看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
終於來到後篇了!謝謝大家的收看和鼓勵,也希望大家多多分享自己的愛品和雷品,但是 有時候蜜糖是你的毒藥,大家可以多試試試用包再下手買唷! 前提要情- 因為準備搬家,累積了幾十罐空瓶,終於下定決心至少寫個空空賞給大家母親節參考後再 丟掉,比較有價值點吧XD! 先來張發亮大合照!(後面還能看到我搬家用的紙箱) https://imgur.com/C16dpdd.jpg
精華後篇- https://imgur.com/O3m61Ot.jpg
品木宣言<<天生麗質粉美肌精華>> 這罐直接榮登使用精華液以來最廢到無言以對寶座產品! 一開始買是周慶時與元氣十足亮膚水凝乳做組合,只賣2500元而已,有精華又有水凝乳, 大嬸個性上菜市場要殺價的我當然不能放過這款俗又大碗的優惠組合啊!當然柔身嬌嗔懇 求櫃姐電話連摳各大櫃位幫忙小弟我調貨,但是使用完才知道為什麼要這樣搭配組合了… 主打肌膚再生與恢復光澤。讓我來分析這兩點的功效 1.肌膚再生:這款使用後,抹開極度難推勻,乾到瞬間臉部肌膚像是被拉扯般的力道 ,該慶幸是吸收度太好還是此款成分濃到像膠水般黏膩,用完整張臉被我推到感覺皮膚都 扯鬆了,搭配HABA的角鯊烯來使用都無法改善,所以肌膚真的再生,生成垂皮臉了我。 2.恢復光澤:感謝這樣的拉扯力道,整張臉立馬恢復血色,紅到媲美唐裝仕女妝感。 示意圖- https://imgur.com/Q4SR5eE.jpg
回購率:-1000000%(有在追求唐裝仕女妝感的水水可以參考購買) 小資點:花小錢,可換來唐裝仕女妝 https://imgur.com/LCbgJFP.jpg
寵愛之名<<三分子玻尿酸保濕精華>> 101ml/NT2880 接觸寵愛之名是因為板上康是美醫美節推坑文給推到生火狂買的品牌,起初認識醫美真的 不熟悉,靠著版上前輩們的經驗分享才決定入手寵愛之名,因為注重保濕,所以當醫美節 達到門檻直接有送這罐,直接二話不說狂買下手了! 每次用量輕按一下,輕推就可以塗滿整張臉,吸收度按壓不到三十秒就吸收完畢,臉部不 黏膩很清爽,保濕度再隔天起床依舊有嫩度,後期這罐我都是混在防曬乳,一起和勻上臉 塗抹都非常保濕又清爽,甚至能夠讓防曬乳使用量不用耗這麼多,又可以達到保濕效果! 回購率:80%(後來有推出升級版,更好用!) 小資點:康是美醫美節入手,CP高又好用! https://imgur.com/dy74HsU.jpg
寵愛之名<<全能抗皺神經醯胺角鯊精華>> 101ml/NT2880 一樣在康是美醫美節購入,這款主打抗皺修護真的很有感,用量按一下就可以塗滿全臉上 加脖子以及後頸,可想非常好推開,延展性極高,吸收效果極佳,保濕度像是喝飽水一樣 水潤,加上自己臉部按摩拉提,緊緻效果雖然不明顯,但是也是感受到些微緊緻,畢竟我 毛孔太大,像沖馬桶一樣一沖不復返,所以整體使用下來是非常滿意。 而且一大罐使用起來非常高CP,入手價格搭配醫美節活動,再專挑百貨裡的康是美又可 以湊百貨檔期門檻,真的可以大力剁手買下去!後期使用這罐,根本是我救星,因為最後 是按兩大下加上品木宣言的天生麗質粉美肌精華才能夠把美肌精華推開使用。 你看!你看看!你看看看!品木這支精華有多難用吧! 推薦度:80% 小資點:最近醫美節到了,可以去百貨買更加划算喔! https://imgur.com/pSPRRcg.jpg
寵愛之名<<乙基維他命C淨白精華液>> 30ml/約NT2560(官網資料只有17ml,買一送一) 這款美白精華是康是美買到門檻贈送的,因為極少用美白精華,所以使用心得難以比較, 但是延展性與吸收度也是極佳。 唯一比較特別的是,網路上許多心得都是說美白產品都是滿刺激的,所以當我使用時,發 現完全不會有任何刺激感,臉部擦完以後也是滿清爽,甚至於後續乳液使用上也非常好吸 收,相信如果追求美白的大家,可以使用這款精華。 回購率:20%(人生沒追求美白,只追求消極掰)((送我我會使用XD~)) 小資點:送的贈品,意外發現不刺激美白精華 https://imgur.com/rPa6b9l.jpg
