看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
身為Chanel家腦粉,趁機會推薦一下我用過且我覺得不錯的商品 基本上,奢華系列肯定是最好的選擇 連他家櫃姊、櫃哥再推的時候,都會說一瓶可直接秒殺其他系列 這點我絕對不反對,於是我大概可以推薦 奢華系列必買 1. 眼霜 這個不用我說,也寫過心得文 平時簡單塗一層,偶爾可以厚敷在眼周當晚安面膜 雖然厚重但不至於油膩 像是日系貴的眼霜,不知道為什麼都超油 歐美系貴的眼霜那膚感做的真的很好 而且在我用完半罐後,乾紋乾燥減緩超級多 這點在有上底妝,尤其是粉餅的人一定都感覺得出來 絕對不是用視覺欺騙,是貨真價實的減緩 加上價格也才7100,看看更有效果的幾乎都8000以上了 2. 面膜 他真的是我的急救救星 尤其是這陣子因為週年慶預購會到了,我想很多人都會前往專櫃看自己有興趣的品項 結果我又默默地去了GA,用了新出的綠水後整個養好的皮膚毀了 脫皮、紅腫痘、甚至連許久未出現的粉刺都爆了 只好去找熟悉的美容師處理,處理完後那臉真的超悲劇 我只能拿出來連敷三天,膚況立刻好轉 整個紅痘疤、脫皮都減緩七成以上 完全是肉眼可見 重點是價格是所有品項內最低的!!! 50g 6560 根本物超所值 像我手上高單價塗抹式面膜絕對不少 光是lamer就全都有了,但我也沒那麼愛用 而這罐是我所有晚安面膜中最常使用的 平均一個禮拜用一次,母檔3月到現在還有一半以上 有時候懶惰就只用這個,膚況照樣好 連妝感都很讚 至於奢華系列其他的,我到覺得沒有一定要買的慾望 像是極萃乳霜效果雖好,但我覺得那價位也不用刻意入手 2. 3.5 DA系列 雖然這系列主打的是緊緻拉提,但我要說 ... 我對他主打得毫無感覺XD 但是對於膚況改善卻是很有感 1. 3.5DA 醇萃拉提彈力霜 我個人買的是輕盈版~ 畢竟是個很容易長痘痘、粉刺的人 我不敢去挑戰太滋潤的,這款是他的乳液乳霜中最不厚重的 他們家的乳霜乳液油膩厚重程度大概可以從清爽排到油為 輕盈版>凝乳>豐潤版 而這款我也是大推,甚至我已經跟櫃姐把這品項的晚霜給包了 這款在改善膚況上也是很有力 一開始我會買只是因為他有上日雜排行 但日本人本來就很愛CHANEL,所以我買回來後沒有立刻用 剛好手邊乳霜用完我就隨意用了 再用了一個禮拜後,整體膚況皮膚超細緻 不誇張地說連去靠櫃拿會員禮櫃姐想推銷都沒辦法 而當初服務我的CHANEL櫃姐看到也都說改善超級多 我不能說他讓我從0分變成100分,但至少有提高到60分 也因為他,其他乳霜目前還是被我冷凍中XD 難怪我上半年空空賞乳霜超少的 2. 3.5 DA 醇萃緊緻彈力精華 這罐說真的,對於他主打得緊緻拉提我沒感 但是對於改善膚況保濕這方面我是很有感 真的讓我懷疑這系列到底是主打改善膚況還是拉提緊緻 但我早上都是這款精華液後防曬結束 如果覺得奢華真的太貴的可以考慮先嘗試看看3.5DA系列!! 珍珠光感系列 這系列給我的感覺基本上都是均勻膚色、提亮,但我個人推薦的有 1. 珍珠光感淨白角質調理水 這款我會推薦的主因是他比較偏向角質代謝 在使用期間我沒有爆痘、爆粉刺,也沒有脫皮 跟今年流行一樣,裡面有添加酸類的清潔行化妝水 其實也沒有特別,只是就我看來整體配方成分都屬於安全不貴 看看那蘭蔻的極光水、GA的綠水,雖然主打甚麼植物萃取物 但其實靠的是甘醇酸做代謝角質,只是極光水的緩衝做得比較好 而這種代謝角質的化妝水屬於二次清潔 比較有名的就是倩碧的潔膚水,含有水楊酸做代謝 相反的用起來可能會有臉紅、過敏、因酒精揮發帶來乾燥感 所以這罐基本上沒有上訴的問題,就是一罐表現都在中等的 除了這系列的味道我真的覺得不好聞 2. 