喜歡走到哪順便做一下spa的感覺 先說家附近的 1.【美夢成真國際美容機構】 來這邊是剛好gomaji有優惠價,一個心動就買下去了 手技:我覺得一開始像在輕撫我,沒有在按摩的感覺,但是告知之後力道就有加重了,後 面就很舒服!在要幫我按各個部位時也會輕聲跟我說,讓我覺得更安心,就內心來說是舒 服的 環境:這家只有一個淋浴間,前面的小姐用太久我等到有點想睡。不過有個人的美容室, 這點不錯。 有無推銷:有(稍為可接受) 總體心得:結束後我覺得雙腳有輕盈的感覺,肩頸症頭也確實獲得改善,不過在使用精油 時沒有告訴我他用的是什麼,這點我有點小扣分,我沒有聞到香味,虧我期待可以聞到舒 壓的味道…… 2.【詩威特】 在我家旁邊而已,逃避家事小孩丟給老公去按摩+做臉放鬆 手技:背部按摩很舒服,清粉刺也清得很乾淨,在清粉刺時也不會痛,很仔細在處理我的 痘痘軍團跟粉刺大軍,就技術來說我蠻喜歡的 環境:算是舒服的環境,沒有上一家的狀況 有無推銷:有,主要是推附加的產品(保養品之類的) 總體心得:我覺得功夫很到位,但是我不喜歡在一邊做spa時一邊被推銷東西。但是按摩 真的很舒服,粉刺也清得很好。如果不介意被一直唸或者可以完全無視被推銷的真的可以 去試試。 再來是公司附近的 1.【詩嫚特】 當初用體驗價去的,剛好在網路上看到就買了,趁特休去舒服一下 手技:很舒服,回家後很好睡,而且做臉時按摩又會再按一次,我最滿意腿部的部分,從 大腿到腳底板一次到位,還有用精油按摩,非常放鬆。粉刺部分,回家覺得臉部亮度有大 提升,很喜歡 環境:蠻高級的,有自己的衛浴間。然後幫我服務的櫃檯小姐有跟我說他們的東西都是用 一次就消毒,這點我很滿意,畢竟衛生第一麻 有無推銷:會,不過我有說不需要之後服務也沒變差 總體心得:我是覺得我願意再去第二次的,感覺做事很細心,服務也很舒服,要不是因為 有人在我身上摸來摸去我一定睡著,粉刺部分還幫我敷了兩次臉,感覺蠻用心服務的 2.【Julia spa】 在公司附近,走路大概10分鐘而已,用休息時間去一趟 手技:幫我按了很多以前沒注意到的小細節,就是肩膀後面那塊,按得很自細,力道也剛 好,很舒服 環境:整體走希臘風,然後有放很多舒壓小物,整體感覺不錯 有無推銷:不會,只有問一下有沒有哪裡不舒服 總體心得:我這家是老公先幫我付錢的,據說有貴,所以這成了我擔心的原因,不過整體 效果我覺得不錯,美容師也蠻仔細的,有閒錢時可以再來看看 3.【水四季】 離公司不遠,跟小姑一起網路買卷的,去sogo吃下午茶順便做一下 手技:整體來說還可以,靠近肩頰骨的地方很有感,蠻舒服的,休息時我不小心睡著了, 題外話,美容床上還有可以墊腳的蠻貼心的(加分) 環境:裝潢佈置蠻舒服的,有淡淡香氛味道,浴廁也乾淨整潔 有無推銷:不太會,只有介紹一下子入會制度 總體心得:隱藏在大樓內有點難找,手技部分不錯,不過我覺得精油用得有點少,比其他 有用精油得少拉,不過服務態度我覺得蠻好的,如果再有團購卷我應該會再去,入會蠻貴 的,我可能得等公司賺很多再考慮 以上分享給大家,如果大家有推薦的也分享給我吧~ 希望對大家有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 147.135.254.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1542707032.A.F1B.html
cyberlady: 我推澄園 手法很到位 氣氛很舒服 也是 223.136.68.232 11/20 19:07
cyberlady: 會推銷 不過不會有壓力~ 223.136.68.232 11/20 19:07
aizai: 推 49.217.226.42 11/20 19:41
BourBour: 唯一支持AVEDA 101.9.210.186 11/20 21:48
yo81: 請問Avada會推銷嗎,謝謝 219.68.125.75 11/21 00:13
yo81: 更正aveda 219.68.125.75 11/21 00:14
sonny044: 好難得的spa文!希望多一點!106.105.106.160 11/21 00:31
yamago: 推 1.163.236.226 11/21 01:33
tictic632: 有男生可以去的嗎? 207.189.31.196 11/21 09:43
我都自己或者跟女生去所以我不清楚每一家規定 詩嫚特我在填資料時也有一個男性在填 所以這家可以吧? 其他的可能你得打去問問?不好意思,沒有幫到你
babau0326: 沒寫到價格好可惜喔!!不過還是很謝 192.230.35.67 11/21 09:48
babau0326: 謝你的分享 192.230.35.67 11/21 09:48
哈哈,我怕被說葉佩拉~ 網路上都應該查得到的!而且有的我是買團購所以不準拉!
pd3mnd: 謝謝分享!也想知道Aveda會不會推銷 1.200.193.3 11/21 10:56
hohuihsin: AVEDA沐浴乳好用,我都壓四下,一罐100 220.135.75.13 11/21 11:17
hohuihsin: 0ml一下就沒了... 220.135.75.13 11/21 11:17
BourBour: AVEDA直營店不會推銷,其他就不曉得了 101.9.210.186 11/21 11:30
zhiopfn5: 佐登妮絲做臉覺得還不錯 用的保養油、步175.181.178.181 11/21 16:11
zhiopfn5: 驟都會說 手技很棒 每次都按到睡著 要175.181.178.181 11/21 16:11
zhiopfn5: 結帳時會推一下課程 但是不會緊追不捨175.181.178.181 11/21 16:11
謝謝分享,下次來去試試看~
zibra: AVEDA某些人會偷時間 且喝茶休息時間都算在 114.32.0.63 11/21 16:19
zibra: 內 不是很推 價錢也誇張 114.32.0.63 11/21 16:19
這家我沒去過,下次感覺可以試試嘗鮮一下 ※ 編輯: skean49 (165.84.231.37), 11/21/2018 17:26:58
janeinptt: 好詳細! 219.70.204.123 11/21 20:58
flyingal: 推spa文! 36.227.23.184 11/21 23:10
quan2p: 請問詩嫚特是忠孝東路四段那家嗎 我有想 114.136.193.87 11/22 01:42
quan2p: 把其他分店的課程轉到這裡 這間的小姐會 114.136.193.87 11/22 01:42
quan2p: 不會一直推銷課程啊? 114.136.193.87 11/22 01:42
pipidog0329: 推!最近剛好想做spa 194.111.208.2 11/22 07:25
s941745: 推推,感謝原po分享,我也好需要這種文 223.140.44.136 11/22 08:34
houngCi: 推詳細spa文!! 223.136.62.199 11/22 17:04
aizai: 推 1.163.22.23 06/16 00:06