看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 過去半年來莫名其妙入了Darphin坑 正品贈品小樣也用了二十多樣產品 想整理一下使用心得做分享 ------分隔線--------- 膚況:33歲,暗沉毛孔肌,敏感易泛紅 ‧花梨木按摩潔面膏 - 周慶買組合送的5ml小樣*3 味道療癒,洗卸一瓶搞定,而且用完感覺皮膚咕溜很喜歡 但強力睫毛膏絕對卸不乾淨 回購率:★★★★★ ‧全效舒緩潔膚乳 - 護膚會送的50ml小樣 雷炸 你的泡泡呢!? 不要花錢買,送我也不想要 回購率:負的 ‧全效舒緩化妝水 - 周慶買500ml大容量組 我知道這是很多人的雷 但我還好,無腦用很ok,而且500ml是壓頭式的非常方便 沒濕敷過倒是 回購率:★★★ ‧全效舒緩精華液 - 櫃上/Costco 退紅有感,膚況好的時候真的就會無感 我敏感肌有擦有安心 第一次櫃上買2500元30ml,第二次Costco買1769元50ml 我等著下次Costco進貨 回購率:★★★★★ ‧活水保濕深層滲透精華液 - 周慶送的2ml試用 好像很少有這瓶的討論,但我滿喜歡的 保濕有感不黏膩,夏天時很適合作為第二層精華液 回購率:★★★★★ ‧木槿花勻嫩煥顏美肌精華 - 周慶送的2ml試用 無感,沒特別保濕也沒特別緊緻 回購率:★ ‧完美無齡胜肽修護精華 - 周慶送的2ml試用 無感,而且黏黏的 回購率:★ ‧芳香精露們 - 參加darphin浴鹽講座全都有試用過 我手上有甘菊/甜橘/玫瑰/百妍/百妍24k正品贈品試用不等 其實當初一開始是因為泛紅想買全效舒緩精華液,但真正跌坑是因為芳香精露 對於所有療癒的味道無法抗拒 這也是我第一次使用油類的保養品 不知道是年紀到了還是怎樣,年輕時雖然是油肌,但到現在使用油類產品也不會致痘 而且油類產品非常適合作臉部按摩 按完眼睛太陽穴肩頸還真的紓壓有感(對我會按到肩頸) 也是因為darphin味道都很療癒,讓保養變成一件讓人開心的事(否則我真的很懶 專櫃都會依功能性推不同的精露 但我覺得挑自己喜歡的味道就好 我自己一定會再回購的是甘菊/岩蘭草/玫瑰 想再提一下的是百妍跟百妍24k,其實百妍24k號稱輕質油,質地比百妍輕很多 所以百妍號稱的一滴推全臉,24k真的做不到,會覺得量還不夠 但我個人比較喜歡24k 回購率:★★★★★ ‧岩蘭草舒壓花瓣精露面膜 - 周慶組合入手 岩蘭草味道療癒,乳化沖洗完皮膚還真的白一階,非常神奇 更神奇的是隔天起床後亮白感就沒了,怎麼會這樣 有沒有人跟我有一樣狀況? 回購率:★★★★ ‧芳香潔淨調理膏 - 周慶組合入手 一樣味道療癒,但不特別覺得痘痘消很快 回購率:★★ ‧隨心所欲亮澤芳香精露 - 買療程送的 一開始覺得很廢,又不能擦臉,擦身體又會用太兇(完全不考慮擦頭髮 參加完浴鹽講座之後找到他的新出路 我買瀉鹽加這瓶,就可以做出很棒的磨砂膏了,滿意 回購率:★★ ‧維他命A精露膠囊 - 周慶入手 號稱美容油跟安瓶的組合,小小一顆肩頸胸都能帶到 但我一周用不到一次,到底何時能用完阿 回購率:★★★ ‧完美無齡胜肽特潤乳霜 - 買療程送5ml 就是個乳霜 我還沒參透他哪裡厲害,可能質地很滑潤吧 回購率:★★ ‧深海緊緻賦活黑鑽能量安瓶 - 療程使用的 療程完畢後凹到櫃姊給我空瓶,加化妝水繼續用 結果包含肌膚的顆粒感、粗糙感、毛孔,短時間內通通消失不見了!!!Amazing!! 我覺得我快要手滑買這組了,求滅火,好貴! 回購率:快變成★★★★★了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.184.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1581520644.A.5EB.html
fennyshih: 我覺得這個牌子是在買味道跟療癒感的, 39.10.192.3 02/12 23:36
fennyshih: 好用的不多又貴 39.10.192.3 02/12 23:36
pumpkin7312: 我記得潔膚乳是卸妝,沒泡泡是正常 27.242.40.175 02/12 23:37
pumpkin7312: 喔 27.242.40.175 02/12 23:37
blueone0913: Costco真的超便宜XD 110.50.132.155 02/12 23:46
tilourve: 我用岩蘭草精露面膜完全沒有任何感覺 111.241.105.27 02/12 23:53
tilourve: 羨慕原po至少還有亮一個晚上XD 111.241.105.27 02/12 23:53
schwarzswan: 推! 60.199.120.206 02/13 00:27
ilovebebe: 面膜功效同推文完全無感 但味道好療癒 110.50.147.115 02/13 11:34
ilovebebe: 我很喜歡 110.50.147.115 02/13 11:34
fionC: 芳香潔淨調理膏我用了很有感耶(混合膚痘痘 180.204.32.43 02/13 11:35
fionC: 粉刺肌) 會再回購 180.204.32.43 02/13 11:35
ilovebebe: 卸妝膏會想一直回購 但好貴 110.50.147.115 02/13 11:35
buty8970: 芳香潔淨調理膏消痘去粉刺很好用啊,敷223.139.139.103 02/13 12:26
buty8970: 臉前打薄底很優223.139.139.103 02/13 12:26
subaru1210: 好不容易買到舒敏精華結果大過敏 140.96.58.139 02/13 14:05
subaru1210: 超諷刺XD 140.96.58.139 02/13 14:05
bebefei: 芳香潔淨調理膏我是手賤剛擠完痘痘有傷口 115.82.217.248 02/13 16:58
bebefei: 的時候擦很有效 115.82.217.248 02/13 16:58
A710229: 滲透精華夏天用還不錯,覺得臉部有變亮(不223.137.222.215 02/14 18:47
A710229: 過普遍評價不高), 胜肽乳霜用量多效果比223.137.222.215 02/14 18:47
A710229: 較明顯,冬天用保濕度夠,油類目前用都無感223.137.222.215 02/14 18:47
A710229: ,還會長粉刺,小粉紅無感223.137.222.215 02/14 18:47
ZOROZO: 我也很喜歡朵法的芳香精露~223.136.125.238 02/15 00:21
ZOROZO: 好聞又滋潤 而且很好吸收223.136.125.238 02/15 00:21
beaver520: 出國的時候都會帶岩蘭草面膜 很舒壓好 223.140.94.30 02/15 20:09
beaver520: 睡 223.140.94.30 02/15 20:09
keanepure: 最後一個好燒啊! 219.91.39.159 02/15 22:39