看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗨~大家好 又是新的一年空瓶記 膚質:混合肌 我的蜜糖你的毒藥 老樣子先上大合照 http://i.imgur.com/pvQA5WO.jpg
有一些沐浴乳、洗髮精之類的巨大空瓶就不放進來了,如果記得的話等一下會在心得一起說,不記得的話……也沒關係哈哈哈 http://i.imgur.com/tD7lMik.jpg
臉部清潔 蜜妮 深層卸妝精華露 回購率0% 估狗了一下現在好像換包裝了,網路上評價很好但老實說我覺得很普通,有點薰眼,吃到也不太舒服,用量還挺大,卸妝力也不是特別好,還是更愛珂潤卸妝凝露 Clio 極致深層極淨眼唇卸妝液 回購率-1000000000% 名字寫得很厲害,卸妝力比卸妝水還不如,卸卸粉狀的東西還行,睫毛膏、眼線、厚重底妝,全部都不行,底妝多擦個幾次還是勉強可以的,睫毛就別提了,敷到快睡著,擦到細紋多幾條,依然不動如山^^,因為它我果斷下單kiss me卸睫毛液,不然真的會卸到氣死,壓頭設計的也不太好,壓起來不順暢又容易一口氣出太多水,總而言之,優點只有不薰眼,現在貌似也停產了 后 拱辰享氣津清顏霜 回購率0% 就是卸妝乳,本身不太喜歡卸妝乳之外,這個用量很大卸妝力也蠻低,就是比較適合淡妝,濃妝愛好者如我還是pass 雪肌粹 洗顏粉 回購率80% 很喜歡,一週洗一次差不多,台灣賣太貴了,有去日本的話會回購,雖然以日幣來說也不便宜,畢竟一袋只有10包,換算下來逼近kanebo suisai http://i.imgur.com/tFZAVtv.jpg
臉部保養 高絲 純肌粹進化美容液 回購率未知 不是不好用,穩定皮膚的效果不錯也蠻清爽適合混合肌,檔期組合也很划算,可是實在用的好膩,還是我和媽媽一起用才能在一年內用完兩正貨+四中樣,如果只有自己的話……大概現在還在用吧XDDD未來想不到要用什麼的話可能會回購,現在還是試試別的吧~ 嬌蘭 皇家蜂王乳蜜露 回購率20% 沒有不好用但找不出買它的理由,組合和偶爾的會員試用都會送,就是個很香的保濕化妝水,拍、擦都還好,濕敷保濕很有感 太陽社 玻尿酸原液 回購率0% 不太喜歡,雖然上完是蠻清爽但是不覺得有保濕到,用多又會黏,雖然小小瓶但有點辛苦才用完 Tatcha The Dewy Skin Cream 回購率0% 蠻喜歡這個牌子,有考慮多買點然後寫一篇文,但他們家東西不便宜所以可能需要很久的時間XD這個推薦給比混合偏乾還乾的肌膚,非常油潤,我是冬天用都有點受不了,如果是混合偏油冬天可以試試,大油肌就不要考慮了,夏天更是不用說,一定不能用,可能因為油潤的關係,延展性非常好,用量也很省,可是我就是不需要這麼滋潤的東西阿阿阿,如果組合裡有還是會用,但不會特別買 Revive 光采再生活膚霜 回購率100% 用到第三罐了,很貴但很有效,都買中樣來用,因為正貨實在是用不完,皮膚特別不平滑的時候用個兩天就可以明顯感覺到差別,生理期前痘痘粉刺開趴踢的時候也很適合,偶爾懶得保養也可以噴個水擦它就去睡覺 伊莉莎白雅頓 21天霜 回購率0% 覺得這東西在我臉上蠻尷尬的,單用手上的話用量少但是很油,油到大冬天還會因為它長痘,用化妝棉搭配厚厚一坨擦拭的話反而不夠滋潤,所以……我也不知道該怎麼說,後來拿給媽媽用,她覺得冬天拿來擦粗糙的腳跟好用哈哈哈哈好市多特價買組合很划算,乾肌的話應該還是可以試試看 肌膚哲理 速效亮顏維生素粉 回購率0% 之前寫過心得,可以搜尋我id去看,沒什麼用 賽貝格 微整型美白c粉 回購率100% 包裝很爛、很貴,但是很有效,一樣寫過心得 高絲 雪肌精御雅光能露 回購率20% 等哪天我覺得雪肌精無法滿足了,想要進階的時候會用吧~不然目前對我來說它就只是酒精味比較不濃,比較保濕的雪肌精而已 高絲 雪肌精原生機能角質調理露 回購率80% 長期使用會覺得皮膚變穩定,比同類型的倩碧潔膚水好用,用量蠻省,一瓶中樣天天早晚用可以用一個半月,正貨價格也親民,目前手邊還有一瓶正貨還沒開,用的很順的話週年慶應該會回購 痘膚潤乳膏 回購率50% 用掉三條了,雖然很滿意效果但是不喜歡乳膏的包裝,比較喜歡凝膠的軟管,也想試試一代a酸或0.3%的痘膚潤,無奈最近看的幾位皮膚科醫生都叫我用杏仁酸或是果酸保養品就好,還有我堅持想試試看一代a酸乾脆勸說我做醫美的…… 品木宣言 奇蹟抗痘面膜 回購率100% 超級喜歡,浮粉刺和消痘效果很好,今年應該會趁著美國官網特價多屯幾條,台灣官網去年遇上雙11買起來的價格也還可以接受可是實在不喜歡台灣官網出貨到貨不通知還有舊會員不能打九折這兩點,今年應該不會在台灣官網買了(尤其是舊會員不能打折這點……憑什麼舊會員要用比較貴的價格買……) 品木宣言 天生麗質粉美肌面膜 回購率0% 就一種我今天敷了泥膜的感覺,然後就沒了 http://i.imgur.com/BtD5wu5.jpg
