看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 說來不怕你們笑,我長那麼大,還是第一次在美保板發文呢 回到正題,本身有點年紀了才開始注重保養, 發覺我最主要的問題是臉很乾,很容易脫皮/癢,常常抓到破皮或瘀青 沒對象還被誤會是草莓,到底誰會把草莓種臉上?(又話說現在還有人在講種草莓嗎?) 最近就非常沉迷於面膜 覺得很方便又有效,放著就可以去做其他事,敷完拿下來隨便推一推就可以睡了 去年買了好多面膜 因為芳吉絲一次就要買100片,其他在雙11的時候買也都是20-30片左右 前幾天在中山地下街經過森田藥妝被洗腦又買了兩盒 所以我家現在有一大箱面膜 省著點用應該可以用一年吧我想 https://i.imgur.com/ppNhA7U.jpg
大多都是在板上爬來的,分享一下心得 其實總共就4個牌子啦 ■W.SHOW植透肌全效保濕面膜PLUS+ 這是跟小禎團購買的,除了國師之外,我最喜歡看她跟佩甄直播 我想我就是因為一直浪費時間看這些才找不到對象 反正當時腦波一弱就買了40片 沒想到出人意料蠻好用的,真的hen保濕,沒有什麼味道,非常服貼,剛敷完小黏,要再推一下 隔天洗臉都還感覺得到精華液,但是脫皮/乾癢整個不見,大推, 唯一缺點大概是精華液真的太多吧好像不用錢一樣,我真的抹不完有時候會滴到褲子 還以為自己尿失禁,但保濕度是這四款最好,冬天用非常適合 短評:保濕度最好,觸感中上,精華液太多 ■Forest Beauty氧顏森活西洋接骨木花新煥修護面膜/微分子乳木果保濕面膜 在雙11的時候買的 1111元有4款將近20來片 加上他給的試用超多片,也是一小箱,我覺得好划算,還有玫瑰跟雪絨花的我還沒拆來用 這2款保濕的效果我覺得沒有植透肌或森田藥妝好,真的要說乳木果>接骨木花 但他的接骨木花真的好香,很療癒,我願意為了他去環球影城買一隻接骨木魔杖 雖然他們應該一點關係都沒有 保濕度中等,香味+分,蠻適合在看清裝劇的時候敷,讓自己更加少女,踏入女主的思考領域 短評:保濕度中等,觸感中上,接骨木花香味很好聞 ■Fungence 芳吉絲美研專家 面膜9款 傳說中CP值超高的10元面膜,超級無敵便宜的啦 雖然服貼度跟面膜材質摸起來就是略為差一點,但還在可接受的範圍內 每一款我覺得大同小異,好像只有香味有差,但敷完感覺都差不多,保濕度普通 我覺得夏天用應該還不錯,冬天還是需要更給力的面膜,另一個缺點是1次要買100片 所以如果是跟我一樣的邊緣人,就要自己用完整箱 我覺得適合夏天用,天天敷也可以,反正很便宜 短評:保濕度普通,觸感普通,便宜 ■Dr.Morita森田藥妝滑透絲纖維即潤保濕面膜 在中山地下街閒逛的時候買的,帶兩盒還有折扣,保濕度中上,略遜於植透肌 他也是沒有味道那種,有一個特色是沒有面膜紙,我覺得蠻特別又環保的 因為我很不會撕面膜紙,很常拉開的時候整片跟著跑掉還救不回來 但這個沒有面膜紙又不會亂黏,而且敷起來的觸感也蠻好的,叫做滑透絲不是在開玩笑 短評:保濕度中上,觸感很好,沒有面膜紙很環保/好用 等這波消化完之後也會想試看看上山採藥跟豐台灣 感覺也是國產好品牌,也歡迎面膜控推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.143.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1548929203.A.AB6.html
candyguo: 推短評 36.225.18.5 01/31 19:42
Abby0214: 不會撕面膜紙+1118.167.157.160 01/31 19:44
goldenvase: 推接骨木魔杖&短評 114.40.185.192 01/31 19:46
seayan: 推推~謝謝分享^_^ 36.228.6.49 02/01 00:50
qcbaby: 推男子心得118.160.134.159 02/01 05:37
pendasa: 接骨木魔杖是什麼啦 110.26.12.231 02/01 07:46
liuwenshen: 推短評~期待你分享雪絨花香味 61.222.136.196 02/01 10:41
boomying: 偷推新琦肌意外好用 101.13.38.180 02/01 13:52
pinkylady: 喜歡短評+1,Naruko的森玫瑰面膜也不 49.215.187.46 02/01 16:13
pinkylady: 錯用,敷完皮膚會變的比較保水 49.215.187.46 02/01 16:13
vickyuchi: 踏入女主的思考領域XD 111.82.224.88 02/02 02:32