看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 因為皮膚和玻尿酸非常契合 算是玻尿酸擁護者 剛好手邊有這三款玻尿酸原液,分別是 1、EZSKIN輕鬆美膚 2、日本太陽社 3、Viscontour SERUM MED 德國藥廠賽諾菲 原PO膚質: 輕微酒糟敏感偏乾肌 遇到不合適彩妝或保養品會長痘痘粉刺 快速結論: 保濕度 3>1>2 黏膩度 2>3>1 吸收度 3=1>2 質感度 3>1>2 價格 3>1>2 1、EZSKIN輕鬆美膚高濃度玻尿酸保濕凝膠 保濕度★★★☆☆ 黏膩度★☆☆☆☆ 吸收度★★★★★ 質感度★★★☆☆ 價格 1ml 22.7元 這瓶用掉很多罐了 還沒遇到賽諾菲時算是最好的產品 不過敏不致粉刺溫和單純 但因質地比較稀 用起來的感覺濃度似乎也比較低 每次都需要擠很多 1瓶30ml大概不到1個月就用完了 但自從遇到賽諾菲後 只要壓1下再混1-2滴就非常保濕 現在1瓶可以用2個月以上 2、日本太陽社玻尿酸原液 保濕度★★☆☆☆ 黏膩度★★★★☆ 吸收度★★☆☆☆ 質感度★★☆☆☆ 價格 1ml 13-15元 這瓶玻尿酸擦在臉上蠻失望的 保濕度普普、又稍嫌黏膩 會有一層膜在臉上的感覺 但是! 拿來護髮或擦嘴唇超級搭!! 簡直是護髮神器來著 比EZSKIN護髮強太多 如果沒有燙染的情況下 單擦後是可以直接捨棄凡士林的 頭髮會有明顯的光澤和保濕感 因此這瓶現在變成護髮專或旅行攜帶用 3、Viscontour賽諾菲 SERUM MED 1ml*20支 保濕度★★★★★ 黏膩度★★☆☆☆ 吸收度★★★★☆ 質感度★★★★★ 價格 1ml 158元 終於要介紹我的心頭好了!! 這個玻尿酸原液是無菌單支包裝 比起前面兩者 質感與質地幾乎不在同一等級 單用的話 3-4滴就可以明顯感受到保濕效果 無論護膚或護髮效果都非常好 通常一支1ml的量可以用個好幾次 我開封後會把頭包好 雖然無法做到無菌 但目前為止使用上都是OK的 我覺得最好用的方式 就是混1-2滴在EZSKIN裡 以上提供有需要的人做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.176.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1556107538.A.1E9.html
ISbn94: 賽諾菲的玻尿酸濃度應該是這三款中最低的 111.246.138.73 04/24 20:31
謝謝指教~ 補上賽諾菲包裝寫0.5%~ 日文看不懂~輕鬆美膚沒有特別寫
gigan: 第一次看到賽諾非的玻尿酸介紹 感謝分享 1.174.74.79 04/24 21:40
mical543: 目前用timeless b5覺得也好用,cp值算 101.9.149.15 04/24 22:22
mical543: 高,也不會亂長東西(之前跟風買了bffect 101.9.149.15 04/24 22:22
mical543: ,覺得黏稠,而且用了鼻翼跟嘴角會覺得 101.9.149.15 04/24 22:22
mical543: 刺痛) 101.9.149.15 04/24 22:22
hawaiisu: 這三個我倒最喜歡2,個人排序213 110.28.107.44 04/24 23:12
hawaiisu: 3用了覺得好黏 110.28.107.44 04/24 23:15
seagull: 賽諾菲是法國藥廠哦223.136.190.209 04/25 05:48
謝謝糾正~可能我買到的是德文版
ines1969: 總覺得1跟2是不同取向的產品!? 2是原 42.72.169.195 04/25 08:43
ines1969: 液,要搭配化妝水使用或是加在化妝水裡 42.72.169.195 04/25 08:43
ines1969: ,那個玻尿酸才能吸水,之後再擦乳液鎖 42.72.169.195 04/25 08:43
ines1969: 水。(我之前是這樣使用該 2 救好我乾 42.72.169.195 04/25 08:43
ines1969: 燥的小腿) 42.72.169.195 04/25 08:43
謝謝分享~在試試看 → huiyuyang: 1的保濕度不太夠力 114.44.192.87 04/25 10:50
nagnukiy: 羨慕皮膚和玻尿酸契合,我每用必長內包 140.112.193.34 04/25 12:59
nagnukiy: 型粉刺 140.112.193.34 04/25 12:59
n大可以試試看這幾種喔 ※ 編輯: hoya1985 (123.193.176.51), 04/25/2019 13:14:42
ISbn94: 太陽社1% 輕鬆美應該也有1%以上 這三款裡111.246.140.212 04/25 19:07
ISbn94: 面cp值最低的是賽諾菲 不值那個價格111.246.140.212 04/25 19:07
djhaok: 太陽社康是美買不到網路上也沒有QQ 114.41.161.142 04/28 21:23
djhaok: 剛剛看康是美網路店面有了,但還是想 114.41.161.142 04/28 21:24
djhaok: 找實體店面的(囉嗦 114.41.161.142 04/28 21:24