看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 前幾天上屈臣氏官網補個面膜, 看到NARUKO跟厭世動物園有聯名面膜誒 我順便再買了一組茶樹告別油痘人生組 結帳發現還有再送厭世動物園的購物袋 https://i.imgur.com/vBzFVQD.jpg
實在是太可愛惹~~平常都在補貨的東西其實買來都很懶得拍 但是厭世動物園的聯名一字排開擺起來SO CUTE!!! 購物袋算是有點厚度的,所以感覺拿去超市買東西扛點豆漿鮮奶也很可以 而且他是可以收納到大概衛生紙的大小!可以隨時放包包裡 *遠離惡痘面膜組 NT.249 包裝上的阿雞超難得沒厭世(還是敷著小偷感黑面膜看不粗乃 XDD 裡面我最常用的是茶樹黑面膜,茶樹味道很舒服, 敷起來涼涼的且不會刺激,如果有小痘痘敷了會消、也蠻控油的 組合內除了茶樹外還有森玫瑰保濕跟紅薏仁亮白面膜各一片~ **茶樹告別油痘人生組 NT.599 雖然這個沒聯名,但也有附一個可愛兔子髮帶,棉料摸起來很舒服 不是那種粗粗的很差的質感 組合裡有粉刺寶30ml、痘痘油10ml跟去角質凝膠120ml,都是正貨 粉刺寶是我的愛用品,只要有長粉刺或痘痘 都會用它來濕敷,隔天就會消紅,還蠻有效的! 現在因為常戴口罩的關係,上妝前也會薄擦一層,比較不會長粉刺 難得的開箱到這,最後附上萌喵模特戴髮帶 https://i.imgur.com/uFzlzxS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.207.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1594800838.A.A4F.html
tin821155: 有貓就推!超可愛的~223.136.71.98 07/15 16:37
我家主子敲可愛的
Nanm: 厭世動物園跟貓咪都口愛~101.10.11.131 07/15 16:50
真的
ZOROZO: 有貓就推xD好可愛啊~223.137.108.213 07/15 16:55
謝謝
siaapple: 萌翻!聯名款會想收欸39.11.166.111 07/15 17:53
真的 快來收一波
byechu5566: 我也有買!!而且送的購物袋還蠻厚實 223.137.83.192 07/15 18:24
byechu5566: 的 感覺就算扛牛奶也不會裂開 223.137.83.192 07/15 18:25
送的贈品很不錯
missjay0118: 有貓就推 也很愛這款面膜49.216.25.189 07/15 18:59
我覺得很好用 ※ 編輯: linda73 (111.71.52.75 臺灣), 07/15/2020 20:28:52
littlewren: 這家買過幾次,每次的印象都是包裝很 223.137.20.23 07/15 20:37
littlewren: 用心XD 223.137.20.23 07/15 20:37
alibobo999: 有貓就推 感覺他厭世值也很高 XDDD 101.12.1.221 07/16 16:39
bluefume: 超可愛>\\\\< 39.13.102.19 07/16 22:10
cheng0822: 他們家的茶樹系列還不錯XD算是沒什麼負 110.30.65.21 07/16 23:37
cheng0822: 評的系列,貓貓推推 110.30.65.21 07/16 23:37
winnieW: 好可愛~被燒到! 49.216.59.195 07/20 19:38