看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N): Y 嗨,這裡是小白熊/ 前兩天朋友來問我週年慶清單哪些可以劃掉(對,找我滅火來著) 才想到我好像有一篇兩年前打到現在才沒打完的Darphin心得沒打完。 然後我又拖了兩天才擠完,拖延症真的沒救了對吧? 以下我盡量把同系列東西擠在一起了,結果篇幅爆炸長。 購買地點大概三成台灣專櫃,七成法國藥妝店or網購。 已盡量把中英文名稱對上了,不過看英文部分比較準。 我也會附上未稅歐元售價,供各位參考。 ------------------- 花梨木按摩潔面膏 Darphin Professional Cleanser Aromatic Cleansing Balm 40ml €25.18 回購率:40% 淡妝ok,濃妝還可以,防水睫毛膏只剩卸個三成。 用起來很舒適,沒上妝偶爾也會拿來當洗臉前的按摩。 全效舒緩潔面慕絲 Intral Air Mousse Cleanser 125ml €19.14 全效舒緩潔膚乳 Intral Cleansing Milk 200ml/€20.06 500ml €31.04 光采綻放潔面膠 Lumière Essentielle Illuminating Micellar Cleanser 125 ml €18.31 以上三樣回購率:0% 感想就是,沒有感想。 擠出來想搓個泡泡就消失無影無蹤(說得就是光采),最後是混著別的洗面乳洗完的。 “Lumière Essentielle 光采綻放系列” 光采綻放精萃雙面膜 Lumière Essentielle Instant Purifying and Illuminating Mask 50ml €33.43 回購率:0% 剛出那年的母親節檔期腦波弱就刷了下去,結果用了超過一年都沒用完。 櫃姐說兩劑要分開用比較好,也可以疊在一起用。橘色那劑我有刺痛感。 除了敷完臉比較嫩一咪咪之外沒有任何改變,如果橘色用太多還會紅紅的。 光采綻放珍珠精萃 Lumière Essentielle Radiance and Hydration Illuminating Oil Serum 30ml €40.20 回購率:0% 中規中矩的一款維他命c抗氧化精華,以這個價位有很多更好的選擇 後續不能有膠狀物,有很大機率會打架。 花瓣護唇精華油-玫瑰 Petal Infusion Lip Oil Rose 4ml €13.28 回購率:0% 很漂亮香香的膠水。 看到法國藥局在八折腦波弱買的,擦上去瞬間後悔...... 活水保濕凝膠 Hydraskin Light All-Day Skin-Hydrating Cream Gel 50ml €28.30 回購率: 0% 味道很像國高中買的卡尼爾,包裝跟顏色也很像呢。 雖然是凝膠,不過後續底妝不會起屑。 對我而言不夠保濕,同系列的rich cream使用感比較好一點,但也不夠保濕。 Silky Moisturizing Lotion 500ml €24.27 回購率:0% 沒記錯這款身體乳在台灣是出現在週年慶滿額贈裡面。 我是在藥局看到腦波弱買的。 香噴噴的(貶義)非常厚重的身體乳。 在我床頭躺快兩年還沒用完,冬天搭身體油努力消耗中。 芳香潔淨調理膏 Aromatic Purifying Balm 15ml €37.46 回購率:100% 如果宣布停產我會囤12罐。 這罐有蠻多神話般的傳說它雖然真的很好用,不過這些都市傳說真的太浮誇了啦。 不過身為愛用者,我仍要勸一句,醫生才是真正的痘痘剋星。 “Intral 全效舒緩系列” 全效舒緩化妝水 Intral Toner 200ml/€20.06 500ml/€31.04 回購率:0% 蠻多人的毒藥,我個人是沒什麼感覺,就是嫌乾 今年四月藥局八折活動買了大瓶,用到現在還沒見底。不過壓頭真的很方便。 全效舒緩精華液 Intral Redness Relief Soothing Serum 30ml/€44.42 50ml/€52.66 回購率:90% 至少有一瓶存貨才安心。雖然最近覺得效果變差了 我會很豪邁的一次壓四下,如果你有買這罐覺得沒什麼用,不如也試試看壓四下? 全校舒緩修護調理霜 Intral Redness Relief Recovery Cream 50ml €33.43 回購率:0% 天知道我在台灣官網研究圖片多久才對出這個名字otz 本系列所有霜狀物都是我的毒藥,腦子被夾到才會又衝動買這條T_T 之前週年慶拿到全效舒緩面霜的小樣只用一次就餵垃圾桶了。 剩下全效舒緩修護霜(balm)完全沒有試毒慾望。 “Ideal Resource木槿花煥顏系列” 木槿花勻嫩煥顏美肌精華乳 Ideal Resource Smoothing Perfecting Serum 30ml €44.42 回購率:50% 保濕度不錯的精華,在舒緩精華後使用,夏天也不會太膩。 木槿花勻嫩煥顏霜 Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance Cream 50ml €38.37 回購率:50% 冬天的摯愛,挖一點點用手心溫度慢慢搓臉,不會長痘又足夠滋潤。 