看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好 突然覺得這幾年來我也買了不少肌膚哲理的東西,他們家在版上的心得不多,可以來貢獻一下我用過的心得,他們家東西整體來說不錯用,價格在專櫃中個人覺得也算合理價位,不知道為什麼這幾年感覺生意越來越差……櫃位沒記錯的話撤到只剩一個QAQ剛剛去找官網也找不到了,只剩粉絲團還有代理商的官方購物網 1.一瓶希望保濕霜 他們家的明星商品,用了小樣以後覺得很不錯一口氣購入加大版,可是後來蠻後悔的XDDD 保濕力不錯,膚感也好,輕盈不厚重又有效保濕,我習慣用化妝棉擦乳液或霜,這瓶也很適合,缺點就是用量太省……(這算缺點嗎XDDD) 很難用完,包裝是我超級無敵討厭的廣口瓶,功效也很單一就是保濕,其實以上這些都沒有不好,只是在我遇到ipsa平衡液以後變心了 2.一瓶希望保濕水凝凍 就是一瓶希望保濕霜的油肌、混合肌友善版本,比較清爽但保濕度也蠻夠,用起來肌膚變平滑的感覺比保濕霜明顯 其實我的膚質比較適合凝凍,小樣用起來也很有好感,但是遇到保濕霜比較便宜就買了XDDD 未來會不會買正貨也很難說,總體來說油肌、混合肌想單純保濕的話可以買這款 3.純淨優雅身體去角質(已停產查不到正確名稱) 這個無論用中英文都查不到名字了,因為特賣會價格非常便宜一次買了非~~~常大一罐,記憶中將近1000ml,根本是身體去角質界的巨無霸,但是質地蠻稀,顆粒也不粗糙,一次用量就蠻大的,最後應該半年內就用完了 非常喜歡這罐的質地,因為很稀所以不需要花時間在皮膚上推開,相較半固體的去角質來說這罐在使用上非常方便快速,香味上沒什麼感覺XDDD不討厭但也沒喜歡到想買正貨香水的地步 4.雪中精靈身體去角質霜 質地黏稠,不太好搓開,每次都要花很多時間在搓開,黏稠是指會黏到牽絲那種……orz用完身上會很滑嫩,但是瓶子單手不太好擠,目前身體去角質最愛還是sabon,偶爾不想太傷荷包的話買買這個也不錯 5.完美柔焦化妝水 雷。雷。雷。對我的肌膚來說非常刺激,一擦上立刻發熱刺痛,從來沒遇過不良反應出現的如此立即又劇烈的產品,完全嚇壞,立刻送給媽媽用(欸),可是她就沒事,她說感覺就像用水XDD 不過也有在網路上看到有人說平滑柔膚有感,就……蜜糖毒藥囉~ 6.微導煥膚逆齡晚安面膜組 逆齡晚安面膜非常之好用!!!用過最喜歡的晚安面膜之一,厚敷一個小時後擦掉多餘的,隔天起來皮膚會超亮!!!而且平滑、保濕有感,愛他愛到有打算為了這瓶面膜買這組XD 微導煥膚凝露就……我覺得很普,用起來跟the ordinary glycolic acid 7% toning solution 有87%像,然後兩個我都不喜歡,在我臉上會微刺痛然後效果普通(這樣我幹嘛忍受那個刺痛,翻桌) 專用棉片就是兩面質地不一樣的化妝棉,沒啥特別的,真心希望可以單賣晚安面膜 7.糖梅仙子洗髮沐浴露 榮登去年年度最雷(登愣)反正就是個味道不好聞還有亮粉的洗沐產品 8.一瓶希望護手霜 膏體偏厚、黏,很滋潤,剛擦會覺得有點厚重不舒服但是過一下子就吸收了,持續力也很好,原味有一種沒有味道的味道,除此之外是很棒的護手霜,小小一條放包包也很方便 以上是我目前用過的他們家產品~~~多數都是好用的,還有新買了速效亮顏維生素粉還沒拆~~~ 週年慶到了,希望對大家有幫助 ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1569033629.A.4B3.html
yayarm: 1好用 114.42.142.161 09/21 11:50
ha2003240: 三合一洗面乳不知道值不值得 117.19.160.193 09/21 13:11
coolair00333: 三合一好用,可惜台中已經徹櫃無法220.133.218.157 09/21 13:52
coolair00333: 再回購大瓶,後來改買植村秀了220.133.218.157 09/21 13:52
yenchunlai: 推分享223.136.170.150 09/21 14:57
olang: 盧亞的線上購物還有,不時會有優惠 39.8.126.75 09/21 15:49
tobylife26: 網路滿多官方通路,我只習慣用三合一 39.8.65.110 09/21 17:06
tobylife26: 洗面乳,但如果有上妝還是建議用卸妝 39.8.65.110 09/21 17:06
tobylife26: 產品 39.8.65.110 09/21 17:06
yushin613: 超喜歡一瓶希望保濕霜,然後也很喜歡 111.255.11.162 09/21 18:13
yushin613: 驚喜優雅的味道,香水乳液沐浴乳都用這 111.255.11.162 09/21 18:13
yushin613: 系列 111.255.11.162 09/21 18:13
takki7243871: 我記得中友一樓還有啊 117.19.244.252 09/21 18:23
rotafio: 目前只喜歡煥膚組! 39.8.62.104 09/21 19:47
carolian: 保濕霜真的蠻好用的,也有酸類幫助煥膚 114.37.35.80 09/21 20:15
carolian: ,大概用了有五瓶了xD 114.37.35.80 09/21 20:15
gemini7715: 我也覺得1蠻不錯的 36.230.173.152 09/21 20:28
ywchung: 煥膚組超級好用180.217.151.143 09/21 21:51
lungomare: 其實我滿喜歡1的,無功無過,用的時候 111.252.94.14 09/21 23:27
lungomare: 皮膚很穩定 111.252.94.14 09/21 23:27
katilyn: 她的微晶煥膚套組市面上的也是很少有類 99.203.107.156 09/22 01:52
katilyn: 似的產品 99.203.107.156 09/22 01:52
jm1572871021: 三合一洗面乳感覺是偏溫和的類型覺 49.217.241.42 09/22 11:18
jm1572871021: 得我可能會不愛就沒有買 49.217.241.42 09/22 11:18
jm1572871021: 七月還有在中友一樓看到專櫃 沒記錯 49.217.241.42 09/22 11:18
jm1572871021: 的話櫃點剩那一個了 49.217.241.42 09/22 11:18
jm1572871021: 微晶煥膚組因為我的皮膚不適合使用 49.217.241.42 09/22 11:19
jm1572871021: 去角質雙所以沒買 49.217.241.42 09/22 11:19
YdNic1412: 感覺台灣市場知名度不高吧,可惜118.167.114.133 09/22 20:02
hachusecret: 三合一蠻好用的 兩步驟的臉部煥膚也 114.39.79.156 09/24 01:22
hachusecret: 不錯(忘記名字了) 114.39.79.156 09/24 01:22
kristie: 三合一好用,洗完不乾澀 49.214.193.140 10/12 10:30