看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前看過版友討論眼霜該不該買 我個人是預防勝於治療派 例如,帶特殊妝幾小時,卸妝馬上看到細細紋路 如果沒保養,兩週後會心死發現她將永遠跟著妳= = 然後妳再也無法消滅她╰(〒皿〒)╯ 據好同事勸世 眼周已然老化的地方,不管做什麼醫學美容都會非常奇怪 這是個Magic的部位(發光) 所以趁早預防眼周老化免得將來後悔R! 我的生活經驗: +每月有高防水眼妝約20天,也會完整卸妝 +皮膚偏乾的爆汗人,也愛用持妝型粉底 +不時會有特殊妝容需求,濃妝/擠壓/上膠etc 總之就是無比摧殘呢~ 所以極重視眼霜產品,貴的/俗的/五花八門功效的都有過 砸錢將邁入第X年(挺) 我的好用標準:持久滋潤>不拉扯眼周>質地舒服>妝前能用>有效抗老 這次購入小棕眼霜(特潤眼部超能量修護霜),也沒特別調查, 一個抱持著「小棕瓶好好用、同系列眼霜大概也不賴」的概念 就這樣大膽的入手,不過所幸非常好用完全不後悔 陽春心得: >> 質地舒服,吸收算快 >> 略呈凝膠狀,很容易化開,按摩拉提等不會有拉扯感 >> 無油膜感,妝前用非常ok,保濕度很夠,上妝眼下也不卡粉 >> 一早就用,會感覺浮腫消的比較快 >> 改善細紋&眼周微暗沉有感 總結小棕眼霜對我來說算是規矩好用,有恰當扮演角色 推薦給無頭緒/喜新厭舊的小資族入門 從小我就立志未來要當個內外兼具的酷阿罵 這邊也謝謝app預測我將來的模樣: https://imgur.com/Y4UMoTa 我終於比我外婆水了~( ゚∀゚)o彡 好啦認真點XD 不過!小孩臉vs老人貌,我來回觀察app的變臉邏輯 https://imgur.com/vpJn5ht 發覺老態最大差異是: ◇ 眼周(紋路+凹陷) ◇ 眼形(下垂+三角眼) ◇ 臉型變圓+下巴變寬 ◇ 臉頰垮到法令加深 ◇ 簡單來說就是各種紋路+凹鬆及胖 嗯嗯原來如此~~ 那麼大家只要多多注意這幾個地方就沒問題了哦!(很輕易似的XD) 咳,本性害羞,國小同學or未來養老院室友請勿認親╭( ̄▽ ̄")╮ 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.120.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1575988317.A.D24.html
hans1478: 覺得這個算CP值高的眼霜210.202.196.200 12/11 09:40
hans1478: 金花蜜那個我覺得也超好用210.202.196.200 12/11 09:40
schwarzswan: 名字聽起來就覺得好用(欸 60.199.120.206 12/11 22:01
hika0714: 推這瓶~已經回購N瓶了 36.235.147.116 12/12 18:34
哇!都不變心嘛~~
babyminu: 變老之後眼角皺紋真的好可怕,我也打算 180.204.76.14 12/13 00:00
babyminu: 明年邁入3字頭要去買這罐來認真擦了 180.204.76.14 12/13 00:00
這也是個小坑,一旦開始認真保養就買不停惹
witch: 眼周細紋真的要趁早保養 115.82.14.122 12/13 11:05
yuni0205: 一直都有持續回購+1 好用~180.204.128.193 12/13 13:27
※ 編輯: schwarzswan (60.199.120.206 臺灣), 12/15/2019 22:30:07
yma091777333: 小棕眼霜真的推,很好吸收而且眼周223.137.251.209 12/16 13:13
yma091777333: 暗沉真的有改善223.137.251.209 12/16 13:13
tiore: 眼周真的要趁早保養... 39.9.41.103 12/16 13:16
lunaseas: 原PO老了還是很美阿!! 59.115.114.4 12/16 13:38
mini0818: 它們家的眼霜真的吸收很快 也不黏 49.216.8.171 12/16 13:43
w792381726: 最近也想保養眼周 想來買罐用看看~ 220.136.78.3 12/16 16:17
naynay606: 改善細紋效果不錯 111.184.2.41 12/16 20:02
momo0417: 眼周真的要保養!from最近才開始保養的 49.214.209.0 12/16 23:18
momo0417: 我哈哈 49.214.209.0 12/16 23:18
pengpeng1990: 我自己也用過幾個牌子,雅詩目前我 27.52.224.199 12/17 09:24
pengpeng1990: 覺得最適合我,而且眼睛細紋一出現 27.52.224.199 12/17 09:24
pengpeng1990: 就會回不去了,要好好保養 27.52.224.199 12/17 09:24
c5869768: 小棕眼霜好用~滋潤度很棒,而且擦起來也 123.51.221.44 12/17 19:28
c5869768: 不黏膩,眼下乾紋可以立馬急救 123.51.221.44 12/17 19:28