維他命A精露膠囊 Ideal Resource Anti-Aging and Radiance Youth Retinol Oil Concentrate 60 Caspules €66.76 回購率: 100% 除了貴沒缺點,夏天洗完臉噴完活泉水開一顆就可以結束這回合。 出於環保我不太會買膠囊產品,原本只是嚐鮮,結果被誇臉變細嫩行吧,再買一罐。 “Stimulskin Plus深海緊緻系列” 深海緊緻賦活黑鑽能量安瓶 STIMULSKIN PLUS - 28-Day Anti-Aging Concentrate €249.9 回購率:中樂透頭彩的話100% 實際購買金額應該更低一點。 因為跟朋友拆的,我這邊沒有購物紀錄。 一款錦上添花的產品,膚況沒有太大問題想更上一層樓的話很適合。 不過朋友回購第二組完整用完之後抱怨後繼無力。 “Exquisage完美無齡胜肽系列” 完美無齡胜肽修護精華 Exquisâge Beauty Revealing Serum 30ml €60.90 回購率:0% 保濕不夠,又會黏黏的,而且它好像害我過敏otz 正在桌上躺著。 “精露們” 甘菊芳香精露 Elixir Chamomile Aromatic Care 15ml €33.43 茉莉芳香精露 Elixir Jasmine Aromatic Care 15ml €52.66 岩蘭草芳香精露 Elixir Vetiver Aromatic Care 15ml €33.43 甜橘芳香精露 Elixir Tangerine Aromatic Care 15ml €33.43 回購率:20% 這幾款是我用起來覺得差異不大,就是看心情挑 真的要鎮靜、舒緩的時候我會冰敷一下或噴活泉水,過敏的時候我不會用油。 如果不是有特別喜歡味道的話,反而比較推精露膠囊。 隨心所欲亮澤芳香精露 The Revitalizing Oil 100ml €26.25 <八折後 回購率:0% 一股啊罵時代的味道,身體油我比較愛百洛,面油還有更多可以選,當髮油又太貴。 以上~希望能對各位週年慶屠殺荷包時有所幫助。 對了, 本人是長年過敏脫皮壓力痘、只有下午鼻子會微微出油(一張吸油面紙)的混合肌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1569090261.A.79B.html
fennyshih: 看完之後總結就是貴在品牌,產品不怎207.216.192.223 09/22 06:20
fennyshih: 麼樣207.216.192.223 09/22 06:20
謝謝總結~入坑三年多我也是這樣覺得,同價位太多可選了。
huhuhai: 哈哈,好喜歡這種文,我買了他們家的護 58.99.45.3 09/22 07:19
huhuhai: 膚,但對他們家產品沒特別喜好 58.99.45.3 09/22 07:19
cristian0729: 真的大部分都滿無感的114.137.210.227 09/22 07:27
viter8250: 好寫實 我愛 感謝分享 36.224.1.249 09/22 07:44
juhyun: 用了2瓶舒緩精華液後,覺得也沒多神了。 111.249.15.165 09/22 09:00
juhyun: 舒緩化妝水雷爆,沒舒緩反而更嚴重。又貴 111.249.15.165 09/22 09:01
juhyun: ,不想再買了 111.249.15.165 09/22 09:01
舒緩精華請試著學我壓四下看看? 化妝水真的...雅漾活泉水噴一噴比較實在。
Nancyblueday: 謝謝分享~ 110.28.77.35 09/22 09:17
cityperson: 呃....他們家的深海精華目前是我考慮 1.164.223.35 09/22 09:26
cityperson: 入手清單,但是現在突然有點微滅火 XD 1.164.223.35 09/22 09:26
我記得這罐週年慶沒特別優惠,法國藥局税前€137.82,還常常有八折呢。 這瓶在朋友那邊用過,覺得也是錦上添花的產品,我是不會過敏,但依然無感。 真的要買的話不如買安瓶。
n771231: 哈才剛入會,正在猶豫到底要不要集到2萬 220.141.5.215 09/22 09:57
n771231: 點換正貨商品 220.141.5.215 09/22 09:57
我在台灣專櫃應該大概花了兩萬多吧,覺得沒必要。 那個差價及回饋算下來,不如蹲等網購。
envyflower: 大部分都很無感 223.137.13.57 09/22 09:59
auikeey: 感謝滅火XD 115.82.138.135 09/22 10:48
biofuel: 看下來好滅火XD 49.217.2.91 09/22 11:01
tiiyuway: 目前用舒緩(?)化妝水也是無感,而且味道 49.214.149.76 09/22 11:02
tiiyuway: 老派 49.214.149.76 09/22 11:02
它很多產品都阿罵的味道....