防曬 曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬露 回購率0% 用到後面會過敏,當初還一次買一堆,終於消耗的差不多了 雅漾 清爽抗uv隔離乳 回購率80% 很好用,油肌友善,清爽沒有負擔,我用也沒曬黑曬出班 http://i.imgur.com/Y4pQBNi.jpg
身體清潔+保養 DATEMORE 植淨私密慕斯 回購率0% 有涼感,我喜歡,但是用的太快了,一瓶不便宜可是只有100ml,大概一個半月就用完了,還不如買施巴,另外就是覺得用這瓶的時候好像沒有用施巴和蕾妮亞的時候那麼穩定 sabon 茉莉花語沐浴油 回購率-100000000000% 非常喜歡他們家磨砂膏,可是對這個過敏!睡覺的時候覺得腳癢到爆,起來發現大腿已經佈滿紅疹==才用一次,洗澡也不過就五分鐘以內的事,用施巴好多年了,偶爾也會用一下開架沐浴乳,之前用過The body shop 也沒事,結果卻對貴鬆鬆的sabon過敏,好生氣!磨砂膏會繼續回購,這個還是慢走不送 cerave 長效潤澤修護霜 回購率70% 好用,但綜合包裝的話還是喜歡乳液,滋潤不厚重,冬天會微微不夠力但其他季節都可以,要買要趁折扣,當時急著用在各電商比價了一下就買,有折扣便宜超多…… sabon 經典身體磨砂膏 回購率100% 超。級。好。用。用完皮膚會超滑,夏天用完偷懶不擦乳液也可以,但我實在不喜歡玻璃廣口瓶這種設計,感覺放在浴室就很危險啊! http://i.imgur.com/iEfDyk1.jpg
髮品&其他 美娜多 水潤化妝棉 回購率80% 用起來跟絲花的1/2省水化妝棉有87%像,但是濕敷還是絲花那個比較好用,因為有一個線條,但我還是習慣用純棉化妝棉濕敷,這種的就拿來擦拭,美娜多這個便宜好用,適合湊屈臣氏488 博士倫 舒視能水漾平衡多效保養液 回購率70% 單純因為樂敦和愛爾康用膩了補貨隱眼的時候順便買的,很順的用完但覺得也就這樣,說是比原版更保濕的版本所以比較貴但用不出太大的差別 杏輝 雅若凝膠 回購率未知 皮膚科開了就用 寶齡富錦 樂淨凝膠 回購率未知 一樣也是皮膚科開了就用 ipsa 化妝棉 回購率80% 蠻喜歡,適合濕敷,原本以為這種純棉的化妝棉都差不多,現在開了高絲才發現高絲的小蠻多濕敷不方便,但ipsa這個組合很常出現,櫃姐也蠻常給我試用,所以從我去年入他們家的坑到現在還沒買過XDDD 愛爾康 愛倍潤全效保養液 回購率100% 用好多年了,舊版也用了好多年,好市多特價買最划算 第一三共 美白牙膏 回購率0% 看不懂日文品名是我隨便翻的,非常非常不起泡,無法接受牙膏竟然可以如此不起泡,刷牙就是要享受滿嘴泡泡的感覺啊!美白效果也不明顯 Dr.Jan GM adp 乳酸菌牙膏 #牙周護理 回購率0% 全聯買一送一隨便買的,沒什麼感覺 荷那髮蕊 CURBICIA葫蘆沁衡髮泥 回購率100% 出現在空瓶記太多次了,還是我的年度最愛,只要價格還在我能負擔的範圍可以回購到的話會一直回購下去,有易出油和扁塌困擾但是又不喜歡太乾澀的人一定要試試 終於打完了~ 每次把空瓶清出來寫文的幾天就會爆增一堆空瓶!不知道有在寫空空賞的人會不會也有一樣的感覺~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.191.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1586016172.A.F63.html
NCCUpussy: 好喜歡你這種好惡分明的推薦哈哈哈, 101.10.24.221 04/05 01:01
NCCUpussy: 牙膏就是要滿嘴泡泡的部分完全理解! 101.10.24.221 04/05 01:01
fatfinger2: 本來想買21天霜被滅火了 1.200.32.42 04/05 03:37
siaapple: 負分超好笑!! 110.28.137.137 04/05 04:21
g3357844: sabon沐浴油是我的最愛~磨砂膏我反而114.137.250.124 04/05 04:41
g3357844: 不愛!每次用都覺得刮得很不舒服T_T114.137.250.124 04/05 04:41
