看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
好久沒有分享了 來分享這個月最瘋狂的購物 哈哈哈 在這個產品風聲出來的時候我就很想買 等不及有試用品 我就先買了 買了當天馬上用 https://i.imgur.com/mKk7ARH.jpg
我是很喜歡這種油膏卸妝品的人 因為他有卸妝油的那種卸妝力 但是又不像卸妝油會滴 使用感比較好 手上也用過很多種類似的產品 La Prairie的Supreme balm cleanser 全校深層卸妝霜 使用感和清潔力果然都是數一數二的好 超級柔軟的油膏 那種感覺像在摸豬油 在臉上也是很輕鬆的就可以把妝化開 基本上除了防水睫毛膏稍微難卸一點 臉部上的彩妝都可以蠻輕鬆卸掉的 照片是我一次的用量 https://i.imgur.com/Hv6mnYX.jpg
有些人說他的用量很省 但我覺得他用量算大 100ml可能不久之後就用完了.. 估計大概可以用最多兩個月 香味就是很經典的La Prairie香氣 只是比較清淡一點 他家東西現在都走清淡路線 而這款以一個椰油衍生物和合成脂 做清潔主要成分 所以使用起來的感覺部會是厚重的油膩感 椰油衍生物對皮膚比較安全 是一個常見成分 不管保養品化妝品甚至髮油 都可以看到他的蹤影 輔以幾樣對皮膚有滋養效果的 像是雪亞脂 甜杏仁油 向日葵子提取的蠟 另外當然也有La prairie他家的活細胞精華 只是我覺得以卸妝產品來說的話 不要太在意他真的有什麼保養效果 https://i.imgur.com/ngKEFSp.jpg
他有附上兩張帶有logo的馬茲林布 並且建議使用馬茲林沾水敷在臉上再擦掉 這樣有稍微去角質的效果 乳化很容易 但不會像卸妝油那樣 潑水上去馬上變白 卸妝完之後皮膚的觸感是很好的 水潤而且柔軟 我覺得是偏保濕型的卸妝品 混合偏乾的肌膚應該會很喜歡 這個產品使用感 讓我覺得很像Banila & co的卸妝膏 不過使用的油品大相徑庭 Banila co單純就是合成脂 沒有什麼滋養油的部分 他也很像Farmacy綠色的那瓶卸妝膏 但是Farmacy的有塑膠微粒成分所以我拒用 結論: $155 美金簡直是天價 湊滿額或者有現金回饋的時候再買吧 一瓶大概用兩個月 我買植村秀 最頂級的那款一瓶96元 可以用將近半年啊 (我其實也買了植村秀的卸妝膏.. 但還沒輪到他我又亂買la prairie 的... — http://instagram.com/ksbeautyjournal -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.203.106.184 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1562397070.A.A35.html
hanshinkin: 真的好高級啊~111.252.163.167 07/06 15:43
我覺得..卸妝沒必要買這麼貴的
hihibelle: 我不太懂馬茲林布跟一般紗布巾差別。42.72.194.231 07/06 15:57
hihibelle: 這麼貴貴簡直捨不得洗掉了~(誤42.72.194.231 07/06 15:58
我覺得應該是一樣的東西... 哈哈 使用感老實說 我比較喜歡雪花秀的香氣 ※ 編輯: katilyn (99.203.106.184 美國), 07/06/2019 16:00:53
Rensjal: 我覺得馬茲林布跟紗布巾就是一樣的東西啊112.104.115.204 07/06 16:03
Rensjal: ~以前把手上的Eve Lom馬茲林布跟小孩的112.104.115.204 07/06 16:03
Rensjal: 紗布巾拿來比,就想不懂為什麼Eve Lom要112.104.115.204 07/06 16:03
Rensjal: 賣一般紗布巾的10倍以上價錢112.104.115.204 07/06 16:03
katilyn: 我都用其實都用microfiber 卸妝 這種紗巾99.203.106.184 07/06 16:16
katilyn: 好小條又很薄 感覺很怪99.203.106.184 07/06 16:16
Keyblade: 155美金!!124.213.106.204 07/06 16:45
ianwu777: 台灣專櫃5450...27.246.33.80 07/06 19:53
miya0215mm: 看起來質感好好223.138.229.242 07/06 21:35
瓶身玻璃瓶 可是挖的時候很怕摔 太重了 事實上我第一次打開就摔了 蓋子凹一個角 Orz
Jube: 質地好特別!59.115.151.30 07/07 00:56
其實真的很像clean it zero 的感覺
viter8250: 我覺得是一樣的東西 換名字而已114.136.44.242 07/07 11:06
※ 編輯: katilyn (99.203.106.184 美國), 07/07/2019 11:31:01
yeeting: 看了原PO的IG 感覺實力好驚人 好羨慕QQ124.12.50.186 07/09 00:33
別人買衣服鞋子包包珠寶旅遊 我買化妝品啊 ※ 編輯: katilyn (99.203.107.6 美國), 07/09/2019 07:41:20
hohuihsin: 有lp動能活膚夜間修護精華和鑽白霜的150.116.227.209 07/09 18:43
hohuihsin: 心得嗎?150.116.227.209 07/09 18:43
夜間動能精華 是如果只能買LP一樣東西 我會買的 他是A 醇 但是擦起來完全不刺激 效果幾天就看得到 我已經用到第二瓶了... 鑽白霜是新的白魚子嗎? 舊的我買來覺得有點太輕爽 丟給我爸爸 我改天問他的心得 新款按壓的 我買了都還沒輪到他.. 剛剛開了一條sample 質地比舊款的好 很綿密 味道淡很多 很水潤的乳霜質地 偏輕爽 夏天可以用 美白安撫效果我還不清楚 ※ 編輯: katilyn (73.158.192.96 美國), 07/11/2019 15:27:04
bluefume: 超高級... 39.10.45.180 07/14 10:18