看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 最近因為上班被同事挖坑還逼得我跳進去,整個心情大爆炸跌到谷底 一氣之下整個就忍不住直接大灑錢,想要花錢消災(?) 趁中午手刀直衝公司附近的信義A8,發現信義A8多了不少新櫃 還有我默默關注一陣子的Revive也在這開新櫃 https://imgur.com/V8WRkh2.jpg
櫃位有種舒服氣派的感覺 我用午休時間偷溜出來,還沒什麼人潮 第一次靠櫃RV櫃姐挺nice的沒有距離感 可惜忘記看天使櫃姐的名字了,下次去還想找她服務>///< 然後我就一怒之下刷了這堆 https://imgur.com/gV4k81x.jpg
[六胜肽經典超值組] 4500 這組是禮盒,東西拿出來盒子擺在那放著我也爽 加上最近被同事氣到魚尾紋、抬頭紋都快跑出來(是有多氣XD),真的超需要它 聽長輩朋友說這兩罐六胜肽真得很威,對表情紋的效果還不錯 所以這組當然先買再說囉! 內有: 六胜肽臉部抗皺精華5ml 六胜肽眼部抗皺精華3ml 精萃潔面凝膠60ml 光采再生活膚霜15ml 光采再生賦活眼霜3ml [金緻嫩白組] 5200 這組最近好像有滑到版友分享,之前就對照片上閃閃發光的金光超好奇, 看心得好像還能急救嫩白,忍不住就手滑了 ! 內有: 金緻導入嫩白面膜75ml 金緻導入嫩白面膜7ml 白晶煥膚面膜7ml [經典熱銷組] 5580 活膚霜應該就不用多說了,版上心得超多 ! 最近忙+氣到狂爆痘,根本就一定要收它來消消痘,順便改善一下我操勞過度的暗沉臉 (如果能讓超煩的同事也消失就好了,根本問題直接改善,歪題) 內有: 光采再生活膚霜50ml 光采再生活膚霜15ml 再來是贈品的部分 一檻禮[經典光采旅行組] 內有: 精萃活膚露60ml 精萃潔面凝膠60ml 光采再生活膚霜5ml 光采再生賦活眼霜3ml 哎呀~只有滿一檻沒有四檻全滿就能拿這麼多 ! 整個氣瞬間消一半,而且~~ 原本好像應該是要拿活膚露+潔膚乳+活膚霜+煥膚面膜 但因為已經有一條煥膚面膜了忍不住問櫃姐可不可以換 櫃姐人超好直接給我換成週慶的滿檻禮 你以為完了嗎!還有!!!! 櫃姐說我是前30名消費的 還可以再獲得一組精選套組 就又拿到了活膚霜2ml、光采再生賦活眼霜2ml、光采再生亮白精華2ml 真的超爽!!!! 總共刷了一萬四左右 感覺還沒買夠 不過櫃姐服務真是親切 一秒修復情緒堪稱張老師生命專線 but回家後被媽媽劫走保養品又是另一個故事了QQ人生啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.254.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1570199924.A.C06.html
ea1a: 今天買有送百貨禮卷跟銀行刷卡禮那些嗎?223.136.178.98 10/04 22:58
我1號去買的時候沒有喔~
miyalins: 心情不好時撒錢的感覺真的很好~~~118.169.143.26 10/04 23:15
annlee0506: 也想年慶購入Revive (磨刀霍霍114.137.187.142 10/04 23:38
c012177: A8 10/9才開始預購會115.82.165.72 10/05 08:52
didarlook: 您描述的好生動啊啊啊27.52.198.110 10/05 10:10
vivicheng: 今年主攻revive活膚霜和膜真的超有感,220.136.149.205 10/05 10:58
vivicheng: 雖然有點貴,但滿額贈加上禮券我覺得和220.136.149.205 10/05 10:58
vivicheng: 國外電商價差不大,很可以週年慶囤貨220.136.149.205 10/05 10:58
k6335456: 活膚霜好用 臉部拋光那個套組也很有感223.141.132.243 10/05 12:17
真的~消痘痘很有感!
chailattae: 好會寫XD49.214.129.235 10/05 17:07
Jube: 覺得一萬四有這堆滿划算的。36.227.139.109 10/05 23:34
clydidi: 沒有抗老產品的正貨哪裡划算了?39.10.62.9 10/06 02:04
以他們家價位來說買到這些很划算了哪 ※ 編輯: shiya83922 (110.26.132.69 臺灣), 10/06/2019 09:51:19
shuany: Revive消痘真的有感 很意外 39.8.72.47 10/06 12:16
amy9095: 推推他們家活膚霜,長期用下來皮膚變比 180.177.32.224 10/07 16:09
amy9095: 較細緻 180.177.32.224 10/07 16:09
c5869768: 白晶面膜超好用!今年被生火想囤金緻 123.51.221.44 10/08 18:31