看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
身為后的腦粉,母親節檔期早就拿著DM圈好圈滿了 這次想湊滿額拿那個飾品盒,看到板友分享的實品感覺還不錯 剛好母親節也能順便送媽媽一組禮盒,加上媽媽的禮物目標是湊到13800 想連前兩階的滿額禮都帶回去,這樣得再單買折完超過一千元的正貨 這次有部分禮盒和正貨好像都可以再打9折 不過DM上有寫陰陽調洗面乳那組不能列入滿額中 每次為了湊滿額也是挺頭痛的 要剛好達標又都是買到自己喜歡的組合和滿額禮(大家懂這種心情嗎XD) 以下分享一下我目前選中的搭配 滿6,800:送粉漾蕾絲化妝包+皇后保濕水妍五件組+拱辰享亮眼精粹小樣 秘帖限定紀念禮盒(九折)$5,382+白善土清熱保濕面膜(加購價)$1,480=$6,862 https://i.imgur.com/6fQERru.jpg
秘帖是我一定會回購的,這組真的划算,光秘帖就50mL+20mL=70mL 在專櫃精華液中最愛的就是秘帖了 長期使用臉部真的細緻有感,滋潤度對乾肌來說也十分夠力 清熱保濕面膜之前靠櫃時櫃姐有給試用包,平常不怎麼敷泥膜但意外愛這款 可以加購來湊滿額,只比第一階段門檻多不到一百,心情莫名的愉悅~ 滿9,800:送粉色首飾收納盒 秘帖限定紀念禮盒(九折)$5,382+白善土清熱保濕面膜(加購價)$1,480+水感沁透美顏組$3 280=$10,142 https://i.imgur.com/4MMDhSf.png
和第一階段的組合多了這組 拱辰享水系列板上心得不多,但這組感覺C/P值很高很值得帶回家 價錢也是組合中偏低的,很好來湊滿額門檻 滿13,800:送拱辰享美無痕全效CC霜 秘帖限定紀念禮盒(九折)$5,382 X2+秘帖循環精華(九折)$3,312 =$14,076 媽媽其實是李英愛的粉絲,大長今不知道重看了多少遍XDD 秘帖組我自己收一組,送媽媽一組,然後目標是連前兩項滿額禮都帶回去 所以正貨應該會入手秘帖循環精華單品,很多板友說循環+秘帖效果會更好 想就趁這次入手還可以順便湊滿額達標! 以上就是今年母親節我正在考慮中的滿額贈門檻組合搭配啦 應該算用最低的金額就能帶回滿額禮的部分 不過還在猶豫中,想要買到最划算的組合真的好耗腦力與計算機電力啊 如果是大家會比較推薦帶哪一個搭配走呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.167.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1554469852.A.629.html
goldenvase: 喜歡看這種數學解題 1.174.92.36 04/05 22:39
cataly: 還要把VIP 每月可折金額,滿一定金額送多 114.39.116.218 04/06 10:10
cataly: 少金額算進去達滿額贈才有滿額裡喔。預購 114.39.116.218 04/06 10:10
cataly: 時湊到快瘋。 114.39.116.218 04/06 10:10
momolive2008: 建議不要買白善土清熱面膜,雞肋的 123.204.141.58 04/06 10:31
momolive2008: 產品(之前有為了湊滿額贈購入,之 123.204.141.58 04/06 10:31
momolive2008: 後後悔的人路過 123.204.141.58 04/06 10:31
lunaseas: 謝謝分享~~我也準備衝一波了 42.75.162.32 04/06 13:35
pontneuf: 后的面膜都蠻雞肋的 我用過好多款 家裡 101.14.145.165 04/06 14:49
pontneuf: 還有一堆 101.14.145.165 04/06 14:49
angie85: 后家鹿茸跟紅山嵾我滿愛的,白善土是真注 220.143.13.182 04/06 17:36
ballball520: 鹿茸熱熱的很舒服,紅參按摩很療癒, 42.77.134.180 04/06 18:07
ballball520: 我還拿來刮痧用XD 42.77.134.180 04/06 18:07
kukuma: 面膜推秘帖循環面膜 27.242.190.60 04/07 13:19
huiyuyang: 用秘帖居然無感QQ 114.44.247.147 04/08 11:13
k410461: 這樣算價格很療癒 223.136.11.69 04/08 14:49