看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:體香、消臭 幾年前換了個會大量流汗的工作,都穿著薄外套夾緊腋下, 但只要一打開就....(眼神死) 後來在質物系看到ECO長效抑菌清新體香劑,就買了一瓶試用, 味道很清新,只是缺點過幾個小時要補擦,不然還是會有異味飄出, 再後來又看到DRUIDE體香滾珠,每種味道都買來試用, 愛上柑橘的,而且只有這個味道的可以維持一整天, 又不會跟狐臭混合在一起變成奇怪的味道, 成分很又合我,不會過敏或癢,而且用久了腋下暗沉還消失了XD 前前後後用掉了10幾瓶, 但是現在網站竟然都賣光了(早知道就多屯幾組QQ) 客服人員有推Bioturm 微銀體香噴霧給我, 但是我工作的時候,包包都放在車上, 這種噴霧罐放車上日曬怕會爆炸所以暫時不考慮, 不知道有沒有大大用過類似DRUIDE這款 (成分較天然、無鋁鹽、非制汗)的體香滾珠可以推薦的? (不要洗澡後就要擦的) 搜尋版上推的體香劑,篩出下面這幾款: Lafe's體香劑(但有點制汗) Tinderbox抗異味植物體香滾珠 安麗滾珠 The Body Shop 男士麝香體香劑 施巴體香露 這幾款有沒有都用過的可以評鑑一下呢 或是有新品可以推的,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.123.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1558285235.A.2EC.html
c96431006: 好市多鐵鎚牌體香膏超推 產品是無味的 1.34.12.128 05/20 01:10
c96431006: 圖起來很清爽 效果也好 1.34.12.128 05/20 01:10
c96431006: *塗 1.34.12.128 05/20 01:10
這款看到推文說也有止汗QQ
htssvtyl: 歐舒丹有三款:馬鞭草(膏狀)、紳士及草 114.136.158.40 05/20 07:10
htssvtyl: 本(滾珠)可以試試 114.136.158.40 05/20 07:10
看有人說會止汗所以不考慮 謝謝你
alice70: NYR 不錯 114.136.53.184 05/20 08:53
這牌子比較沒看到討論 我再來找看看 謝謝
rooo: 有考慮噴優得芬嗎?一個禮拜只需要噴一次 114.46.139.96 05/20 09:33
這款好像是強力止汗的 怕會代償到別的地方出汗 會很慘 我的臉超會爆汗 每次人家看到都問我是不是去剛從水裡出來QQ 謝謝你喔
Sophiarol: 妮維雅的也還不錯 101.13.130.108 05/20 11:44
妮維雅好像也止汗QQ 還是謝謝你 ※ 編輯: lunairecat (123.205.123.227), 05/20/2019 23:31:16
smile01: 我自己用施巴覺得不錯,會流汗但沒汗味 140.112.39.58 05/21 08:50
好 我再來試試
Myyan: 我也愛用這牌,但都只買得到森林,好想試柑 114.26.187.243 05/21 11:20
Myyan: 橘啊 114.26.187.243 05/21 11:20
Myyan: 或許原po可以改買森林? 114.26.187.243 05/21 11:20
我打電話去問已經全部都沒貨了..只說有貨才會再通知 可是已經等半年以上了 之前只剩低敏的就買了五罐 也快用完 一直看網站都是缺貨中 還收到簡訊問我要不要用用看噴霧QQ 柑橘超讚的阿阿阿阿 夏天爆汗整天還hold的住 ※ 編輯: lunairecat (123.205.123.227), 05/21/2019 15:21:19
endi: 網拍搜尋crystal消臭石(就是明礬) 61.228.136.16 05/21 19:59