ki0107k: 小粉紅就是真的有舒緩保濕 然後就沒有然 39.10.1.36 09/22 11:17
ki0107k: 後了xD 39.10.1.36 09/22 11:17
用了超過十瓶50ml之後我覺得連紓緩保濕都沒有了qaq而且它對我來說完全不保濕。
sixwing: 推!幫我滅了好多火 1.165.157.161 09/22 13:33
liacht: 推,很務實中肯的心得文 223.137.205.52 09/22 13:44
beaver520: 其實覺得大多偏個人使用感受,但很多可223.136.139.221 09/22 14:44
beaver520: 能其實有更適合的用法跟使用時機。產品223.136.139.221 09/22 14:44
beaver520: 有好有壞,但使用方法也很重要。也許223.136.139.221 09/22 14:44
beaver520: 相信諮詢後再試試?223.136.139.221 09/22 14:44
標題就打感想啦...感想不就個人使用感受嗎。 會來美保版的版友都有判斷能力。 我只是繳完三年學費來回饋一下版眾。 至於回購或諮詢,不了xd 我繳三年了,產品不說全部試一輪,好多東西都是兩次以上了呢。
cristian0729: 舒緩化妝水真的大雷 敏感肌擦了臉114.137.210.227 09/22 14:49
cristian0729: 很不舒服 刺刺的114.137.210.227 09/22 14:49
趕快停了拿去擦手腳吧qaq 對了千萬別拿去擦桌子或別的地方,它會有白色泡泡。 ※ 編輯: sigrid007 (36.224.199.233 臺灣), 09/22/2019 15:03:50
binochee: 所以芳香調理膏是怎樣好用? 223.140.4.234 09/22 16:40
rositaloveA: 我也是只推芳香調理膏 223.136.204.35 09/22 17:38
sigrid007: 樓樓上b大,抱歉一個失智忘了說。調理 223.136.182.48 09/22 17:52
sigrid007: 膏對破掉的痘痘or手賤擠完痘時很好用, 223.136.182.48 09/22 17:52
sigrid007: 我是長痘必留痕跡的體質,靠它免了不少 223.136.182.48 09/22 17:52
sigrid007: 紅痘疤。 223.136.182.48 09/22 17:52
asasmiao: 上次拿到一罐深海系列乳霜的小樣,擦完 92.202.147.7 09/22 21:01
asasmiao: 覺得效果好很想買 但是實在有點貴 92.202.147.7 09/22 21:01
keanepure: 很棒的分享,謝謝 219.91.39.159 09/22 22:31
sylviec: 標題品牌拼錯字唷~ 150.116.115.76 09/23 00:34
sigrid007: 馬上改,謝謝提醒。 36.224.199.233 09/23 00:44
linsu: 母親節檔期也是敗了整組舒緩+甘菊+卸妝, 223.136.58.112 09/23 02:34
linsu: 雖然衝到入會但之後不太會回購了 223.136.58.112 09/23 02:34
linsu: 化妝水沒有舒緩只有加劇泛紅(第一次對化妝 223.136.58.112 09/23 02:38
linsu: 品過敏= =) 精華液不錯但有其它更好選擇 223.136.58.112 09/23 02:38
linsu: 霜毫無反應就只是一條基礎保濕霜(是衛生的 223.136.58.112 09/23 02:38
linsu: 軟管算是優點XD) 甘菊精露真的好聞,但沒 223.136.58.112 09/23 02:38
linsu: 感受到他訴求的效果 卸妝膏,沒有感受到有 223.136.58.112 09/23 02:38
linsu: 值得被推成這樣的效果 223.136.58.112 09/23 02:38
shocen: 精華要按四下太傷本了…只好換別的用 111.83.162.222 09/23 18:29
yamiyami: 但我好愛用她們的卸妝膏,電商有特價我 114.45.24.97 09/23 22:26
yamiyami: 都會囤 回購率100% 114.45.24.97 09/23 22:26
ringo543: 感謝滅火 124.12.52.10 09/24 14:09
wwwrubyq: 舒緩精華我都壓2下 快用完了沒有感受太 122.116.79.49 09/24 18:17
wwwrubyq: 大的舒緩效果QQ 122.116.79.49 09/24 18:17
getfree: 感謝滅火 114.137.70.122 09/26 04:27
kikila: 花梨木潔面膏,潔淨膏,精露我都覺得不錯 114.136.19.105 09/26 19:13
kikila: ,隨心所欲亮澤?多功能的油也蠻實用。唯 114.136.19.105 09/26 19:13
kikila: 一絕不買的應該是抗敏系列的卸妝乳,都覺 114.136.19.105 09/26 19:13
kikila: 得洗完還是油油不乾淨。 114.136.19.105 09/26 19:13
daybreak10: 但芳香調理膏對我來說用了一次 110.26.5.235 09/29 12:44
daybreak10: 再也不想回購 110.26.5.235 09/29 12:44
silviacsy5: 感謝滅火XD 27.247.74.110 10/07 00:40
yearfun: 感謝詳細分享 72.136.42.85 04/12 23:39