看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 本身是混和肌,苦惱是毛孔跟以前手賤留下的痘疤 還有額頭跟鼻翼出油的問題 前幾天在寶雅閒逛,看到上山採藥的收斂水跟粉痘水 因為打著控油調理跟毛孔緊緻的口號實在讓人無法抗拒 蠻大罐價格也不貴就買來用看看 覺得蠻推的,可是版上沒什麼心得,就讓我來分享這第一篇吧 1.茶樹毛孔緊緻收斂水 洗完臉後會先用這罐,茶樹精油的味道很香很療癒 收斂效果蠻好,效果很像德國買的belea安瓶 而且有一點保濕的效果,感覺上妝的時候有變貼一點 不過這兩罐都有酒精的成分,對酒精會過敏的人,須注意一下嘍! 2.茶樹控油調理粉痘水 控油真的蠻有感的,我會接在收斂水後面用 只有針對T字跟鼻翼做加強,覺得出油的情形改善蠻多 本來到了中午就油光四射,現在可以撐到下午沒問題 如果時間很多我會搭配化妝棉濕敷,效果會再好一點 因為兩罐都像化妝水,偶爾趕時間試過直接兩罐+精華混一混抹全臉 雖然很快保養完,但控油效果就沒有分開上好,果然不能偷懶 以上一點小小心得分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.159.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1552352645.A.CC6.html
cabuding: 收斂水有感~ 118.167.160.82 03/12 11:51
Abby0214: 痘疤還是要靠醫美比較有用 118.165.159.4 03/12 11:58
真的 我有的痘疤真的很深QQ
wenc1998: 這系列超好用 但要避開眼睛 不然小熏眼! 36.227.38.80 03/13 00:43
我自己用的時候覺得還好 不過有酒精難免~
qcbaby: 方便問一下價格嗎? 111.241.58.187 03/13 00:47
寶雅特價的時候買的 好像都27X多
hanohano: 粉痘水好用~ 42.72.99.85 03/13 08:47
hitomi0519jp: 我也有買收斂水,味道很喜歡,拍完 126.205.67.43 03/13 08:51
hitomi0519jp: 涼涼的,感覺很適合在夏天用 126.205.67.43 03/13 08:51
茶樹的味道真的很棒! ※ 編輯: lindafei (36.227.12.155), 03/14/2019 15:34:03