看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這是我第一次買國外電商的東西 也感謝我朋友告訴我這塊寶地?不過見仁見智有些人還是比較愛專櫃買 這次買的都沒事先研究,只是從”聽說”好像很厲害\似乎很多人愛…等等 就刷了幾單,從感恩節前一週開始吧,網站就陸續釋出一些折扣了 連過了感恩節都還有Cyber Monday,這也有打折啊啊啊啊,天啊真是落伍了 https://i.imgur.com/E6Dpe68.png
這回鎖定都買海外,所以我拿回饋最高的那張卡來刷~ 扣除手續費我還倒賺喔~ 以下就來討論這次的戰利品吧 也可以來跟我說說好用不好用喔,因為有些東西我也還沒開封XD Selfridges-5,593 Kiehl’s淡斑精華 (萬年愛用,有白有亮,痘疤也有淡!剛好用完才在這邊買 不然我都還是會到櫃上去累積會員) Jo Malone英國梨和小蒼蘭旅行蠟燭60g (超迷你!!!打開小小的好Q,我超愛香氛類,香水蠟燭都有 目前這個小可愛我可帶去旅行) 嬌蘭SOS系列的小粉紅唇部精華 (這也是被網友燒到的單品,SOS系列熬夜霜跟護唇一起用,晚上急救我的大乾臉 嘴唇很久沒這麼滋潤了,發現今天嬌蘭官方app蠻佛有12%LINE回饋 下載後還可再減200元,等於有免運+禮盒包裝! 若沒有Selfridge又想買嬌蘭的人可以去逛逛~) Mac刷具清潔水 (朋友說好用,我剛好刷具清潔用完也補了一下) The Laundress Baby洗衣精 The Laundress 羊毛洗衣精 (洗衣精第一次買到這牌,寶寶要送我姐的,羊毛那罐冬天想拿來洗毛衣) GA Si淺粉紅淡香水 (某日在機場聞到覺得超級棒!甜甜的好舒服,在這邊買便宜好多喔) Lookfantastic大雜燴-7,005 Elemis玫瑰花瓣保濕卸妝潔面乳200ml Elemis三重酵素煥膚潔面乳200ml Elemis舒緩桃杏爽膚水200ml (原本想買他們家經典的海洋膠原蛋白霜,可是我霜類好多了… 轉戰洗卸&化妝水,都是實用的,味道都很放鬆耶不會膩膩的 尤其愛洗臉的臉不會乾,其實我後來有追加evelom卸妝凝膠,現在超期待到貨~~~) Aquis Lisse Luxe 乾髮頭巾 (原本就想買吸水頭巾,剛好趁便宜放購物車,頭髮蠻好盤的,也確實比較快乾) CHRISTOPHE ROBIN 玫瑰豐盈護色護髮素250ml (味道好舒服喔,很少玫瑰味道是我愛的,這個很可以 但護髮的感覺很平常沙龍的差不多) CHRISTOPHE ROBIN 海鹽舒緩頭皮潔淨霜75ml CHRISTOPHE ROBIN 玫瑰豐盈淨化充能霜 75ml NEOM 日安美好身體磨砂 (比我想像中小,可能我當初買沒有仔細看容量哈 磨砂味道也療癒,然後搓完皮膚真的嫩,我會搓後腳跟~很有感) NEOM 幸福愉悅室內擴香組100ml NEOM 舒緩恬睡室內擴香補充瓶 100ml NEOM 清新甦活室內擴香補充瓶 100ml (擴香都還沒開,捨不得開,大家有買嗎?) ------------------------------------------------ 以上先到貨的這批是買了12,598,刷卡扣除手續費倒賺快400元! 期間我還有買包包跟美國官網的衣服們…但還沒收到 然後我還真的一筆一筆對照明細金額來填Visa刷卡的登錄活動 這一堆整個KEY到眼花,但還是卯起來填 因為東西都買了,不登一下好像也可惜…就…填下去吧 已經開始期待剩下未到那批戰利品們XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1576125171.A.62E.html
charny: 請問是在哪個網站購買呢? 42.77.117.46 12/12 14:06
哈哈我分兩間買XD
ConnieHooks: 推推一個大爆買118.165.114.121 12/12 15:33
超療癒啊!爽
Ciciki: 洗衣精我很愛~有baby香! 223.136.88.36 12/12 15:40
對啊這個手刀買了哈哈哈
mpmpsmom: 買好多喔~~ 60.250.111.114 12/12 16:23
juhyun: 1樓的C大,原po有寫喔 61.220.20.228 12/12 16:33
剛剛一直登不了...終於修好了^^
queeniec1113: 嬌蘭唇部超推!!!單價本來就不高 223.137.214.98 12/12 17:03
queeniec1113: 又搭配12%+贈品什麼的我覺得很OK 223.137.214.98 12/12 17:03
queeniec1113: ~~~ 223.137.214.98 12/12 17:03
對啊12%很多了小買的好選擇XD 忘了補充好像只有到今天...
MelinShau: 買超多的啊 219.85.110.19 12/12 17:08
一點開就停不下來~~~~ 刷海外卡回饋很多,但visa登錄真的花蠻多時間哈 ※ 編輯: sosohoho (223.137.16.247 臺灣), 12/12/2019 17:19:13
minibox: 我海淘也花了3萬(握手 ) 175.97.44.209 12/12 19:11
w850019: 我黑五也是買瘋了啊!我買一堆香氛&身223.137.229.152 12/12 20:12
w850019: 體保養XD 粉紅護唇那條我本來也再看,後223.137.229.152 12/12 20:12
w850019: 來在百貨下手了熬夜霜223.137.229.152 12/12 20:12
hohuihsin: ELEMIS身體油也很棒啊150.117.255.153 12/13 00:58
hihibelle: Elemis的臉部清潔我都不愛,但卸妝霜 42.73.248.223 12/13 12:43
hihibelle: 和化妝水、還有保濕產品評價很高! 42.73.248.223 12/13 12:43
hihibelle: The Laundress 的洗衣精一生推!尤其 42.73.248.223 12/13 12:43
hihibelle: 是純白洗衣和去味的洗衣,效果超好。 42.73.248.223 12/13 12:44
hihibelle: NEOM的蠟燭我也是一直回購,很舒服 42.73.248.223 12/13 12:44
mini0818: 推淡斑精華和乾髮巾,我家都有XD 淡斑 180.204.3.152 12/13 23:56
mini0818: 精華用大概一個月皮膚就亮白超有感啊 180.204.3.152 12/13 23:56
keanepure: 很值得,在台灣專櫃都貴許多 27.242.12.111 12/15 08:31
pengpeng1990: 我買了嬌蘭熬夜霜&平衡油~超級愛 27.247.129.18 12/15 21:49
pengpeng1990: 啊 27.247.129.18 12/15 21:49
babyminu: 那天也有follow到12%,繼續回購嬌蘭平 180.204.76.14 12/15 23:56
babyminu: 衡油,要等過年回去送婆婆XD 180.204.76.14 12/15 23:56
lollol101: 現在也很喜歡在國外網站直接買誒!商品 1.170.11.1 12/16 13:40
lollol101: 折扣+刷卡回饋差很多 1.170.11.1 12/16 13:40