看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 知道信義A4週年慶要開跑,就開始計畫要怎麼買了XD 下方是我自己看DM想說怎麼刷卡跟怎樣買最划算, 大家有更好的方式再拜託教我~ https://i.imgur.com/CXWZ9jK.jpg
1.抗空汙防護組$9700--85折 這組是幫我媽買的~ 2.升級鑽石精華組-$18800--88折 它們家版上最多人推應該就鑽石級系列了, 我手邊的鑽石級精華液是未升級款 今年升級版我還沒用過就想來嚐鮮, 畢竟緊緻效果很好 我現在臉都很有彈性, 還想用看看鑽石級乳液 不曉得搭配用效果是否更明顯 3.花妍鑽石面膜組-$8500--87折 這是我在DM看到的A4獨有組合, 有我打完淨膚絕對會拿來鎮定的花妍保濕修護面膜, 跟維持緊實的鑽石級面膜 另外它們家彩妝品我也有想買 還在觀望XD 活動是滿$2000送$200, 這三組$37000可以拿到$3600的券 刷卡禮我有台新聯名卡 這張聯名卡總算有點好處了, 我看了DM跟Money101 https://reurl.cc/rlLZ3N 台新滿$20000可以送$300 再加上SKM PAY可以多$100, 聯名卡23日前滿3萬送$500 這樣我總共省3600+300+100+500=4500 還不算化妝品買滿$28000 送的日本松木電子鍋,滿適合我這種有在煮的 還有想到是買到$42,700送$4,700的券,實付$38,000,可以多拿$42,000的滿額贈 好奇想問問大家都怎麼買的 想跟大家討論! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1571378902.A.9CA.html
jun81yfdkb: $42000滿額禮還滿不錯的 我的朋友有 39.1.36.29 10/18 15:49
jun81yfdkb: 湊到足夠金額 送的小樣價格加起來就 39.1.36.29 10/18 15:49
jun81yfdkb: 破萬了! 39.1.36.29 10/18 15:49
kittyjuan: 謝謝分享 我也有打算週年慶要買香緹卡 219.85.0.36 10/18 18:21
Anda: 怎麼覺得母親節的送得比較好... 117.19.203.69 10/18 18:49
clydidi: 妳還沒入會的話,還有入會禮很划算的,續 27.242.62.147 10/19 14:40
clydidi: 會也有續會禮但沒有入會禮好 27.242.62.147 10/19 14:40
Anda: 我記得母親節有預購禮這次好像沒看到@@找好 123.192.9.128 10/19 16:08
Anda: 久 123.192.9.128 10/19 16:08
achichi: 我大部分買單品,然後換百貨禮卷和銀行 42.77.30.51 10/20 13:32
achichi: 禮卷現抵。他組合送的小樣對我沒有很大吸 42.77.30.51 10/20 13:32
achichi: 引力 42.77.30.51 10/20 13:32
ewnmrie: 推升級版的鑽石級精華液 擦了後皮膚真的 36.231.239.75 10/21 11:46
ewnmrie: 比之前緊很多 然後它們最近又出慈善彩妝 36.231.239.75 10/21 11:46
ewnmrie: 了 我也有興趣XD 36.231.239.75 10/21 11:46
yu53fqdqoy: 刷卡部分很仔細 我也有台新聯名卡 想 61.228.47.4 10/21 16:24
yu53fqdqoy: 學你的方式刷~ 61.228.47.4 10/21 16:24
shoniea: an大~這次也有預購禮呀 十萬還有一個鍋 42.73.239.172 10/22 15:16
shoniea: 子哈 42.73.239.172 10/22 15:16
shoniea: 講錯XD 六萬鍋子十萬養生壺 42.73.239.172 10/22 15:17