看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 上禮拜剛去了宿霧回來~第一次去這麼美的地方度假呀!! 終於有種從日常工作壓力被釋放 出來的感覺T_T 好想念那邊愜意的空氣,還有風景如畫呀~ 不過也是第一次見識到這種看似不傷人卻會曬紅的大太陽!!玩得太開心了~忘了勤補防曬 …這次有用到一些不錯和發現曬後急救的好物和大家分享 為了整理行囊方便,旅行的保養品我通常帶得較輕便,畢竟出去玩行李重量都不夠用了! 比如康是美加購的雅漾旅行組、自白肌旅行組、orbis防曬、還有ooofresh安瓶等等~ https://i.imgur.com/zEzm3Ty.jpg
因為這次去比較曬的東南亞國家!比較在意防曬和保濕~~ 我的主力是ORBIS黃瓶防曬,這罐有物理性防曬還滿給力的,也不泛白很清爽很好推~是可 以不斷回購的心頭好 雅漾這套旅行組有附一瓶小瓶防曬,質地較稠一點,不過很清爽,還有點保濕的感覺,帶 有微微香氣,這次是第一次使用覺得還滿推的!!小瓶補擦方便不泛白,下次想買正品回來 用 補水方面我很愛雅漾活泉水!小瓶的放在隨身包包可以隨時使用,太陽太曬或太熱,覺得 皮膚需要降溫就拿出來噴一下!!不會越噴越乾,覺得非常喜歡 https://i.imgur.com/2jDUokx.jpg
洗臉的部分本來想說有自白肌的洗面乳,不過用了一次就被這香味薰到(連化妝水都有那 個味道..天啊),洗完也覺得挺緊繃的…有點後悔帶它,恐怕不會再開它第二次>< 這次出去玩防曬沒補夠,旅行第二天晚上我就發現自己大曬紅,我真的沒料想到已經擦過 防曬還能曬成這樣...補防曬真的很重要啊不能懶~~~ 不過好險!! 這次真的有用到好東西!! 之前在ooofresh試用活動有索取過安瓶跟極效霜,之前發現修護那款在敏感或膚況不穩的 時候用很舒服,覺得滿好用的, 就趁著母親節促銷帶了一組,這次去旅行就一起帶出國使用!! 真的慶幸有帶上這一組,在曬後能有效急救,穩定肌膚狀況優秀,才有辦法留下美美的照 片~~真的是救援VIP~~ https://i.imgur.com/fOUXyQY.jpg
他們家的安瓶小包裝的很好攜帶,而且不是玻璃材質不怕破,不怕哩哩扣扣的東西放化妝 包撞來撞去~很適合帶出去玩快速保養 綠色字這瓶是修復安瓶。 雖然已經事先爬版看過介紹,但我還是要說很少看到主打修護功能的安瓶質地這麼輕透的 ,延展性也好,吸收很快! 不會有油膩膩的東西在臉上的感覺,反而是滿舒適保濕 曬紅當天晚上我立刻使用整支修護安瓶,再薄擦一點乳霜 很快就被皮膚吸收進去,隔天曬紅的皮膚就退紅滿多的,也沒有曬後會有的脫皮或是癢的 狀況,保濕讚讚,迅速修護急救皮膚的效果滿明顯的,上妝完全沒問題!本來很怕上妝或 拍照歪邀QQ真的很感動!救星!同行友人都被驚艷了XD 這支乳霜延展性很優,不悶不黏卻保濕,夏天超怕那種很悶很黏的乳霜,這支質地很水嫩 我給滿分!! 而且我覺得小細紋有因為它變少,很不錯 整體塗起來保濕不厚重還滿喜歡的,在熱帶國家用剛剛好! 效果也沒有因為清爽而打折扣,這次在急救的表現上也很優異~~ 不過奉勸大家還是得勤補防曬...不要走到皮膚需要急救這步QQ 這次旅行猛然感受到ooofresh真心不錯,而且包裝都好攜帶,很適合旅行~~ 雅漾也可以帶一組起來!自白肌還是算了吧~~~~ 感謝大家看完這次的落落長分享XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.227.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1560169695.A.222.html
Julia700908: 防曬真的很重要~ 101.8.210.190 06/10 23:08
真的~~切身之痛QQ
abbeyou: 活泉水真的是我必備品!不用去宿霧在台灣49.216.161.153 06/10 23:20
abbeyou: 包包裡也會放一罐隨時噴一下XD49.216.161.153 06/10 23:20
必須要!! 雖然我在台灣都躲室內居多XD
