看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 雖然是空空賞 但有不少還是不小心忘記收起來直接回收了XD 僅提供有藏在櫃子裡等待發表的部分 https://imgur.com/a/9NEZuTE 我的膚質是 超級乾的乾肌,缺水又缺油 偶爾下巴生理痘 精華類 Darphin全效舒緩精華液 俗稱的小粉紅 用起來味道很療癒 其實不知道是不是真的有舒緩到,但因為很療癒 目前已回購第二罐使用中 IPSA肌淨白精萃 4月底大曬黑 哭著買下美白精華液 感覺不是立即見效型 因為當時又是狂喝水又是嗑意仁奇異果的 說真的不知道白回來是誰的功勞比較多 只知道後來大家有說我的臉是比以前亮 the ordinary 純植物性抗老角鯊烷油 我主要是拿來和太乾的粉底液混用 效果十分顯著,但我沒有回購 原因很爛,因為每次買asos都忘記一起買而已 Aesop澄瑩面部精華素 非常好用味道又療癒 18年的時候我的主力是IPSA IPSA也好用,但就少了點療癒感 這款精華覺得保濕對我來說夠用又好聞 直接愛不釋手,目前也回購使用了 雪肌精御雅光能醒膚油精粹 他的定位是美容油,但我都把它當作精華使用 洗完澡後使用順便按摩臉部、再擦乳液或是霜類 因為是油所以不像精華那樣好嚕 但是也不會因此而覺得不夠保濕太乾 冬天使用也安心 當初會購入也是因為藍色雪肌精味道太驚人 御雅系列包含光能露也有購入 味道都很令人安心XD AQUALABEL 水之印 晶透白淨斑收斂精華 雞肋 因為之前用水之印的藍罐化妝水 印象蠻好的 看到有這款就買了, 但是用起來感受黏黏的(我喜歡使用完還是清爽) 也不夠力保濕、夏天使用但是晚上開冷氣的話皮膚一樣覺得很乾 淡斑也完全無感 化妝水 Darphin 全效舒緩化妝水 跟精華一起贈送的小樣 就香香的 不會考慮購入 IPSA 美膚微整機能液 感覺主要是拿來穩定肌膚 但也因為之前特價屯了太多有點後悔(因為有點膩了) 比起來我比較喜愛御雅光能露 不過這兩罐都不便宜,主力還是使用水之印藍瓶 明色 美顏水 超級刺痛!!!乾肌請直接放棄這罐!! 因為一上臉就痛,所以我是拿來擦手上的色差的 但用完一罐手錶痕跡還是很明顯 乳液(霜) STEAMCREAM蒸汽乳霜 柚子 因為不小心經過看到覺得味道喜歡就買了 雖然標榜全身都能用但是也只拿來擦身體 雖然號稱保濕,但也沒有很夠力的感覺 味道是真的還不錯就是 但是帶出國時,每次拿出來整個罐子都油油的 很不好使 妮維雅 藍罐 藍罐是我專門拿來擦腳跟和關節用的 冬天只有妮維亞藍罐能讓我安心, 冬天幾天沒用就覺得刺刺硬硬的了 ELIXIR淨白晚安凍膜 覺得好用、又便宜 喜歡他的顆粒 晚上睡前挖一大坨在臉上,早上起來不會覺得臉乾 LuLuLun新保濕水凝凍 味道小清新但微化學感、夏天使用OK、冬天不夠力 IPSA 保水菁華棒 因為我很少在補妝,覺得很雞肋 後來是拿來妝前上把它用完, 但其實用其他乳液作妝前保養就好 感覺像是廠商賺錢花招產品之一 非必要購入的產品 以上~和大家分享 (可以安心地丟垃圾了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1580136298.A.DF2.html
haymei: 謝謝分享 請問有用過雪芙蘭的乳霜跟妮維 1.174.238.243 01/28 03:06
haymei: 亞比較嗎? 1.174.238.243 01/28 03:06
Wawapaeger: the ordinary好想買喔 111.248.60.98 01/30 15:43
MissMolly: 流金水前面可先擦雪花秀潤燥,我乾肌這 114.136.10.186 01/31 02:35
MissMolly: 樣擦保濕度跟吸收力很有感! 114.136.10.186 01/31 02:36