看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 空空賞的圖也真的很空(攤手+無奈) 我有個很會整理的媽媽 超級斷捨離 多數空瓶都被他丟了 我每次想要留個漂亮的紙袋或好看的盒子 但老是會被我果斷的媽媽丟掉...更別說是用完的空罐了... 這些是我好不容易留起來的空罐 就請大家加減看一下 我會文字補充其他用過的東西的心得 https://imgur.com/UX8bi4k.jpg
Biore淨嫩沐浴乳-- 這款沐浴乳是我一直在用的 每一種香味我應該都用過了吧(?) 就是便宜好洗不會滑滑洗不乾淨泡泡也多 我最喜歡就是蘋果香味的 每次洗澡都會覺得好像有蘋果牛奶的味道 洗完都覺得自己變好吃了(?) Bifesta碳酸泡洗顏— 當時補貨在小區隨手買的 我的是藍色的 泡泡很驚人阿~如果失手擠太多 當天洗臉可能會有窒息的風險(真的沒在開玩笑) 覺得他中規中矩 不過瓶身不是透明看不到剩多少 但這泡泡 我可以 我會再回購 無印良品原色化妝棉-- 抱著很高期待買的 很柔很棉滿好用的 但他會留棉絮在我臉上 撕開濕敷我又覺得太薄 只好用完就說掰掰 應該不會考慮回購了 絲花化妝棉— 好像分很多款 我用的是淺藍色的 目前應該找不到代替品 不留棉絮不會刮皮膚 觸感很柔舒服 不過他是口袋型的 所以每次擦拭都會有一邊的開口需要順著擦 不然就會捲起來(有人聽得懂我在說什麼嗎?哈哈) KIEHL'S金盞花化妝水— 有看到我連花都用到一點不剩嗎? 這一罐對我是急救鎮定用的 有快要過敏紅腫的時候 拿來濕敷 皮膚就會乖乖的 用到後面擠在化妝棉的時候花都會跟著噴出來 我就連花一起敷在臉上 哈哈 DR.WU玻尿酸保濕精華露— 這一罐是我大蜜糖 濕敷單擦或當化妝水都很棒 夏天比較悶熱我會只擦這一罐 然後只加強保濕眼週比較乾的部位 皮膚狀況不好比較乾的時候我會濕敷 尤其眼下我很常在妝前敷個5分鐘 讓眼下比較不會乾乾卡粉 每到醫美節必定回購的一罐 KIEHL'S冰河醣蛋白無油清爽凝凍— 我用了2罐 但是我其實沒有覺得特別的感覺耶 就是...好吸收的保濕產品不會讓我亂長東西 擦上去好像沒擦很清爽夏天用滿適合的 然後沒有找到其他更好的就又再回購了這樣 DR.WU輕角鯊潤澤精華乳— 第一次用抗老產品 覺得很不錯 乳液水水的很好吸收 皮膚感覺彈彈的有細緻感 而且會明顯變得有光澤 應該會再回購希望持續用能讓小細紋變淡一些 TSUBAKI金耀瞬護髮膜— 今年用了3-4罐吧(?) 我很喜歡他浮誇的香味 本來有點用膩了 這次打算用完要換別的 結果才2天沒有護髮膜 髮尾就很毛躁 很像有漂髮的那種受損度…. 我只好乖乖重回小金的懷抱了 SYOSS乾洗髮— 這一款是蓬鬆型的 之前用過其他的乾洗髮會有粉末殘留 這一個不會 而且效果不錯還滿持久的 冬天懶得洗頭噴一下就可以出門超方便 已經開始用第2罐了 雖然圖很少 圖裡的空瓶也不多 但我很誠意的跟大家分享我的2018空空賞 希望大家滿意(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.113.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1547116413.A.808.html
VeryTall: 無印的化妝棉真的好用RRRR 110.26.204.173 01/10 18:48
zhengpolly: 覺得無印化妝棉有點刮臉@@cosme的又大 223.136.122.52 01/10 18:57
zhengpolly: 又厚還很好撕~ 223.136.122.52 01/10 18:57
misssuika: 我的空罐也丟光光 很佩服能留下來的人 86.137.222.132 01/10 19:04
FunkyBay: 推空空 114.136.103.52 01/10 19:26
little52073: 很懂絲花一邊捲起來(淚 111.71.120.235 01/10 19:39
jenny431117: 我的空瓶有些都可以折抵,一定要守223.140.122.157 01/10 19:56
jenny431117: 護好223.140.122.157 01/10 19:56
viviq: 我空罐不丟渾身不對勁 49.214.180.88 01/10 20:24
pink7813: 我肌研健康洗面乳超多條扭曲都還沒丟XD 49.214.178.13 01/10 20:32
ccxv: Dr.wu玻尿酸保濕精華露真的超好用~ 115.82.240.209 01/10 20:41
tingjj: 我也是空瓶不丟全身不對勁 110.50.161.0 01/10 20:51
icq696969: 我沒有被丟過空罐,因為我媽會看我新買 117.19.203.193 01/10 21:25
icq696969: 的保養品有什麼東西她可以用,說:「你 117.19.203.193 01/10 21:25
icq696969: 的保養品太多了,這個我幫你用。」全新 117.19.203.193 01/10 21:25
icq696969: 的一罐就這樣沒了,我的sum:37 Q Q 117.19.203.193 01/10 21:25
l711470: 羨慕有很會斷捨離的媽媽 220.136.21.158 01/10 21:59
sakira: 推bifesta泡泡一不小心會窒息XDD 180.176.48.213 01/10 22:06
aco33: 我洗bifesta用太多也常會跑進鼻子,哈@@ 110.50.131.64 01/10 22:18
asdfzxcv321: 絲花也是我的真愛 但一邊捲起來真的 1.163.75.93 01/10 23:27
asdfzxcv321: ㄎㄨㄣㄖㄠ 1.163.75.93 01/10 23:27
leon8712: 期待下次的空罐都能被留起來 223.140.78.121 01/11 02:49
huiyuyang: 空罐也是丟光光XD 沒那麼多空間存放 114.44.194.249 01/11 15:22
FunkyBay: 精華乳和思波綺都生火了 223.141.20.206 01/11 15:35
joyce1013: 媽媽最喜歡丟女兒的東西了 1.200.208.54 01/11 16:08
Julia700908: bifesta泡泡真的會塞住鼻子XDD 49.215.168.118 01/11 21:07
yuchi860706: 超級懂絲花捲起來!!223.140.204.182 01/12 13:59
heyhey311312: 推Dr.wu那罐 180.217.87.177 01/13 01:17
cityperson: 我也是個用完空瓶就會很想丟,結果現 114.25.229.34 01/13 15:51
cityperson: 在看到徵文想分享空空賞手邊都沒空瓶X 114.25.229.34 01/13 15:51
cityperson: D 114.25.229.34 01/13 15:51
Belmeve: 推Dr.wu玻尿酸,必囤!! 61.216.129.139 01/14 17:48
leon8712: 推一個 140.119.68.108 01/16 12:19