碧兒泉<<三倍極潤保濕精華>> 50ml/NT2150 這罐是我碧兒泉精華液中,排行最愛的第一名! 從第一罐使用到現在,我洋洋灑灑用了七、八罐有了,畢竟這罐精華是使用起來極度有感 ,用量極省,香味極香(?!),保濕度極佳,吸收度極快的產品,也是每檔周慶必囤必買組 合! 這罐主打保濕又能潤澤肌膚,精華液偏乳白但是帶有淺綠色感,微微透出亮粉感是玫瑰微 珍珠,質地清爽不黏膩,抹開吸收後會帶些光澤度,深層保濕效果在隔天早上還有些水潤 感,也改善前陣子感冒瘋狂磨破鼻子的脫皮現象,整體效果真的可以榮登我最愛精華液寶 座! 回購率:99.9%(扣掉分數是因為有點香……) 小資點:人生必備良藥,檔期購買直接半價再送廢物小樣! 乳液乳霜凝凍類- https://imgur.com/LpJjEK1.jpg
寵愛之名<<亮白淨化光之鑰黑松露活膚霜>> 30ml/NT1800(醫美節活動會買一送一) 看到這個名稱就覺得貴婦等級保養品,大嬸精神的我就算沒吃過黑松露也要用看看黑松露 產品,而且當初買還買一送一,算下來30ml要900元,但是有黑松露加持,當個打腫臉充 胖子也爽XDDD 通常乳霜類的東西,我都會怕濃到不敢在夏天使用,怕使用完,整張臉可能就黏滿我家狗 毛,省了男友每天叨唸不做家事,邊保養邊黏狗毛多省事! 所以當入手使用這罐活膚霜時,正逢冬季,打開後聞到淡淡高級錢味(?),手指輕挖點塗 抹在臉上,意外發現並沒想像中濃到會黏膩般黏滿狗毛,而且使用一陣子後,有同事說最 近臉比較透亮些,再過一段時間觀察,再搭配使用全能抗皺神經醯胺角鯊精華,明顯覺得 肌膚緊緻度有提升! 高雄天氣很快就會開始炎熱,但是我還能在這種天氣下晚上使用這款乳霜也是滿值得推薦 的清爽度,總覺得寵愛之名的商品都滿好推又好吸收! 推薦度:80% 小資點:花小錢,體驗貴婦般享受。 https://imgur.com/u3cX7GN.jpg
霓淨思<<肌源更新煥膚霜>> 60ml/NT1600 這罐文宣當初看完直接怦然心動,直覺人生有救有望,索性直接打包一罐再配合官網活動 ,補個幾個面膜湊免運直接送到家開箱使用(標準衝動型無腦消費,叔叔有練過,小朋友 千萬別學)。 一兩天使用起來有點厚重黏膩,效果沒有出現,再給段時間去觀察,發現怎麼完全無效, 感覺就是對我肌膚不對胃口,深深悔恨被精彩文宣所騙,暗自發誓絕對不入手! 結果老妹揪團買霓淨思潔膚儀(好用大推)時,又鬼迷心竅再度被文宣所騙去(是有多好 騙的無腦小資男= =),開心收到貨又開始上一次循環……悲哀人生也無限循環…… 因為大罐好推,消耗速度十分緩慢,塗滿臉上脖子後,直接再大坨大坨往屁股蛋和手關節 塗抹,結果……意外好用!!!!!變得比較光滑細緻些,讓我男友愛不釋手(?)真的是意 外之舉,讓我哭笑不得@@… 回購率:0% 小資點:花小錢,讓男友對你愛不釋手。 https://imgur.com/8KgutI6.jpg
肌研<<極潤3D多效緊緻彈力復元凝露>> 100g/NT680 當初在小屈購入,搭配禮券和自家滿599元現折100元活動,以及超彈力回復效果,只帶單 罐回家,開啟地獄般黏踢踢生活。 主打All in one懶人保養法,原本想丟給0保養懶人男友使用,卻屢遭白眼以對,氣到直 接自己收編使用,結果開啟每天黏踢踢極度不舒服,再怎麼挖也挖不完的循環,產品彈力 效果十足卻無法表現在臉上的無奈,以及挖起來薄塗厚塗都一樣不舒服黏膩敷貼感,大大 證明這罐是極度雷到不行的剩品! 保濕度差,不清爽,吸收度慢,按摩到最後直接回顧人生無奈,跑馬燈跑了三回還無法吸 收,丟掉浪費只能含淚使用,感謝上天感受到我痛苦,直接讓我某天手殘打翻掉地上,瞬 間流一坨出來,讓我才能夠更早解脫地獄啊!!!!! 回購率:0% 小資點:花小錢,看無限人生跑馬燈。 https://imgur.com/jGnMDi4.jpg
品木宣言<<元氣十足亮膚水凝乳>> 50ml/NT1350 這支是因為護膚會結束後,缺早上乳液直接購入。 主打醒膚亮膚效果,很適合每每早上起床就驚慌失措瘋狂趕打卡的我,沒辦法花太多時間 塗塗抹抹,有時候真的只上精華再塗這罐就可以擋一天,臉部到下午雖然會些許出油,但 是仍然是可接受範圍。 很療癒的淡淡柑橘味也是一貫品木產品的味道,用量極省,使用無油配方,抹開在臉上也 是有化些水珠感,擦完是直接吸收不黏膩且保濕度有感,含有咖啡因成分,非常適合早上 使用,可以開啟一天的精神活力! 回購率:70%(常常跟美肌精華搭配組合,很無奈……) 小資點:快速喚醒肌膚,只在檔期購買就很省。 https://imgur.com/G8pKVFN.jpg
