看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
你說的不是她的自有品牌,ZO skin的我沒用過。 但我可以分享一下她自有品牌的DRX精萃水漾保濕菁露,我自己覺得很好用,已經回購第 二次,使用上不會有一般保濕產品使用後的黏膩感、很好吸收,我自己是混合T字油肌, 以前找過很多不同的保濕產品,用起來效果其實都沒有很好。 我自己第一瓶是在今年二月買的,因為預算有限,我沒有買她其他的產品(雖然其他也想 用用看),本以為一瓶很快用完,但我一瓶也用了快三個月,如果以精華液的單價來論, 價格和CP值上還行。 網訂的時候還有附贈一片面膜,我自己是屬於敷一般開架面膜會發癢過敏的,所以面膜不 敢亂用,她的面膜有試用過她附贈的一片,覺得滿好用,而且敷完效果對我來說可以撐到 一個星期,只不過面膜使用的時候要注意,是上完基本保養程序後再敷,跟一般洗完臉直 接敷有點不一樣就是了...... 以上分享給有在觀望的版友參考...... 引述《potweed (阿笨)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:DRX : 最近很認真的在看美上美的Youtube頻道 : 看到莊醫師有在影片中介紹她自己研發的保養品品牌DRX : 有被醫生燒到A醇煥膚精華 : 但一罐真的不便宜 : 0.5%的50mL 要5500 : 1%的60mL 要6400 : 目前還在觀望中 : 上來問一下有人用過這牌的保養品嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.141.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1592392277.A.0FA.html
perfumenina: zo skin在小紅書蠻多人分享的,它的 114.41.48.219 06/18 08:34
perfumenina: 濃度比較高 114.41.48.219 06/18 08:34
potweed: 謝謝,有生火到欸,我看官網寫它是乳液, 110.30.176.108 06/18 11:05
potweed: 你是把它當精華用嗎~ 110.30.176.108 06/18 11:05
ss3013833: https://i.imgur.com/F8jc3j2.jpg111.242.107.126 06/18 12:18
ss3013833: 它商品下面的說明裡寫是保濕精華液,111.242.107.126 06/18 12:19
ss3013833: 使用說明也建議是在乳液前使用111.242.107.126 06/18 12:19
ss3013833: 我一開始是只買一瓶的回來用看看,他111.242.107.126 06/18 12:22
ss3013833: 們蝦皮賣場的評價欄好像很多人都是回111.242.107.126 06/18 12:22
ss3013833: 購續用的,我覺得如果有保濕需求的朋111.242.107.126 06/18 12:22
ss3013833: 友是可以先帶一瓶用看看,因為我以前也111.242.107.126 06/18 12:22
ss3013833: 是很多保濕產品都用不合的人111.242.107.126 06/18 12:22