看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大約三月初的時候,因為想換保養品發現了它 由於是新產品,網路只有滿滿業配,剛好有試用包申請就手刀衝刺小屈的櫃上拿 https://i.imgur.com/O28aKEE.jpg
櫃姐拿了防曬、驅黑淨白露V、柔膚乳、柔膚露等試用包成功推坑我又是另一個故事XD 這瓶主打美白、淡斑,櫃姐說它會幫助後續程序的吸收(這點很有感) 試用包一用完馬上就回櫃採購了! https://i.imgur.com/bsFD259.jpg
味道是草本的淡香 質地有點稠的乳狀,很容易推開,完全不黏,但是吸收很快所以用量也大… 這瓶用不到一個半月就在今天見底了(淚 抹完後感覺臉是有點乾的感覺,我會再抹驅黑淨白露V加強,乾肌會需要更多的保濕。 原本只要滋潤一點的保養品就會長痘子或是肉芽,但是它幫我hold住了這個問題,這陣子只 有一兩顆痘痘也很快消失。 之前用美白產品雖然有提亮感,但是曬斑跟膚色都無感, 大約使用兩週後有變白的感覺,一個月左右曬斑有淡掉那麼一點 (拍照技術不佳就不獻醜了) 單一一瓶使用會覺得不夠滋潤,搭配驅黑淨白露V有好一點,但是真的超級傷本,母檔感覺 買不夠考慮再去補一趟了。 除此之外就是控油很有感,到了下午T字部位還是乖乖的,然後內包粉刺變少了!! 我想它應該會變成我的固定使用班底了,雖然用量兇導致價錢算起來並不便宜,但是為了臉 只好吞下去(淚 (瓶子本身看起來小但是有點重量,一個不小心就以為量還很多安心給它擠一堆QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1587010593.A.412.html
smileyboy: 不曉得跟驅黑淨白露差在哪? 39.13.192.202 04/16 13:34
smileyboy: 這拿過試用包也覺得不錯 39.13.192.202 04/16 13:34
EIngXuan: 驅黑淨白比較滋潤 植萃比較偏向基底改 223.137.187.31 04/16 13:58
EIngXuan: 善膚質 223.137.187.31 04/16 13:58
kittydogs: 印象中是美白系列的? 101.10.61.173 04/16 16:47
EIngXuan: HAKU驅黑淨白系列哦(東京櫃) 223.137.187.31 04/16 17:02
pinky841118: 櫃姐是教我先擦這個綺肌露再擦驅黑淨 42.76.19.152 04/17 09:23
pinky841118: 白露,說會有加乘的效果,我還在觀 42.76.19.152 04/17 09:23
pinky841118: 察效果 42.76.19.152 04/17 09:23
EIngXuan: 一開始只用植萃 的確沒兩個一起用有感 223.140.83.181 04/17 09:31
EIngXuan: 可是超貴XD 223.140.83.181 04/17 09:31
kics: 櫃組也是教我跟HAKU一起用,比例2:1,HAKU2綺1 36.238.111.128 04/17 10:35
kics: 我覺得亮白感有,但淡斑還在觀察中 36.238.111.128 04/17 10:36
yuruchen8444: 很好吸收,但用了一個月無感哈哈 223.138.173.75 04/17 10:54
EIngXuan: 淡斑很不明顯 抹大量一個月才一點點 223.140.83.181 04/17 11:10