契爾氏<<冰河醣蛋白保濕霜>> 50ml/NT1350 這罐是契爾氏明星商品,早早想體驗的我就換過試用包來用看看,結果不盡理想,以為保 濕度會提高,但是表現中規中矩,無驚豔感。 後來姊妹買完以後,用不習慣原本要丟掉,大嬸如我聽到直接表態願意接手,也正逢冬季 ,想再試試看保濕度是否有差,索性連續一個禮拜晚上用量多一點點塗抹,再觀察隔天早 上肌膚保濕度與透亮感,結果在最後一個早上,大大顛覆前段時間給它的印象! 肌膚會開始比較水潤,保濕度提升許多,就連寒流來的日夜溫差大影響,也不會流失,甚 至持續保濕,質地雖然是霜類,卻極度好推勻,經由按摩吸收也快,非常意外感到無比驚 豔,也難怪是契爾氏明星商品! 回購率:20%(契爾氏的檔期購買制度令人詬病,是我不想回購的原因之一) 小資點:因為契爾氏煩人購買制度,可以阻擋大花錢的可能。 https://imgur.com/HP7bO1r.jpg
碧兒泉左<<肌底保濕晶萃凝凍>>右<<水光草保濕凝凍>> 50ml/NT1750 這真的是個世代交替的見證! 長期是碧兒泉明星商品的凝凍改版成水光草系列凝凍,使用起來真的有升級的感覺,不只 是香味多了點草本舒服感,保濕度原本舊版就已經絕佳好用,改版的水光草更是讓肌膚透 進水潤感。 整天工作下來回到家,摸了臉頰依舊是水潤飽滿感,甚至於長期用下來,透亮度也提升, 有時候人生放蕩玩太累回到家,懶得保養時,只要塗上一層凝凍,隔天肌膚依舊水噹噹沒 有絲毫倦感,這也算是碧兒泉最經典必備凝凍。 回購率:100% 小資點:檔期活動都會主推凝凍優惠組合,用量省所以買下來CP很高! https://imgur.com/G9TSYAC.jpg
這兩罐周年慶囤加大版本,直接一罐擋快三個月! https://imgur.com/aq9gcDc.jpg
碧兒泉<<南極冰萃晚安凝凍>> 50ml/NT1600 入手這罐是因為會員點數兌換來的,瓶身雖然不是玻璃質感,但是整體設計滿得我心,握 在手中是一貫碧兒泉產品的好握感,有加分!因為在櫃上始終沒看到這罐,好奇心使然丟 去餵估狗才發現代言人竟然是楊丞琳~(腦海立馬浮現最近她代言專科的廣告),但也下架 停賣。 這罐主打保濕,尤其是晚上最後一道手續使用,幫助鎖水又補水,像我這水性楊花的人, 最缺水了(燦笑)抹開很好推勻,我只按了一下半就可以塗滿我整張大餅臉,抹完會感覺 一層水潤感,非常特別,也不會太黏膩,隔天早上起來真的不誇張地覺得臉超嫩,滑嫩水 潤又有彈性,補水度極高,但是很可惜的是,最後產品推陳出新,這竟然下架買不到了… … 回購率:100%(但人生無法重來,榮登最值得重新生產的產品寶座) https://imgur.com/9ExGaWb.jpg
碧兒泉<<深夜活泉SPA水面膜>> 50ml/NT1450(當初買1400) 前時間想找個晚安面膜來修護肌膚,讓肌膚更加保溼有彈性,當看到這款主打夜間提升保 濕度就非常心動,用完小樣效果極佳,立即檔期下手購買! 淡藍色凝膠質地,挖點在肌膚上抹開會瞬間融化開來,觸感卻是輕盈水嫩不油膩,這個包 含凝膠清爽和乳霜滋潤的優點,擦完肌膚整個潤澤保濕,早上醒來臉上有舒適柔滑的觸感 !官網說使用一次保水度立即提升30%,雖然有點誇張,但是保水度真的非常有感~是我 的心上好愛用物! 回購率:100% 小資點:檔期都會有雙面膜優惠組送廢物小樣,可以趁優惠囤貨! 沖洗式面膜篇- https://imgur.com/Rw1140V.jpg
