看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
不囉說,先上圖片 https://i.imgur.com/eLd63Sh.jpg
首先呢,我是一個眼瞼很容易過敏的人,尤其是到了冬天,所以對眼睛保養保濕就比較注 重。 接下來就一一慢慢介紹 1.dr.wu玻尿酸保濕眼霜 之前跟風買的,看分享說可以淡細紋,再加上之前年輕不懂事,跑到藥妝店看買一送一就 直接出手買了. 買回家滿心歡喜的使用,結果使用上去後會刺痛...,尤其是眼瞼的部分完全無法,最後 只好用水洗掉,到後來放太久才發現眼霜其實也可以當面霜用,才將他消耗完畢. 評價:會不會淡化細紋我不知道,真的是蜜糖毒藥論,但是現在淡化細紋我真的只相信維 他命A以及相關衍生物就是了,但是如果當作面霜來使用的話其實是對乾肌蠻友善的一款 保濕產品。 2.珂潤 潤浸保濕眼部精華 一款沒有他我會不安心的眼部精華,或許說他不抗老、沒辦法淡化細紋,但是他可以改善 我冬天眼瞼紅腫的問題. 第一次遇到這產品其實是在屈臣氏,那時候眼瞼紅腫問題想說買個眼霜看看(其實應該去 看醫生),後來就一個好心的美容師拿了一小瓶3ml的試用品給我,用上去之後發現驚為 天人!至少可以保持8小時左右讓我眼瞼不會太過於紅腫,所以後來醫美季就固定都會買 起來放,前前後後使用至少10條以上到目前還是找不到替代品!甚至到皮膚科拿藥都沒他 好用(這點我也覺得奇怪就是了,畢竟皮膚科拿藥只要150,這條特價下來還是得600左右 )。 評價:如果今天出門只能讓我帶一瓶保養品的話我只會選他,之前去日本肌膚太乾身上帶 的小樣保養品保濕度都不夠,直接當面霜,還是有改善皮膚過乾的問題。 3.肌膚之鑰 精質眼霜 其實這只是試用包,不過也可以說還好只是試用包,因為珂潤眼霜我至少用了10年,在使 用5年左右想說找一些替代品,至少有一些抗老、抗皺效果開始的撞牆時期。 其實中間有花很多冤枉錢,畢竟眼霜小小一支單價卻不低,有很多沒試用品,看人推薦就 買了,也造成冤枉錢越花越多,導致於之後只要有眼霜相關的產品,只要是沒有試用品我 寧可不買的決定! 接下來說為什麼會說還好這只是試用品呢?其實靠櫃拿試用品的話是會給兩包,之前爬文 看到此產品後就心動,又聽說櫃姐很親切,就不要臉的靠櫃了。 不過看到還有一包的原因其實很簡單,就是不能用,使用感跟DR.WU一樣,不過更可怕的 是抹上去,原本沒怎樣的皮膚直接轉紅. 其實那階段的撞牆期不要臉還跑蠻多家專櫃的,le mer、SU:M37、SKII...,直到最後資 生堂,這期間讓我感受到真的所謂蜜糖毒藥論這個重點,也讓我感受到原來價格真的不是 一切! 說說高價櫃吧,肌鑰不能用那就抗敏感的海洋娜娜吧,沒有試用品不過還好也不推銷,直 接試在眼上然後就沒有之後了,一樣泛紅,櫃姐無言;接著下一家,revive也是沒試用品 ,直接現場用,現場使用感不錯,不過還好有說等周慶在購入,也還好有說之後在購入, 騎車回家後就馬上發現不對勁!又再度泛紅...,我只能無言了... 評價:貴的不是好,好的只有適合你的! 4.資生堂 怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳 其實這瓶是今年購入的,不過已經有一支空了XD,主要是眼部細紋讓我受不了,再加上看 YOUTUBE上美妝視頻才購入,夏天使用比較沒有眼瞼紅腫問題,目前使用上真的細紋淡化 有感。 評價:希望可以幫我度過今年冬天,不過已經買了接下來的產品幫忙了XD 5.資生堂 時空琉璃LX極上御藏眼唇霜 為什麼會買這產品其實說來也好笑,這瓶其實是再撞牆期間使用的,記得那次跑到資生堂 國際櫃,看到滿滿的眼霜,也讓我的眼睛茫茫然的,好心的櫃姐就靠過來問我的需求,也 好心的說要幫我試,一開始拿百優眼霜幫我擦,結果直接泛紅加刺痛,然後櫃姐很抱歉的 跟我說對不起,之後拿了一堆眼霜試用包給我,裡面使用感最好的就是這一瓶,所以就在 今年購入正品了,其實這之前有先使用一些試用包,如果說怡莉絲爾那瓶是淡化細紋跟抗 老的話,這瓶我覺得在撫平肌膚比較有感,使用這瓶後的隔天,在上珂潤眼霜感受很明顯 ,眼皮的部分摸起來很平順,這一點讓我感受很深刻!不過這瓶還是有缺點,就是不好推 ,通常我都直接用眼部按摩儀一邊追劇一邊慢慢按摩吸收 評價:少數高貴產品中不會讓我眼瞼紅腫的產品,今年冬天靠它了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.230.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1571324820.A.165.html
gigicarter: 生火資生堂的兩款36.230.199.231 10/17 23:25
denny0810: 我沒介紹很多別生火呀XD27.247.230.8 10/17 23:27
coya: 我擦dr.wu跟蘭蔻的也是直接過敏,後來拿一般223.137.206.136 10/17 23:47
coya: 面霜擦反而還沒事223.137.206.136 10/17 23:47
alpacahow: 怡麗絲爾的也正在用,蠻喜歡的 42.77.116.162 10/18 00:56
聽說好像又缺貨中?
