看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
自己的文自己回 後來我買了清瑩舒緩礦物防曬乳 因為油水平衡那款是化學性就先不考慮了 我的感想是…… 超好用!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然台灣找不到評價 但是國外的官網卻有滿滿的心得 因此我就衝了 防曬的質地非常水潤好推 而且擦上臉後非常乾爽 明明是物理性的防曬卻沒什麼泛白 超級神奇 我是有擦到接近足量的 一開始碰到臉會黏(應該所有防曬都是吧) 我想說滑個手機再撲蜜粉 殊不知手機滑完再碰我的臉是不黏也不油的狀態 我今天是第一次擦防曬沒鋪蜜粉就出門 真的是太感動了 就劑型來說我給這瓶100分 但會不會長痘長粉刺跟曬黑我就不知道了 目前還在觀察中 除了親自去太陽底下曬 有比較簡單能知道防曬力的方法嗎? ※ 引述《ohliangmai ()》之銘言: : 大家好 : 我知道在版上最紅的寶拉防曬是抗老化的那款 : 但我自己現在是想要找SPF30的防曬 : 而且看不少人說會暗沉讓我不想考慮這款 : 何況潤色防曬擦足量應該也很可怕XDD : 我看到寶拉還有兩款比較清爽的防曬(我算偏油肌) : 分別是油水平衡輕透防曬露跟 : 清瑩舒緩礦物防曬乳 : 這兩款在網路上都找不到什麼心得 : 但油水平衡這款有出現在邱品齊醫生的防曬列表裡 : 所以防曬能力應該不用太擔心 : 礦物防曬乳的話就不太清楚了 : 也想避免會致痘跟粉刺的可能性 : 有人有使用過這些產品可以給一點意見嗎~~~ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1573634640.A.C02.html
evelover: 試用過這2款都爆粉刺QQ223.139.166.197 11/14 10:39
Meyermeyer: 我混合肌,這款擦到足量覺得粘膩,而 59.102.189.11 11/14 11:26
Meyermeyer: 且輕微泛白說, 59.102.189.11 11/14 11:26
Meyermeyer: 不過沒爆粉刺 59.102.189.11 11/14 11:31
biemcleeeb: 謝謝心得!真的完全沒看過這兩款XD 118.168.82.237 11/14 14:01