碧兒泉<<Baby肌面膜-奇蹟活源活化面膜>> 75ml/NT1750 這罐主打保濕修護重現活顏奇蹟的效果,在我臉上完全行不通! 再檔期囤貨時,被櫃姐左耳聊右耳說,耳根子軟了就入手一罐試看看,打開撲鼻就是碧兒 泉味,內含奇蹟因子讓我期待有奇蹟水效果更提升,質地清爽抹起來算是舒服享受,但是 洗後肌膚異常滑,十分滑,非常滑,滑到異常到根本不是Baby肌,而是假臉塑膠感肌! 擦乾臉上水珠後再輕摸肌膚,更是說不出來的觸感,感覺殘留些東西在臉上,臉上不光滑 細緻,水潤感也沒明顯提升,真的是非常無感無力無效果的廢廢面膜,重點是一罐還不是 很便宜,效果卻比不上其他款面膜,身為主打商品,我嚴重懷疑,這罐是用來襯托奇蹟水 的好用之處所開發出來的綠葉雷爆商品! 回購率:0% 極。度。不。推。雷。爆。品 小資點:用大錢換取人生經驗,值得了…(含淚咬手帕 https://imgur.com/uNjMFZ9.jpg
碧兒泉<<摩洛哥火山泥面膜>> 75ml/NT1450 碧兒泉經典神奇用完讓人充滿人生問號的雷品大軍,又增加一名生力軍! 主打清潔又可以吸出粉刺緊緻毛孔,特別官網還用紅色字體強調的這些厲害到讓我一眼著 迷直接檔期下手買的效果,通通沒用!!!(激動到差點來不及換氣) 質地像是用太白粉加水的勾芡狀,用手或者美容工具都難以塗滿臉部,一定會在臉上形成 丘陵地形,有凹有凸,瓶身也是難以使用乾淨,罐裝凹槽讓面膜無法挖到極致乾淨,殘留 瓶身的面膜用手指再怎麼挖也挖不乾淨,捶心肝的浪費加上使用完無感的無奈,榮登碧兒 泉雷品前三名! 唯一優點就是,去角質好用點,肌膚會比較透亮,瓶身美到是在買瓶子,但是……根本不 是這罐主打重點效果啊!!!!!! 回購率:0% (除非碧兒泉把這罐塗滿彭于晏我老公上半身拍產品照我才會考慮回購!) 小資點:無,我輸給這罐雷品了…… https://imgur.com/NpFqySi.jpg
契爾氏<<亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜>> 125ml/NT1200 清潔面膜界的權威長青樹,契爾氏人人一手一罐,打擊粉刺的聖品! 這罐人人皆知,人人讚嘆,人人驚呼的白泥面膜真的是我的救星,雖然網路上大家心得有 說這罐會刺痛到會有小狗水汪汪眼睛感,甚至於過敏到紅豆冰臉,但是基於我強壯又臉皮 厚到電鑽都鑽不透的肌膚,這些反應很幸運地都沒有發生! 每個禮拜我都固定會使用兩次,偶爾時間不夠只會用一次,但是效果卻每次使用完都要讚 嘆上天,又一堆粉刺冒頭出來Say HI~!而且一罐超大罐直接125ml用到天荒地老,揪姊 妹一起來個拔粉刺林派對(怎麼聽起來有點噁…) 用完真的粉刺變少,肌膚變得光滑,後續保養更好吸收,只是唯一缺點就是罐身上緣長期 使用下來,會比較容易變乾,導致使用時都有些乾掉的白泥= =+ 回購率:90% 小資點:契爾氏檔期囉嗦不親民的購買方式真的會澆熄我的購買慾! https://imgur.com/oDi6t3m.jpg
品木宣言<<一飲而盡保濕面膜>> 現在75ml/NT900 在今年度品木宣言又改版包裝,容量變少,價格雖然看似變低,實則換算下來是貴的,害 我悔恨當初不囤個幾十條來備用,畢竟能夠這麼保濕好用的面膜極少,而且又可以用得淋 漓盡致更少! 官網主打乳霜質地的保濕面膜,只要10分鐘就可以為肌膚補充水分,恢復水嫩光滑。確實 在我使用前期就可以明顯感受到水潤度,而且與傳統面膜相比,服貼度更好,更可以敷著 面膜做很多事情不怕掉下來,這也是加分的原因之一~ 裡面含有大馬士革玫瑰精華和杏桃核果油,所以擠出一點點就有淡淡甜桃清香味,有點濃 稠但卻非常好推勻,臉上各個器官角落部位都能夠包覆住,全方位的提升臉部肌膚保濕感 ,沖洗十分好洗,不殘留也很清爽,不管是在夏天炎熱敷上去清爽,或者冬天肌膚乾燥直 接急救補水都非常方便! 回購率:80%(漲價變貴鬆鬆,荷包吐血滿滿) 小資點:因為有漲價過,所以更不可能平時購買,趁檔期到囤個一年吧! https://imgur.com/xA7ylVT.jpg
品木宣言<<奇蹟抗痘面膜>> 現在75ml/NT900 個人認為這條面膜是面膜界的神奇曼秀雷敦小護士! 舉凡我即將冒痘或者痘痘需要消炎時,都會使用這條奇蹟抗痘面膜,因為效果非常好,有 陣子工作關係經常熬夜,就算使用碧兒泉乖乖乳還是會長些痘痘,那時候就晚上會點個幾 下在痘痘上面,隔天會比較消腫,或者就直接消下去,好用程度根本是救護車狂奔速度等 級! 香味也是有點曼秀雷敦感,但跟一飲而盡面膜相比之下,比較難推,但是還好不用到全臉 ,可以針對平常比較會有痘痘的臉部區塊加強就好,所以用量下來不多,主要功效非常有 感! 回購率:80% 小資點:如同一飲而盡面膜,建議大家周慶購買比較划算!或者找安心代購~ https://imgur.com/JbQashv.jpg
