看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:面膜、洗 標題不太會下,想問的是早上起床洗完臉後還要吃早餐等各種事情 等到要敷面膜的時候已經過了大約1.2個小時,這時候鼻翼有微微出油,但臉其他地方都還 算OK 那我到底是應該要直接敷面膜,還是再洗一次臉再敷,怕洗臉洗得太頻繁會傷皮膚 然後簡單分享一下目前有敷過幾款面膜的心得 1.MIHO面膜系列 真的很便宜,但敷完後沒什麼明顯感覺,不會回購 2.我的心機 超能安瓶保濕鎖水面膜 小屈特價時入手,敷了有刺痛感而且大爆痘所以剩下的送人了,不會回購 3.紐奇肌 超水感面膜超導補水/激光透白 被板上燒到在隔壁版團購買的,目前敷過1片保濕和1片美白,保濕的效果很不錯,敷完臉有 透亮的感覺,美白敷完沒什麼太大的感覺,之後再觀察看看 4.TKLAB 羊珞素生肌蜜 和上面幾款不同,這個算是水洗的面膜,發酵的味道很濃,一開始有點不適應,敷的過程中 有些微刺痛感,但敷完後不誇張臉整個在發光,終於可以理解說臉反光不是出油很多而是透 亮的概念 以上簡單心得分享,並先謝謝大家的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.121.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1586758251.A.6BF.html
dong08111: 我會簡單洗油面紙壓一下再開始保濕XD49.217.6.49 04/13 15:52
下次試試吸油面紙
abbb: 如果早上起床先不要洗臉呢?等吃完早餐要敷223.140.134.224 04/13 16:39
abbb: 面膜前再洗?223.140.134.224 04/13 16:39
我也有想過這樣,但我起床的時候常常鼻子都超油,實在無法不洗 ※ 編輯: Sunyoul (180.177.121.134 臺灣), 04/13/2020 17:00:19
redren: 我會敷面膜前才洗臉耶,不然也不知道中間 49.216.171.131 04/14 06:22
redren: 會不會沾上灰塵什麼的,不然起床時先用吸 49.216.171.131 04/14 06:22
redren: 油面紙就好呢? 49.216.171.131 04/14 06:22
halthea: 起床用清水洗臉就好吧 101.12.68.216 04/15 03:16