珍珠光感亮采精萃油 我真的要說 ... 這罐真的好用而且會白 為什麼會白我不知道,從成分中看不到甚麼美白成分 可是我真的要說這罐油好神 QAQ 先說,基本上這價位的美容油不用期待他的有多細緻的感受 如果在我手邊的美容油厚重感她是排中間 而我自己習慣性會把他跟前導精華混再一起 是說,香奈兒家也是把這個定位在前導 但在我沒有擦任何美白產品情況下 他,真的讓我痘疤有明顯淡化的感覺 而且整體膚色有提亮的效果在 在夏天用起來也不會很油膩厚重,屬於可以考慮的產品 有時候很熱我就是小黑瓶+幾滴精粹油,上防曬搞定 珍珠光感其他產品我就覺得你有錢再考慮 但像是晚安面膜、乳霜我就完全不推薦 晚上用覺得太多餘,又容易跟其他品項打架 山茶花系列 這系列就是很單純的補水保濕抗氧化 算是CHANEL家的入門產品,尤其是不少人都是靠這系列入門 以保濕來說,確實做得很出色 比起很多專櫃保濕系列來說,我自己還是覺得山茶花做得好 1. 山茶花保濕微滴精萃再生露 這款高機能化妝水使用感其實真的很好 比起蘭蔻的玫瑰精露來說,這款化成水後不黏很清爽 很多種凝露狀的化妝水對我有一種通病,那就是使用後會黏膩 但這款沒有,保濕力也高 (但是替代品很多,不一定非他不可) 2. 山茶花保濕微導入精華液 這款算是真的很經典的產品,保濕力也不容小覷 尤其是他主打得是抗氧化保濕,雖然說在同價格其他品牌的保濕精華液中 最多就是中規中矩,但相對起他家產品中算是不錯的 中間陸陸續續我也用掉好幾罐了 但會回購主要是看當下有沒有要湊的啦 但對於剛接觸她家的人來說,這款是可以入手的 3. 山茶花保濕微胜肽眼凝露 身為一個成分派人,我在去年之前我從不買眼霜 (遮臉 因為一直覺得眼霜、眼部精華根本智商稅 尤其是皮膚沒有差之類的言論 可是 ...。 當我隨著年紀跟工作關係,用眼越來越兇 看到眼下乾紋冒出來,只能買來嘗試看看 用了很多眼部精華真的就是無感 直到買了這款後,我才懂甚麼叫做保濕做好,乾紋淡化 保濕持續力真的高,清爽不黏膩 後面再跌加各種精華、眼霜有加乘感 但買了奢華系列的眼霜後就覺得沒必要買這款了 XD 其他類型 其實CHANEL家也有不少好用的東西,撇除他家那不清楚的會員制度 很喜歡搞神秘,就連台灣官網從不放最新售價 像是其他類我會推薦的就是 茉莉精萃油、身體紓壓油,混在乳液或是單用保濕都有感 而且香味持續力還可以又不濃郁 但其他我是覺得不一定要買,像是清潔系列我就覺得不一定要買 (但之前明明很喜歡他的洗面乳啊?) 能替代的品項也很多就是了 加上如果你沒打算買很多,預購會也可以跳過 因為在預購會如果你想要拿個甚麼滿額贈,基本額是兩萬五起跳 沒意外大概都是兩萬五、四萬、六萬、十萬 (不累贈 送的小樣空氣禮盒都是奢華系列 像今年母檔的差別就是 兩萬五送奢華五品,四萬一樣,差在於把極萃乳霜換成罐裝 (容量一樣) 六萬就是四萬滿額贈加一組毛巾 (這些都是公版) 又因為你自己當年消費等級、消費品項會決定額外贈送的東西 像我今年就有額外拿到一個不知名的書籤 (?) 所以如果你沒有打算買到那麼多,建議週年慶開打在去就好 滿額贈的門檻會降低一萬~一萬五 當然品項送的也是比較低等級的 (大概沒意外就是山茶花甚麼的小樣抓一抓) 除非你有看到禮盒組,那種才會搶得比較快 順便一提,今年奢華系列如果買滿十萬有送香奈兒的毛巾XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.167.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1598634752.A.1AE.html