品木宣言<<天生麗質粉美肌面膜>> 現在75ml/NT900 不愧是面膜專家,這款可以提亮肌膚又可以去角質的超高CP粉色面膜真的敷上去,浴室都 粉紅泡泡飄滿滿,玫瑰香味舒服芬芳,花香襲人,少女心整個氾濫到會旋轉灑花! 帶有些去角質的荷荷芭微粒可以幫助去角質,在敷完以後,在弄點水慢慢和開臉頰上的面 膜,輕柔畫圈,邊舒服去角質邊享受淡雅香味的過程,十分紓壓,洗乾淨臉後再照鏡子, 肌膚乾淨得讓亮析程度有提升,跟契爾氏白泥不同,這條面膜是會讓臉頰上點粉嫩血色, 用完的肌膚光滑細緻,水潤帶點彈性! 好用到我剪開面膜條的底部,打開還滿滿面膜直接更大手筆挖好挖滿,塗好塗滿.走出浴 室我家三隻狗都認不出我來@@! https://imgur.com/3l8aAUA.jpg
網路擷取 (家裡養哈士奇,差不多就這表情) 回購率:100% 小資點:這條面膜就是必囤必用必買,管它是周慶還是代購,有看到便宜就下手! 身體護理篇- https://imgur.com/AjQM6aP.jpg
(之前不小心點蠟燭燒到一點點焦黑) 品木宣言<<漫步在雲端腿部舒緩霜>> 現在150ml/NT1150 這款是櫃姐和空姐必備且大推的腿部舒緩救星,適合長時間久站的服務業或者想好好按摩 腿部肌肉的人! 而我,是因為當初參加品木護膚會,櫃姐用這條來按摩肩頸,結果發現新大陸般的驚喜連 連,怎麼會有這麼舒服又紓壓且涼感十足會發抖的舒緩霜! 乖乖地在周年慶帶了好幾條回家用,好初多多可以消除水腫又可以舒緩腿部壓力,更可以 用再按摩肩頸,味道草本又有點薄荷清香味,十分適合夏天爽快用,冬天記得擦完快快蓋 被子免得太沁涼~! 回購率:90% 小資點:做服務業真的必備一條!但是年年漲價,只能找代購或者大量購買降低平均價了 (淚奔 這次的後篇終於到這裡為止啦!感謝大家的收看~ 最後要跟大家說聲,辛苦了!尤其是女性同胞們,除了保養品還要買化妝品,常常一 方面化妝傷皮膚又一方面要保養肌膚,如果不化妝不保養,男友老公要是偷看其他女生, 還不傷心捶心肝,只能更加努力化妝再保養,所以真的辛苦了..... 有再保養的男性們,請記得多體諒女生的辛苦,不只是美妝保養費用,還有裝置費以及生 理額外費用,所以跟自己的弟兄分享,懂嘛!!! 期待下次還有空空賞與大家見面~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.34.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1553352853.A.0ED.html
ex42r1: 好豐富又詳細的分享文,太感人啦! 謝謝 42.75.214.152 03/23 23:11
ex42r1: 你 42.75.214.152 03/23 23:11
不不不,是我要感謝您能夠忍受我的流水帳看完最後 我真的太感謝感動感激感恩!!!!!(含淚微笑
Jube: 推用心!前後兩篇加起來都可當論文發表了! 1.161.125.241 03/23 23:18
是大家平常在板上用心分享心得,才會有我這篇空空賞 不敢當能成為論文,但是以小資論點,應該可以寫個論文吧XD!
easonworld: 推推~ 36.230.151.211 03/23 23:22
快快推倒我~~~=///////= 等等...你是水水還是壯壯?
alpacahow: 推超級用心 42.75.126.57 03/23 23:27
謝謝您~感謝您看到最後一刻(含淚抱大腿
cityperson: 好詳細分享~推 114.25.226.46 03/23 23:31
謝謝您,還有美中不足的地方><~ 快推倒我~~~~
a90532: 看到後篇立刻點進來,好多碧兒泉產品心得 1.165.12.95 03/23 23:35
a90532: 啊 1.165.12.95 03/23 23:35
真的是碧兒泉忠實客戶,但是也因為這樣不少雷品讓我超級失望到超想 去他們公司舉牌子抗議的啦!!!!!!