wesdxc895623: 推心得詳細110.50.158.64 06/11 18:22
highgirl: 平常出國都會帶小隻的蘆薈凝露,曬紅撫1.172.174.168 06/11 18:38
highgirl: 平效果覺得還行,下次試試看樓主用的修1.172.174.168 06/11 18:38
highgirl: 護安瓶1.172.174.168 06/11 18:38
doris520: ooofresh的修護安瓶也太厲害了吧119.77.145.119 06/11 19:46
Drummer14: 請問樓主那隻修護安瓶是什麼時候擦的呢114.44.129.34 06/11 19:48
Drummer14: 可以直接取代精華液嗎?114.44.129.34 06/11 19:48
你是問保養步驟程序嗎?可以取代精華液使用喔!不過我當急救用,不會天天擦@@ ※ 編輯: yoyiyagirl (223.139.74.140 臺灣), 06/12/2019 02:48:29
Kempner: 最近也在觀望ooofresh,不知道保濕安瓶27.52.126.115 06/12 11:12
Kempner: 效果如何27.52.126.115 06/12 11:12
ketongguo: 出國愛用噴霧很方便,不用特別用化妝棉101.12.200.187 06/12 13:24
mystyle19: 每次出國化妝包都塞超多東西,就算裝小114.136.177.240 06/12 13:34
mystyle19: 罐了也還是很多,輕巧的包裝在出國的114.136.177.240 06/12 13:34
mystyle19: 時候超重要114.136.177.240 06/12 13:34
Seraphina: 感謝分享223.139.165.173 06/13 22:57
※ 編輯: yoyiyagirl (42.77.128.38 臺灣), 06/13/2019 23:00:21
Helawy: 圖片小小支的是ooofresh嗎?很好攜帶耶180.204.38.132 06/14 10:43
是喔!
cj8a8525: 我平常也是ooofresh的安瓶搭配雅漾活泉36.227.34.43 06/14 10:47
cj8a8525: 水使用,需要補充水分的時候噴,晚上洗 36.227.34.43 06/14 10:47
cj8a8525: 完澡保養上安瓶後再上乳霜鎖水 36.227.34.43 06/14 10:47
vivian9569: 謝謝分享,防曬又可以收入新名單!59.115.205.108 06/14 16:10
vivian9569: 另推妮維雅抗油光防曬隔離乳~ 59.115.205.108 06/14 16:10
vivian9569: 控油&保濕都滿不錯的 59.115.205.108 06/14 16:10
喔喔感謝推薦,沒試過妮維雅這支
k17703100: 修護安瓶平常保養可以擦嗎?樓主擦的頻 42.72.167.29 06/15 22:04
k17703100: 率大約多少? 42.72.167.29 06/15 22:04
我是當急救安瓶在用,所以狀況差才會擦
huskymilk: 之前用過ooofresh的極效霜質地真的清爽 111.251.15.162 06/16 10:14
s910928: 推原PO心得分享 101.13.69.44 06/16 23:34
winnwe: 想看安瓶質地 111.71.72.216 06/17 15:30
大概這樣XD
siberianiz: 胜肽安瓶效果不錯!!細紋沒有以前明顯101.137.198.145 06/18 01:44
siberianiz: 了101.137.198.145 06/18 01:44
dugozi: 安瓶好燒喔!不知道能不能改善我的脫屑膚質 49.228.184.162 06/18 16:18
※ 編輯: yoyiyagirl (223.138.99.142 臺灣), 06/20/2019 17:46:42