看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
來分享個人使用感...... 激光瓶對初入肌鑰門的人來說, 是比較親切好入手的; 可以說使用起來不油不膩不乾不燥, 而且成分裡有抗發炎的成分, 對於肌膚愛鬧事的人如我, 根本甜。 而價格以肌鑰產品來說,也是算甜。 c大說得沒錯, 激光瓶後面要搭效果本來就不錯的產品, 像我的日夜用法就是: 日:激光瓶—光采保濕露—小香山茶花微導入+一滴精萃賦活油—全能乳液—肌鑰spf50隔 離霜 夜:激光瓶—光采保濕露—黑玫瑰油—逆引菁萃—新生緊緻精華—修護面霜or精質乳霜 像這樣的用法,隔天上妝後到公司, 會被說氣色好,有透亮的感覺; 如果是抽掉激光瓶,評價就是今天妝好看。 至於這樣的差別,值不值這個價, 就是見仁見智了。 要我的話,我還是會在梳妝檯上備一瓶, 重要出席場合前一週開始用; 但平常如果只是上班給同事看看, 那就省下來...... 對這瓶有興趣的人,我很建議去靠櫃試試, 因為肌鑰的服務很好, 原則上素顏去很容易就能在臉上試到系列產品, 尤其是肌鑰的標配: 激光瓶—光采三品—精質乳霜 用了喜歡,想買,在下手前可能要考慮一下, 在我國專櫃週年慶期間, 激光瓶50ml+光采三品約21100元, 扣掉滿千送百跟銀行的來店禮, 大概抓個18500元。 大概可以用一個半月到兩個月之間, 這樣的價格是否能接受? 而如果只是想帶個激光瓶嘗鮮, 那後續的保養品如果不夠力的話, 激光瓶的好就比較難以感受到...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.175.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1577981466.A.626.html
c012177: 謝謝分享!我也是抓一套2個月左右,這瓶 101.15.212.38 01/03 08:18
c012177: 不是沒效果,是效果值不值得一個月4000, 101.15.212.38 01/03 08:18
c012177: 後面還有乳霜精華液要吃錢啊 101.15.212.38 01/03 08:18
c012177: 你用的品項比我多 我都是激光瓶-保濕露- 101.15.212.38 01/03 08:20
c012177: 精華(或油)-乳霜 結案 101.15.212.38 01/03 08:20
shiningkan: 我原本也是跟樓上一樣的搭配...直到 101.15.216.167 01/03 10:57
shiningkan: 用了香緹卡...原本肌鑰前導 +保濕露+ 101.15.216.167 01/03 10:57
shiningkan: 精華+夜乳 就覺得很保濕 現在用 鑽石 101.15.216.167 01/03 10:57
shiningkan: 精華+花妍/鑽石霜就可以取代4個步驟 101.15.216.167 01/03 10:57
shiningkan: 而且甚至更有感 就直接棄坑肌鑰了 101.15.216.167 01/03 10:57
c012177: 樓上,原來保養品真的看個人,香緹卡鑽 101.15.212.38 01/03 13:16
c012177: 石我買過面膜跟精華,覺得效果微弱,就沒 101.15.212.38 01/03 13:16
c012177: 續購了XD 101.15.212.38 01/03 13:16
yuqin: 櫃姐是說基礎就是激光瓶-保濕露-乳霜 我先 42.72.170.242 01/07 11:20
yuqin: 自己試了激光瓶+乳霜就覺得超驚豔 隔天很亮 42.72.170.242 01/07 11:20
yuqin: 而且保濕吃得滿牢 隔天妝也貼 很不錯 42.72.170.242 01/07 11:20