lena411100: 示意圖笑死wwww 114.137.84.175 03/23 23:58
謝謝您懂我!!!!您也知道雙魚座都很多內心小劇場XDDD
lena411100: 用掉那麼多好厲害呀 114.137.84.175 03/23 23:59
首先我要感謝我老媽把我的臉生得大餅臉 才能夠快速消耗保養品保持新鮮度,但荷包就......
aa980122: 品木的奇蹟面膜跟粉美肌面膜我也愛!我 49.158.204.230 03/24 00:08
aa980122: 是一感覺快長痘就會先敷奇蹟 痘痘比較 49.158.204.230 03/24 00:08
aa980122: 不會更惡化 49.158.204.230 03/24 00:08
是不是您超懂我的~!品木懂貨客就是您~快快分享您的文^^!
winnie7737: 第一罐居然這麼雷!之前還扼腕沒有買 36.226.185.50 03/24 00:23
winnie7737: 到他跟水凝乳的組合,看來真是幸運避 36.226.185.50 03/24 00:23
winnie7737: 開了地雷 36.226.185.50 03/24 00:23
阿彌陀佛真主阿拉天神上帝眾神保佑,好險您沒買到,真的不像我後悔莫及 真的是人生如沖水般,一沖不復返,如果人生再重來,絕對不買!
sjj0930: 感謝用心分享,有些產品好生火! 223.136.70.189 03/24 00:25
也謝謝您用心閱讀,快快分享生火文XD~!(賊笑
family770110: 你這根本碧兒泉大賞~而且文筆太喜` 42.73.14.246 03/24 00:42
family770110: 感了啦~ 42.73.14.246 03/24 00:42
人生最大驕傲,除了文筆有喜感,人也滿有喜感的唷XD!
dapow5566: 推用心 39.13.128.115 03/24 00:50
謝謝您的推推~我會更努力花錢(?!)
ponan411: 推用心分享 真的很厲害! 42.73.239.242 03/24 01:01
謝謝您的推推~我會更加努力撒錢分享(?!?!)
emma6323: 品木粉美肌面膜我也愛用到剪開用XDDD 61.231.56.76 03/24 01:07
您是不是傳說中小資一族成員之一!?因為您太懂得用貨了阿!!!!! 但是拿去櫃上換點數就很麻煩,超怕袋子打開就土石流噴發= =+
owlcity1169: 第一灌真的很雷 42.73.12.82 03/24 01:24
雷到醍醐灌頂思考人生發生什麼事情怎會兜來這種地步呢!!!!!
Baston: 求乖乖乳跟碧兒泉男生產品新得 101.15.164.236 03/24 01:47
Baston: 想知道綠色保濕系列﴿ 101.15.164.236 03/24 01:47
其實不瞞您說,乖乖乳我漏掉分享.....至於您說的是活泉多水系列 我也是用了滿多罐只是被男友偷偷丟掉...(換男友,結案!)
anguse: 想知道水光精華和三倍極潤的比拼! 149.159.13.159 03/24 01:49
john0520: 同樓上 61.57.87.92 03/24 02:08
來來來,樓上兩位下好離手,不能馬後補押寶! 揭曉!水光精華偏輕爽適合早上,三倍極潤較滋潤感適合晚上~(個人淺見比拚
lamirk: 推!看完都好想擁抱碧兒泉呀223.137.183.202 03/24 02:16
別阿~來擁抱我免錢,碧兒泉太燒錢!但是...您是水水還是壯壯?
carrie1991: 推~用心 1.161.22.116 03/24 02:20
謝謝您的推推~我會更加瘋狂努力榨乾荷包君(?!?!?!?!?)
Andrea0809: 推超用心分享!而且你講話好好玩喔!X 50.24.99.83 03/24 02:25
Andrea0809: DD 50.24.99.83 03/24 02:25
到現在有再思考是否要改行走諧星不紅路線@@!
clairepie: 內容好讚好幽默喔!XD感謝分享 36.230.145.243 03/24 05:58
謝謝您懂我梗!!!我男友只會鄙視我..... 也謝謝您喜歡我的空空賞~!
fivesixnodie: 防曬混合精華液會影響防曬係數喔114.137.123.129 03/24 09:18
fivesixnodie: 如果認真想防曬不建議這樣做114.137.123.129 03/24 09:18
什麼?!看推文長知識!我要好好筆記,再也不能這樣做! 好險補擦時是直接上臉塗抹@@!!!
goldenvase: 有笑有推 114.40.190.226 03/24 09:28
謝謝您的推推和笑容~我會更立志成為不紅諧星的!