maeka: 官網有把價格放上去了 111.240.117.39 08/29 01:44
winnie7737: 感謝詳細分享,把眼霜記起來了! 42.73.80.201 08/29 07:40
dindin126: 妳推的也都是我平常會回購的!再推他注 49.216.31.63 08/29 11:07
dindin126: 再推個奢華去角質!溫和但用完皮膚光戡 49.216.31.63 08/29 11:08
doraemon831: 迷樣的會員制度跟櫃姐讓人買不下去 180.217.52.156 08/29 12:21
aiku: 這個id必推~分享好詳細 114.32.21.165 08/29 16:00
cl0udy: 3.5DA彈力霜夏天擦會冒痘,倒是緊緻活萃 106.105.73.22 08/29 17:33
cl0udy: 水精華讓皮膚變超細緻 106.105.73.22 08/29 17:33
cityperson: 面膜感覺很讚,週年慶考慮入手一下 1.164.230.96 08/29 20:28
iipurple: 心得跟你差不多,今年也要上去奢華系列X 203.77.57.153 08/29 21:41
iipurple: D 203.77.57.153 08/29 21:41
abbypan: 美白油混粉底液也超美!! 49.216.183.239 08/29 23:15
bauhey: 好燒哦!感謝分享 223.139.24.3 08/30 00:23
ttyui: 介紹的好詳細180.217.208.249 08/30 13:46
hon0905: 面膜好燒! 49.216.231.32 08/30 16:56
hihibelle: 奢華系列推薦商品跟我姐心得一樣,我 114.43.60.127 08/30 21:30
hihibelle: 也想趁面膜還沒漲價前,先入這倆樣。 114.43.60.127 08/30 21:30
lyh0926: 感謝分享!!好詳細的心得不推不行!! 101.12.145.38 08/30 22:08
joria: 週一才參加完飯店護膚,體驗了奢華全系列 118.166.55.251 08/30 22:11
joria: 產品,打算週年慶入手面膜、眼霜,然後洗 118.166.55.251 08/30 22:11
joria: 卸精萃考慮中,感覺它會讓毛孔變小。 118.166.55.251 08/30 22:11
hyde19691983: 請問奢華系列眼霜黑眼圈有效嗎? 111.71.0.210 08/30 22:50
cristian0729: 用完一瓶奢華眼霜 黑眼圈沒特別感覺 36.235.122.80 08/31 09:50
cristian0729: 但眼下看得出細緻光滑,沒那麼暗沉 36.235.122.80 08/31 09:51
hyde19691983: 謝謝樓上 111.71.35.76 08/31 10:57
anny1031: 感謝分享~好詳細111.249.173.160 08/31 13:07
sheldonlord: 感謝分享 推推 39.8.39.186 08/31 18:18
tearu: 謝謝分享 好詳細介紹 123.192.149.12 08/31 21:07
drroku: 山茶花系列一生推 39.12.126.63 08/31 23:15
pink7813: 燒燒 49.216.174.186 09/02 23:10