看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
其實已經把這些空瓶放一段時間了 前陣子才想到有這包回收物 想說丟之前先拍起來寫寫心得~ 我的膚質是偏乾肌、不太長痘痘 首先是化妝水類 https://i.imgur.com/nGsyNlu.jpg
Kose 藥用雪肌精(珍愛海洋版) 這瓶在我前一篇空空賞心得也有出現 基本上這瓶已經是我每天早上必需的產品 美白有感、好吸收、佛心公司 簡單來說我已經離不開它了(現在第二瓶珍愛海洋版使用中 IOPE 青春活顏菁粹 這瓶質地稍微稠一點,但吸收算快 我都是搭配絲花潤澤化妝棉使用 保濕效果不錯,但老實說按照官方用量使用完一罐後 好像沒有什麼特別神奇的感覺,但保濕效果還算不錯 Orbis 和漢淨肌化妝水 水潤型 質地水水的,保濕效果還可以 生理期前後長生理痘的時候比較常使用 對我來說抗痘效果真的不錯! 有幾次冒大紅痘的時候使用這瓶,舒緩痘痘效果真的有感 之後手邊化妝水囤貨用的差不多會回購補充包 品木宣言 青春無敵健康光潤機能水 質地水水的、有種漢方味道(但我不愛 老實說 我覺得這瓶不好用 第一個是我用絲花潤澤化妝棉搭配使用的時候會有超多泡泡 感覺界面活性劑存在感很重(一點都不溫和的感覺囧 再來是會和我當時使用的精華液起屑 最後是味道我真的 不愛 用完一罐也沒有什麼特別的感覺,保濕效果對我來說也普普 基本上是不會回購了 精華眼霜類 https://i.imgur.com/gopb4Qe.jpg
(有兩瓶是我忘記留包裝的精華,所以沒有照片) DF美肌醫生 玻尿酸動態保濕精華(藍瓶白蓋) 質地透明、沒味道、吸收快、保濕效果好 缺點是在手上搓兩三下會有明顯的泡泡(感覺也是界面活性劑的關係) 但不太會跟我手邊的底妝防曬打架 主要是放在白天保養使用 因為有泡泡的問題,所以我不會回購 但使用感受上沒什麼厭惡的感覺 DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜(紅瓶銀蓋) 主要放在白天保養使用 質地、味道跟保濕效果都與上面那款感受一樣 但我超愛這瓶!!!!!!! 因為沒有泡泡問題、妝前使用感受也很好(不跟底準防曬打架) 沒有繼續回購的原因是膩了 XD 但之後用完現在手上在用的產品會回購 碧兒泉 水光保濕雙精華 這瓶保濕效果不錯 但我覺得這瓶要搭配水光草保濕凝凍使用效果最好 凝凍是之前去櫃上拿到的水光草上市週年回櫃禮 本來使用這瓶精華搭配其他乳液乳霜的時候都覺得普普 就是一瓶保濕的精華 直到我搭配凝凍使用,這精華搭配凝凍使用真的會讓皮膚超亮!!!! 但因為這瓶用完時凝凍還沒用完,後來單使用凝凍感覺就沒這麼驚艷 之後應該不會回購,因為要精華凝凍搭配才厲害 我滿容易變心的,所以之後有心情時才可能回購XD Innisfree 濟州寒蘭複合眼霜 這款是組合中的小樣 老實說不好用,質地太硬(? 不好推開,保濕效果沒有很好,感覺有點假潤 不會再回購 乳液乳霜類 https://i.imgur.com/ntLJzoU.jpg
雅漾 安敏保濕水凝乳 超級好用!!!!!! 目前第二條也快用完了 保濕效果對我來說夠,而且塗很多也不會覺得很悶很厚 沒什麼怪味道,用起來非常沒負擔! 已經囤貨兩條了XD Innisfree 濟州寒蘭複合滋養霜 這是跟前面眼霜一起買的組合 保濕效果好,缺點是不能用太多 用量多的話會明顯有種悶感 味道我滿喜歡的,但因為用量要拿捏就不考慮回購了 IOPE 生源潤澤凝霜 這是和前面化妝水一起買的 老實說品名我非常不確定,因為我上網找一下發現找不到相同包裝的品項 所以有可能改版或停產了,只好憑印象找了一項應該是的品名 老實說 無感,保濕效果普通、香味太濃烈 總體來說不喜歡,不會回購 洗面乳類 https://i.imgur.com/zrleDd8.jpg