hellowin: 太壯觀的空瓶記!104.174.142.200 04/05 06:48
beautifulday: 推223.137.113.229 04/05 07:36
YMZqqq: 品木的粉紅泥面膜我覺得很好用欸 用完皮窯 101.13.130.99 04/05 09:41
YMZqqq: 天 101.13.130.99 04/05 09:41
landing: TATCHA那罐真的很適合乾肌 我覺得你比較 116.241.98.203 04/05 09:50
landing: 適合Silk cream 116.241.98.203 04/05 09:50
rooo: 被最後的髮泥生火 36.235.138.84 04/05 10:19
gttap23: 品木 奇蹟面膜/粉美肌的心得跟你一樣!!111.255.125.177 04/05 11:23
gttap23: 母親節剛好有帶雪肌精原生機能角質調理露111.255.125.177 04/05 11:24
gttap23: 這幾天擦起來覺得蠻不錯的!! 鼻翼本來有111.255.125.177 04/05 11:24
gttap23: 一點粉刺 現在都消失了 而且用化妝棉擦拭111.255.125.177 04/05 11:25
gttap23: 覺得洗完臉擦超級舒服 不過我只有晚上用~111.255.125.177 04/05 11:25
jm1572871021: 回N大 對吧!刷牙就是要泡泡多到滿 49.216.191.17 04/05 16:03
jm1572871021: 出來啊! 49.216.191.17 04/05 16:03
chicheer: 髮泥生火 223.138.113.12 04/05 16:04
jm1572871021: 回l大 silk跟water我都有考慮 當時 49.216.191.17 04/05 16:05
jm1572871021: 因為這個搭配的組合比較吸引我就買 49.216.191.17 04/05 16:05
jm1572871021: 了 不然我對這個其實沒什麼興趣XDD 49.216.191.17 04/05 16:05
beaver520: 感覺你應該是混合偏油,可是用的好像220.129.225.118 04/05 16:22
beaver520: 都適合乾性餒!要用完真是辛苦了啊220.129.225.118 04/05 16:22
jm1572871021: 這些都算是冬天消耗的哦 冬天我是偶 49.216.191.17 04/05 16:57
jm1572871021: 爾會出油偶爾會脫皮的肌膚哈哈哈 49.216.191.17 04/05 16:57
nemochen0722: 空罐好壯觀阿 180.204.17.17 04/05 19:56
pengpeng1990: 哈哈 能這樣收集空瓶 真的需要強大 39.9.201.9 04/05 20:55
pengpeng1990: 的收納空間 39.9.201.9 04/05 20:55
katilyn: 被最後一個髮泥生火了! 73.158.192.96 04/06 01:17
cyndidi: 我也愛品木奇蹟抗痘面膜,cerave乳液瓶 101.12.59.40 04/06 13:37
cyndidi: 使用確實比較方便,但冬天我比較愛修護 101.12.59.40 04/06 13:37
cyndidi: 霜 101.12.59.40 04/06 13:37
huiyuyang: 推分享文 114.44.244.132 04/06 14:40
chichi1106: 2020就這麼多空罐好猛!!!雅漾30我混油 101.11.1.147 04/07 14:17
chichi1106: 肌也超愛 不黏不悶也沒曬黑長斑,防 101.11.1.147 04/07 14:17
chichi1106: 曬的優點都有了,然後被sabon生火~~ 101.11.1.147 04/07 14:17
bio2040: 被髮泥生火~ 175.96.67.155 04/07 22:46
imyiyilin: SABON沐浴油我用很ok誒~用好幾罐去了 223.136.213.96 04/09 09:47
imyiyilin: ~磨砂膏也是真心推推推推 223.136.213.96 04/09 09:47
n131419: 超愛看這種文 謝謝分享 品木生火 106.1.224.44 04/09 21:24