hohuihsin: 讓我想到幾年前週慶經過LA MER,跟站在150.117.255.153 10/18 01:58
hohuihsin: 櫃上的櫃姐問有無眼霜試用,他居然給150.117.255.153 10/18 01:58
hohuihsin: 我3ml的一條,還付棒子,而且我沒買。150.117.255.153 10/18 01:58
還好沒給我3ml,不然應該也是變成面霜的形狀XD
hohuihsin: 後來就在牌子花了不少錢了...150.117.255.153 10/18 01:58
hohuihsin: 不過那真的是古早年代了,現在隨便要150.117.255.153 10/18 02:00
hohuihsin: 很少這麼好康,每家都是150.117.255.153 10/18 02:00
hohuihsin: 眼周就是容易敏感,我用肌鑰美白面膜150.117.255.153 10/18 02:06
hohuihsin: 眼周也會刺150.117.255.153 10/18 02:06
ookk: 視頻 111.184.72.195 10/18 02:40
我沒有放視頻呀,為什麼虛我QQ
inonat: 生火珂潤xd 223.139.35.202 10/18 07:55
說實在,珂潤就是單純保濕,其他就沒什麼效果就是了,我就是一直用起來很穩定。 ※ 編輯: denny0810 (27.247.230.8 臺灣), 10/18/2019 08:12:54
mooncell: 視頻是中國用語,台灣慣用影片 203.73.105.13 10/18 08:34
Hatemilktea: 有敏感到要噓嗎 無言 101.11.35.178 10/18 08:47
dakiwimi: 我也好想淡細紋,資生堂生火 223.136.85.189 10/18 14:26
怎麼感覺又要缺貨了XD
yubshb0851: 我也是一個眼周容易敏感的人 不過用 36.226.128.101 10/18 15:57
yubshb0851: dr.wu眼霜倒沒有你這種問題的說...我 36.226.128.101 10/18 15:57
yubshb0851: 自己是還會混角鯊 目前眼霜用了兩三 36.226.128.101 10/18 15:58
yubshb0851: 條後覺得上妝時粉卡細紋的狀況比較不36.226.128.101 10/18 15:58
yubshb0851: 明顯@@36.226.128.101 10/18 15:58
DR.WU角鯊的眼霜成分其實不錯,不過沒買過正品
sinb0603: 我用資生堂的御藏眼唇霜感覺眼周更水嫩 39.9.228.247 10/18 17:09
sinb0603: 後續上妝更貼沒什麼眼下卡粉的問題~ 39.9.228.247 10/18 17:09
SweetAndrea: 被資生堂2款生火 感謝推薦 114.34.52.95 10/18 22:32
yuiiaoo6: 肌鑰美白面膜好像是因為有幫角質代謝的219.85.131.48 10/22 10:09
yuiiaoo6: 成分在 但用完之後臉是真有感受到亮白 219.85.131.48 10/22 10:09
yuiiaoo6: 的感覺 而且比一般美白面膜維持透亮的 219.85.131.48 10/22 10:09
yuiiaoo6: 感覺還長~ 219.85.131.48 10/22 10:09
zcrr: 想推蘭芝的眼霜(銀色包裝的),還有萊雅小熨 223.138.35.254 10/22 19:24
zcrr: 斗,目前用有覺得眼周比較緊緻 223.138.35.254 10/22 19:24
我只用過水酷款的,完全沒感覺...而且用的很快QQ ※ 編輯: denny0810 (39.12.193.169 臺灣), 10/23/2019 23:55:29