看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
前陣子被燒到他們家的恆霧粉霜 試過之後超愛 出油也不會暗沉,反而變成奶油肌的光澤 剛好櫃姐說滿7000還送一大包贈品 我就順便帶了103唇膏跟激光瓶 103的紅超美!非常顯白!又不老氣! 只是1.5g好少...所以我囤了兩隻... 畢竟限量是殘酷的! 激光瓶用了2.3天就覺得淡疤超有感 原本擠過的黑色痘疤都小了一圈 整個人激動到不行,馬上把我的喜悅分享給室友~ 不過他有含酒精 所以我會小過敏 但是馬上濕敷ipsa的流金水、降低他的濃度 就不會癢了 等多用一陣子再來分享心得好了 因為激光瓶太神奇 我又冬天太乾燥,所以直接入手他們家的精質乳霜 也有含酒精 也會小過敏 所以我會用化妝棉推開,豪邁的用 這樣有效果又不會過敏 只是會有點心痛而已;) 美白提亮的效果也是兩三天就有感了喔! 突然想到,我跟前男友說過 如果只是要好吸收的話,把臉弄濕就好了ma 如果只是要鎖水的話,凡士林就夠了ma 花大錢買前導跟乳霜的都是盤子 現在...前導、乳霜 真香0u0+ ※ 引述《welfareau (金金)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y : 去年週年慶前在爬文找精華液 被燒到肌鑰的激光瓶 : 就心癢癢靠櫃試用 買了30ml的 : 開封用了這幾個月皮膚都一直滿穩的 透亮度不錯 : 是素顏時照鏡子看皮膚各種角度 會反光的感覺XD : 外加那時候跟朋友一起去買 獲得朋友送的5ml精質乳霜 : 試擦那幾天剛好遇到寒流 : 本來臉頰洗臉後容易泛紅乾粗的地方 也有變平滑嫩嫩的 : 所以過年前提前領到年終 : 就又手刀奔去殺了一組50ml激光瓶跟30ml精質乳霜 : 但我手上的30ml還差一點才用光 : 所以等用光再來拆封旁邊躺著的那盒50ml^^ : 我想這就是錢包在哭 但臉在笑的感覺 :) : https://i.imgur.com/L1SXigc.jpg
: 我買的乳霜是新版 : 跟去年拿到的5ml不同 : 櫃姐說差別是新版擦完之後的觸感比較不油膩 : 沒有那種一層的感覺 成分也有升級 : 我個人感受是真的很好吸收 質地軟綿可以輕鬆推開 : 所以吸收完後皮膚變很柔很好摸 : 滋潤度有被吃到皮膚裡的感覺 : 跟我之前用過的乳霜比起來真的不太一樣!! : 跟我之前用過的乳霜比起來真的不太一樣!! : 這皮膚觸感是之前沒感受過的 有點神奇XDD : 平常取一點量 : 從下巴嘴角延伸拉提到眼尾 會有緊緻的感覺 : 或是有時候奢侈用就多挖一點在臉頰 徹底畫圈到完全吸收 : 這樣隔天起床臉會容光煥發 : 是前一天有敷臉的亮度哈哈哈哈哈 : P.S如果偶爾要擦緊緻或淡斑精華的話 : 我會放在激光瓶之後擦 : 目前試過資生堂跟SKII的跟這兩罐都頗合 : 但如果是基本保養的話 : 激光瓶當精華液用 搭配乳霜我覺得就滿夠力 : 算是非常滿意的蜜糖組合 暫時不會找替代 : 也給大家參考! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.210.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1581401466.A.E8B.html
Iion: https://i.imgur.com/gbswjrq.jpg 附上所有` 1.169.210.64 02/11 14:15
Iion: 贈品的圖~他們家送贈品超大方 1.169.210.64 02/11 14:16
bbbkk: 等母親節!荷包準備好了! 223.138.58.244 02/11 14:33
bbbkk: 有舊版的激光瓶+精質乳霜,也很喜歡 223.138.58.244 02/11 14:34
sasw8546: 羨慕用了有效的人 激光瓶我擦了都不知道 36.230.110.2 02/11 15:13
sasw8546: 自己在擦什麼(悲 36.230.110.2 02/11 15:13
kiyomi0: 贈品也太多了吧 101.8.204.104 02/11 15:58
jadefoil520: 原來有酒精 謝謝滅火 106.104.70.98 02/11 16:08
dingrani: 粉霜消耗很快QQ 39.1.37.25 02/11 16:17
yjw81: 精質乳霜真的很無感,羨慕有感的人! 101.15.132.221 02/11 16:44
yjw81: 激光瓶我是冬天太乾非常粗糙,櫃姐推薦買回 101.15.132.221 02/11 16:44
yjw81: 家後真的穩定有感! 101.15.132.221 02/11 16:44