看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前根本沒接觸這玩意,是被推銷才買的,還買了不少,本來想退貨,但是爬了一堆文, 加上優惠還不差,於是就試了。這一試就是三個月,直到現在。身邊還有一些庫存。 剛開始感受比較明顯的大概是手臂吧,覺得變滑嫩了,臉好像也變亮? 不過惡夢來了。 身為乾肌的我,這輩子幾乎不太長什麼痘痘,要也是一兩顆偶爾長。這下居然大爆痘,還 是又紅又腫那種。沒想到我也落的要對抗痘痘,真的臉爛到懷疑自己膚質是否出問題。 這段時間膠原蛋白我還是持續吃的樣子,不過很勤勞的擦抗痘藥膏還有思麗安。 保養品也趨於保守,以不會冒痘的為優先。 這兩個月下來,大痘痘幾本上剷平,臉沒啥大問題,甚至膚況不錯。沒有像前期一樣大爆 痘,不過偶爾還是會冒一兩顆(長痘的頻率較以往高)。 硬要說,我覺得臉有比較透亮; 而別人給我的回饋是臉澎潤很多。 請問版上有吃過這款膠原蛋白的嗎? 效果如何? 這款大概是讓身為乾肌的我多出一點油,認真覺得皮膚沒那麼乾(變油了)了,或許冬天 吃吃還可以。 還有如果一開始吃一定要經過爆痘期,那我寧可不要吃,太可怕。 大概這批吃完就不會買了。 至於口感,不管是紅膠原青春飲還是紅膠原青春凍都酸酸甜甜,像果汁跟果凍。好吃。 食品業者登錄字號:A-127930041-00003-7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.255.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1572479215.A.66E.html
eve1997yc: 我純粹覺得好吃XDDDD223.138.120.234 10/31 09:48
vecuh: 我喝膠原蛋白都會爆痘..履試不爽.. 61.222.86.190 10/31 09:59
angel427: 白蘭氏的膠原蛋白跟馥莓飲都很雞肋 123.0.58.50 10/31 11:53
viter8250: 吃這種東西 感覺很上火 223.140.44.219 10/31 12:49
claireliou: 太甜?上火? 111.71.3.240 10/31 12:57
angie0716: 覺得太甜+1,可是凍的很好吃~我一次都會 61.227.99.180 10/31 16:01
angie0716: 不小心吃了三條 61.227.99.180 10/31 16:01
bluegreenyel: 我覺得馥莓飲還不錯,喝個一週氣色 42.76.142.75 10/31 18:20
bluegreenyel: 就很亮 42.76.142.75 10/31 18:20
c5869768: 我也喜歡馥莓飲~很好喝~~ 123.51.221.44 10/31 21:14
yoonyoon: 我也是幾乎不長 一吃膠原蛋白馬上長痘223.140.213.173 10/31 22:51
javanuts: 透亮有感,水度有提升,臉比較不乾 111.242.219.75 11/02 23:48
tong2196: 用粉狀的比較方便 我吃美之選膠原蛋白 61.228.41.212 11/20 10:45
tong2196: 覺得皮膚變得比較水嫩了 61.228.41.212 11/20 10:45