北緯23.5 桂竹活水洗顏霜 Labo labo 毛孔潔淨洗面乳 這兩款一開始使用上我都滿喜歡的, 但不知道為什麼用到後面開始覺得洗完會很乾澀 Labo labo的洗淨能力比較好,所以我還可以接受 但北緯23.5那款明明主打保濕 洗完卻很乾澀 所以應該是都不會回購了 以上是我落落長的心得,希望能幫助到有需要的人~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.65.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1562668666.A.F41.html
raindeng: 可以試試fancl或tree baum洗顏粉,保濕 223.139.222.91 07/09 21:30
raindeng: 且洗的很乾淨~~ 223.139.222.91 07/09 21:30
witch: 品木的靈芝水我很愛耶,我都搭配同系列的 101.13.58.68 07/09 22:30
witch: 精華一起用,擦完膚況穩定很多 101.13.58.68 07/09 22:30
lalababys: 推碧兒泉水光草保濕雙精華,我單擦就 49.217.123.255 07/09 22:52
lalababys: 覺得保濕度很好了 49.217.123.255 07/09 22:52
ZOROZO: 真的是蜜糖毒藥論~靈芝水我很愛拿來濕敷 37.219.132.175 07/10 00:51
ZOROZO: ,會很舒服!而且那個味道我很可以XD 37.219.132.175 07/10 00:51
chichi1106: 推安敏和labo~ 27.52.3.138 07/10 10:41
tingjj: 品木我很不喜歡 能接受味道 但是會刺痛 117.19.169.56 07/10 10:41
tingjj: 保濕非常無感 117.19.169.56 07/10 10:41
alpacahow: 想借問一下有人擦碧兒泉水光草凝凍會起 42.76.223.130 07/10 13:21
alpacahow: 屑嗎,我用超嚴重所以完全不想碰它QQ 42.76.223.130 07/10 13:21
zhengpolly: 請問Labo labo對於毛孔的清潔有感嗎? 36.225.84.185 07/10 14:07
zhengpolly: 像是鼻頭的黑點點 36.225.84.185 07/10 14:07
tiore: 水凝乳清爽很適合夏天 39.9.161.185 07/10 16:32
Julia700908: 品木靈芝水味道我超愛的耶!我是直 101.13.209.149 07/10 17:52
Julia700908: 接倒手上再輕拍 保濕度我覺得還不錯X 101.13.209.149 07/10 17:52
Julia700908: D 膚況也比較穩 101.13.209.149 07/10 17:52
magik540: 品木的粉美肌凝霜好好用啊啊啊 111.71.12.151 07/10 19:47
gina790921: 碧兒泉水光草單擦亮澤蠻有感~ 115.82.66.223 07/10 19:54
asig111: 雅漾的安敏保濕水凝乳真的不悶 42.75.174.83 07/11 13:28
asig111: 鎖水很有感 42.75.174.83 07/11 13:28
dingdingding: 化妝水也喜歡orbis,不過我是用芯 59.115.243.220 07/11 14:17
dingdingding: 生悠來濕敷,加強保濕穩定膚況! 59.115.243.220 07/11 14:17
miniminyxowo: 推雪肌精,用了真的有白~ 101.8.132.18 07/11 21:41
hana97: 我濕敷的時候沒有泡泡耶? 27.247.43.129 07/12 16:32
hana97: 而且品木的靈芝水反而是我的蜜糖 用了皮 27.247.43.129 07/12 16:32
hana97: 膚蠻穩定的說~ 27.247.43.129 07/12 16:32
asasmiao: 我也很不喜歡靈芝水 最後都拿來擦身體 27.242.106.184 07/13 00:27
asasmiao: 對我很刺激 27.242.106.184 07/13 00:27