看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
臉上的痘痘終於控制下來了超開心 去年不曉得是不是清潔還是作息,臉很愛亂長痘子 而且都是青春痘接龍,一個長完快好 就換下一個冒頭、痘疤上又有新痘子…整個崩潰!! 爬了很多文買了三樣東西來改善 著重在加強洗臉清潔+水楊酸產品的使用上 清潔就不用多說了是基本工,水楊酸是想用來加速我皮膚的代謝。 目前使用期大概都是半年以上 趁機浮出水面分享使用心得給大家參考... 其實炫耀成分居多(誤) https://imgur.com/XkDzirJ.jpg
洗臉機-FOREO 露娜LUNA mini2 迷你淨透潔面儀 花了一點錢買了洗臉機,真心覺得現在的生活不能沒有他! 因為我會長痘痘一直懷疑是不是洗臉沒洗乾淨,所以就狠下心來買了這牌 他有三種刷頭大小可以選 但基本上我沒那麼講究,想用哪一面就用哪面... 一開始一周用2-3次,目前大概是一周1-2次的頻率 真心用完第一次你會驚艷「早知道就早點買了~~~」 臉有一種煥然一新的感覺啊~ 確實改善了不少毛孔粉刺的問題 這款觸感真得很優秀,接觸皮膚的的時候並不會不舒服~ 機器充一次電可以用很久,用了半年才充過1次電而已 https://imgur.com/sKXPlA2.jpg
寶拉珍選 2%水楊酸精華液 爬了文選了酸類保養,原本想買杜鵑花 最後卻因為特價買了寶拉的水楊酸精華液 本身2%的濃度不高,對臉刺激相對少很多,擦完臉是無刺痛感的! 目前使用頻率是一周2-3次,我怕太刺激所以會錯開和洗臉機的使用時間 然後塗抹的時候會特別加強容易長痘痘的部位 用完後第二天臉真的會覺得獲得「重生」的感覺,光滑又比較亮~ 期擦下來覺得閉鎖性粉刺改善很多,粉刺痘亂長的機會變少了 另外擦酸類真的要注重保濕,我有幾次忽略保濕(廢物懶人上身) 結果第二天臉上脫皮...!! 乳液保施以及擦的頻率真的要多注意啊~ https://imgur.com/P5DuB84.jpg
護妍天使痘痘貼-水楊酸/一般款 除了洗臉沒洗乾淨以外,發現可能是我有一個壞習慣會去摸下巴 尤其是長痘痘時更愛摸,手很髒就讓那邊更容易冒痘子了... 所以後來就會頻繁使用痘痘貼來保護 這款吸收力超級大推! 有一次白天起來收割痘痘貼,發現有顆吸超滿的痘痘汁 整個超捨不得丟想拿去裱框,從此開啟很愛欣賞吸滿汁液痘痘貼的興趣(誤) 使用頻率是一長痘子我就貼,因為真得很隱形所以也不怕別人看你的臉 最近買了本身就有含水楊酸的痘痘貼,只能說水楊酸真的是長痘痘的良藥啊 可以加快痘痘熟成的時間,覺得貼這款的治療效果更好! 就這樣三種產品持續使用了半年以上,臉真的改善很多啊 覺得應該可以開始轉移到去疤、提亮之類的進階保養了吧~耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1588139131.A.D6A.html
Ilona: 護妍痘痘貼好用~特價囤貨首選產品之一180.217.109.160 04/29 14:25
Ilona: 竟然有新品了!180.217.109.160 04/29 14:25
yuko0219: 洗臉機台灣是不是沒有賣呀?只能從國外 223.136.255.46 04/29 16:15
yuko0219: 買? 223.136.255.46 04/29 16:15
s1001699: 護研生火~想買來試試看 123.192.91.78 04/29 16:45
快買!不會後悔~
tiore: 寶拉痘痘代謝有感~ 110.26.132.152 04/29 17:44
rcmluna: 寶拉有感+1~ 101.13.162.195 04/29 18:18
真的 發現水楊酸的新天地!
LenaViVi: Foreo只能在國外電商上買。過年時在Asos 39.10.134.226 04/29 20:50
LenaViVi: 時打折買一台mini 2才2000多台幣(前一 39.10.134.226 04/29 20:50
LenaViVi: 台用了四年想換台新的)用起來比clariso 39.10.134.226 04/29 20:50
LenaViVi: nic 省很多因為不用換刷頭 39.10.134.226 04/29 20:50
我台灣買的耶 MOMO有賣XD 不用換刷頭真的方便很多 也好清理
yuko0219: 感謝樓上解答 223.136.255.46 04/29 21:55
osumu: 推痘痘貼 用過護妍天使就沒辦法用其他牌了~ 101.10.7.147 04/30 14:15
osumu: 吸收力很好 隱形度也強 101.10.7.147 04/30 14:15 ※ 編輯: Lachner (49.216.44.229 臺灣), 04/30/2020 15:01:27
yuko0219: 請問原po是在台灣哪裡買的呢? 114.136.72.195 04/30 19:25
hidelala05: 推痘痘貼~我自己痘痘粉刺代謝都是擦理 223.137.253.49 05/21 22:09
hidelala05: 膚產品 最近粉刺比較猖狂 用K+覺得很 223.137.253.49 05/21 22:09
hidelala05: 有效 223.137.253.49 05/21 22:09