jaries: 碧兒泉狂粉欸 請問你到底是小資男 203.77.34.20 03/24 09:49
jaries: 大嬸 還是叔叔啊 搞得我好亂啊啊XD 203.77.34.20 03/24 09:50
我是一個快步入叔叔年紀但是內心少女心又菜市場大嬸精明的小資暖男~(硬要加暖字
yajen: 好詳細有趣的心得!謝謝分享 1.163.35.49 03/24 10:00
謝謝您的喜歡~我會更加努力瘋狂撒錢花錢榨乾荷包君(!?!?!?!?!?!?!)
shmily0116: 推推,說明很詳細 27.247.15.185 03/24 10:16
快快推我推我~~~等等...您是水水還是壯壯?
snahwwww: 每次看這種文章都看不到膚質改善情形, 111.82.40.33 03/24 10:36
snahwwww: 也還蠻多人買單的,算是一種經濟奇蹟吧 111.82.40.33 03/24 10:36
snahwwww: www 111.82.40.33 03/24 10:36
我也是看滿多這種文章開始自燃XDD~!可能都跟我一樣都害羞內向低調邊緣人吧XD~
lululeilei: 被燒到屁股蛋,哈哈 219.80.131.221 03/24 10:53
保證讓您的另一半愛不釋手~!!!!!是彼此感情的潤滑劑~(直接歪樓
Queenie08: 我也覺得碧兒泉的奇蹟活源活化面膜超雷 122.254.5.251 03/24 11:14
Queenie08: 的,洗不乾淨的fu 122.254.5.251 03/24 11:14
雷到爆!超想直接塗在裸身當奇蹟活源活化假塑膠人,但又想到它的價格又默默放回去...
lkjh: 想知道原po目前膚質照片 42.76.117.132 03/24 11:23
其實我是個害羞內向低調邊緣人,有點不敢PO上來嚇眾多兄弟姊妹,可能先上網找劉X豪照 片可以模擬我的臉...(哪來的自信不怕下地獄割舌= =...) 小聲說:等我偷拿我男友手機再拍看看,他畫質比較好
aikuma010: 品木面膜真的好用~180.217.188.152 03/24 11:55
畢竟是面膜專家,但是坑錢專業度也是滿厲害的!!!
htssvtyl: 原po好認真用保養品!真喜歡看這種照片好 223.140.75.70 03/24 12:15
htssvtyl: 療癒XD 223.140.75.70 03/24 12:15
因為膚質不好,只能乖乖認真用保養品,醫美之後會考慮 也謝謝您的喜歡^^~!
criticalbird: 亮點:男友老公 24.90.7.45 03/24 13:24
補充亮點:彭于晏,我男友老公
vulwei: 很認真的心得推一個 111.250.79.242 03/24 13:25
謝謝您的喜歡推推~!也可以把我推倒...=/////=
rednightmare: 碧兒泉精華好燒!契爾氏冰河霜也好 36.231.163.97 03/24 13:40
rednightmare: 燒!!! 36.231.163.97 03/24 13:40
火~燒~的~推~坑~!母親節快到了~坐等您的推坑文^^!
abba0120: 推,碧兒泉停產的晚安凍膜好用! 101.13.205.38 03/24 13:40
對啊!是不是該停的不停產,停那些我們愛的不行的產品來考驗我們忠誠度!
sodacheer: 推超好笑又超實用的文章,很會放火!!! 119.77.153.215 03/24 14:10
火~燒~的~推~坑~!母親節預購會快到了~快快分享您的推坑文來一起放火!
hana97: 也推 品木的元氣十足水凝乳~ 27.246.194.193 03/24 14:43
hana97: 早上擦這罐皮膚真的有醒來的感覺 無油跟 27.246.194.193 03/24 14:43
hana97: 底妝搭起來到晚上也不會山崩 27.246.194.193 03/24 14:43
所以我才說女生們很辛苦,都還要擔心保養品會不會有山崩跡象 有時候還要維持完美時時注意再補妝,請受小弟一拜表示欽佩!
mapple9: 有笑有推XD 49.216.128.69 03/24 15:10
快推....倒我~~~~~=//////=
breath: 好喜歡你的分享XD 223.137.178.3 03/24 15:21
謝謝您的喜歡~下次應該要比較久才能等我分享!期間一起看大家的分享文XD!
sunnycat09: 推! 60.245.65.132 03/24 15:34
sherr: 推 114.27.74.139 03/24 16:31
以上開放兩位大大互推...倒我=////=但是條件可以限定壯壯為主嗎@@?
nstingani: 男友摸的很開心XDDDDD 111.71.8.88 03/24 16:33
他摸得開心,我燒錢傷心,唉...人生啊...應該要使用者付費喔!
yydd: 推 27.247.136.34 03/24 16:57
謝謝您推推~我會更加加油把握每次燒錢機會(?!?!?!?!?!?!?!)
