看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
感謝大家的建議~~後來我去統一靠櫃 櫃姐真的都好天使啊! 我還揪了我朋友一起去 結果我朋友手滑變金卡 XD 不小心讓朋友入坑,真是罪過罪過~ 幸好我有守住荷包,小買一組而已 https://i.imgur.com/vaOGhii.jpg
入手的是西西里柑橘明星三部曲 這味道我還蠻愛的~柑橘的香調我覺得很耐聞,持香度也還不錯 而且秋冬我比較喜歡溫暖一點的味道 櫃姐說先用沐浴油清潔,他們雖然名稱是沐浴油 但是他就是沐浴乳啊~以前還以為是保養油 但後來爬文發現不是 XD 用量我覺得還蠻省的,加水很容易起泡 搭沐浴海綿使用的話泡泡會更綿密、用量很省 磨砂膏是海鹽的顆粒加植物油, 所以在皮膚上輕輕劃圓就OK了,不需要很大力 比較容易暗沉的膝蓋和手肘關節我會稍微多畫幾圈加強 整個用水沖掉之後皮膚就是水亮滑嫩,真的好神奇! 用完再搭同系列的乳液,整個就是香香公主 好療癒放鬆 整體來說,覺得這真的是一個很療癒的品牌啊 櫃姐服務真的很好,雖然我只有買一組 但她整個還是很用心的幫我介紹,覺得我會想用新台幣繼續支持下去~ 分享到這裡嚕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.230.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1570100124.A.A9B.html
energy250194: 今天有逛到櫃姐說他就是原本的薑汁 114.136.162.62 10/03 19:00
energy250194: 甜橘 114.136.162.62 10/03 19:00
LeafMay: 好喜歡橘子味~是常態品到時候再來慢慢 42.77.8.227 10/03 19:08
LeafMay: 收集(手上還有庫存XD 42.77.8.227 10/03 19:08
cristian0729: 超愛薑汁甜橘 超適合冬天的味道 42.73.35.93 10/03 19:17
egeva: 我也敗了西西里柑橘的磨砂膏~好療癒 101.8.192.150 10/03 22:00
bluesea0405: 我也是朋友陪我去 結果朋友也入坑 XD 59.115.117.39 10/03 23:21
juicicy: 味道真的好聞223.137.231.197 10/06 18:51