看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 肥廢人(我本人XD)最討厭的季節又來了 混合肌(T油兩頰乾)在近期忽冷忽熱的天氣 一下子脫皮一下子又變很油 非常不穩定QQ 而去年冬天的愛用保養品:后—重生秘貼、天率丹水乳 在目前的氣候,擦上去臉有點吃不消拉~ 有點黏膩,且每天睡醒的時候臉上出了厚厚的一層油 前陣子還有嘗試單擦SKII的青春露跟活膚霜 卻又覺得太乾 架上所有的保養品排列組合都沒有找到合適的 所以就趁前幾天有空 到站前新光衝了一波還沒試過的蘭蔻玫瑰精露與青春霜~ https://i.imgur.com/6qlpDfA.jpg
連續擦了幾天發現這組合真是我近期的蜜糖啊哈哈哈 目前白天擦的是上圖 1+2+4 晚上擦的是 1+3+4 玫瑰精露的質地是凝露狀的 擦上去的時候有點黏黏,但味道很好聞 後續再上其他保養品後整體的感覺就很清爽了~ 尤其是青春霜!真的太喜歡水潤又不黏的感覺啊~~ 現在這樣擦完 早上起來臉不會出油 且白天保養完上妝也很貼妝 希望這樣的組合可以陪伴我度過這個夏季 不然又要找新的保養品真的很燒錢Orz Ps 想詢問有沒有不商業又誠懇的蘭蔻櫃姐可以推薦T^T 那天去站前新光的櫃姐真的不太行啊啊 雖然態度不錯 但整個過程都在亂推銷-0- ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.114.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1558848544.A.666.html
vivian9569: 目前愛用IOPE神仙水很喜歡 1.160.127.181 05/26 18:15
vivian9569: 覺得好像也可取代青春露 1.160.127.181 05/26 18:15
bluesea0405: 蘭蔻花瓣精露搭青春露=吃土組合吧 XD 59.115.116.113 05/27 00:05
bluesea0405: 後來我是搭小黑瓶和絕對完美晚霜 59.115.116.113 05/27 00:07
janvier122: 小黑瓶搭蘭蔻青春霜 夏天也這樣用 27.247.133.137 05/28 08:09
newxmas: 我夏天是用小黑瓶搭蘭蔻青春霜 這樣後續 101.9.249.135 05/28 10:04
newxmas: 上妝妝感也會比較貼 101.9.249.135 05/28 10:04