tr116439: 品木的抗痘真的有燒 175.96.88.220 03/24 17:00
謝謝您喜歡,但是品木也很燒錢=3=
crossrocking: 後篇依舊超詳細給推!寵愛之名的東 124.11.209.197 03/24 17:23
crossrocking: 西我也超喜歡 124.11.209.197 03/24 17:23
也是寵愛之名愛用者嘛!?(立刻握手眼睛冒愛心 寵愛真的是我目前用醫美品牌比較有感的品牌之一了!
tsunade802: 被你生火寵愛保濕精華! 110.26.203.158 03/24 19:12
快快快~康是美醫美節開始!記得小資點提到,要選有百貨的康是美買比較划算喔!
jeff7679: 推想看狗狗玉照!! 114.32.147.24 03/24 19:24
來來來~請看~! https://imgur.com/tJ0nV1r.jpg
Ting9246: 品木抗痘面膜好燒啊123.194.235.216 03/25 01:13
嗚嗚嗚....也很燒錢啊....
qoo871214: 也太用心了吧 110.26.204.140 03/25 03:56
也謝謝大家平時在版上用心分享心得文^^~!
Songwan2: 詳細推 83.165.57.15 03/25 08:46
謝謝您喜歡~我太像大嬸一樣講超多的=////=
h37621: 推用心! 114.42.3.70 03/25 10:23
謝謝您的推推~我會更加加油!!!!!
lazygaga: 好療癒哦那些空瓶 223.137.45.249 03/25 11:55
真的~擺在一起心花怒放!但是下一刻身後男友會補槍:這都是你花錢買來的!(倒地吐血
tiore: 冰河醣保濕霜新版的更驚豔~保濕程度更上一 110.26.161.41 03/25 12:51
tiore: 層樓,絕對不讓你失望XD 110.26.161.41 03/25 12:51
太好了!姊妹今年衝母親節,我要偷幹一罐 喔不 是借試用一下=/////=
somu: 碧兒泉英國找你代言223.137.161.144 03/25 15:26
somu: *應該223.137.161.144 03/25 15:26
我只是小咖男而已,我還是流口水看代言人就好~~~XDDDD
nanamihsu: 防曬擦的量不夠不會有用的0.0....223.141.245.235 03/25 19:10
所以我都塗好塗滿塗到飽,直接囤貨囤六罐曼秀雷敦金蓋來用!!!(驕傲樣
wearex: 心得一直戳我笑點XDD 49.217.133.250 03/25 19:30
謝謝您懂我~我會努力當不紅諧星,請支持我!!!
welzel1029: 推用心! 和仕女圖XDD超好笑223.136.170.132 03/25 21:58
哈哈~謝謝您懂我,我超怕我的仕女圖不夠真切XD~
Akanetm: 同推碧兒泉水光草保濕凝凍、擦起來很清爽 223.140.169.45 03/25 22:31
Akanetm: 不黏有時候我會拿來厚敷~隔天早上起來膚 223.140.169.45 03/25 22:31
Akanetm: 況很水嫩 223.140.169.45 03/25 22:31
看推文長知識!厚敷這點完全沒想過,哪天約會小三狼犬時要提早厚敷!
k410461: 看空瓶賞好療癒 223.136.80.152 03/26 00:01
謝謝您的喜歡~好險有用生命擋下這些空瓶XD
thinkbetter: 推示意圖 49.217.87.145 03/26 00:12
謝謝您懂我~也感謝網路超多梗圖XDDD ※ 編輯: Danielpuu (1.200.34.47), 03/26/2019 02:09:05
a3732525: 契爾氏的保濕霜我個人超愛,秋冬必備款 101.15.130.184 03/26 10:16
a3732525: ,而且混粉底也可以更服貼~ 101.15.130.184 03/26 10:16
Modipret: 你好可愛,完全不會覺得冗長的把所有產111.185.233.108 03/26 11:46
Modipret: 品敘述看完了111.185.233.108 03/26 11:46
Soppt: 推推! 36.230.51.197 03/26 12:24
MAKADEIA: 羨慕有男友想給噓!但是受益良多只好推! 114.40.70.230 03/26 15:20
yutin0406: 狗可愛XDD一次看完上下篇被你的用心療 220.143.95.147 03/27 20:07
yutin0406: 癒了!!!看到品木的面膜噴霧整個遇 220.143.95.147 03/27 20:07
yutin0406: 到知音的痛哭流涕莫名奇妙買到現在用 220.143.95.147 03/27 20:07
yutin0406: 不到1/3不知道自己腦子哪裡壞掉竟然會 220.143.95.147 03/27 20:07
yutin0406: 買 220.143.95.147 03/27 20:07
winnieW: 極潤的化妝水比較保濕,理膚安心霜保濕也 140.112.166.83 03/28 10:10
winnieW: 很推是我的空空瓶! 140.112.166.83 03/28 10:10
antiiss: 認真推 文筆也好好笑XD 36.225.119.221 04/28 02:03