看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 先說膚質是偏乾肌,天氣熱時T字會稍微流汗出油,平常不太長痘,偶爾會有些生理痘或壓力痘。 1. 肌膚之鑰 精萃光采激光晶露 30ml/5400 (50ml 一般瓶8500 補充瓶8000) 買之前剛好手邊的前導已經快耗盡了,去櫃上試用了一整套步驟之後決定先買個小瓶的試試。 透明質地清爽水潤,我的後續步驟大多是搭配雪肌精御雅光能露和湛活霜,用幾天開始可以感受到肌膚的細緻感。 官方介紹每天早晚壓三下的用量,我的30ml只能用一個月,中間還有幾天因為出差,所以穿插使用雪肌精御雅的光能賦活美容液小樣。所以雖然細緻有感,但C/P值頗低,除非我突然加薪賺大錢,否則我會選擇其他效果差不多但較平價一點的產品。 2. 雪肌精御雅 光能賦活美容液 50ml/1700 質地比激光晶露稠一點,半透明,上臉也是滿清爽不黏膩,建議量也是每次2-3下,可以稍微按摩個30秒,也可以只用一下不按摩。 去年週年慶入手開始連續用了三瓶,搭配同系列的光能露、湛活霜,中間一度有搭配克蘭詩的氧氣亮白精華30ml的一瓶。整體用下來有保持細緻、透亮。 美白效果方面其實我沒有很追求,不確定是因為這些保養品,還是因為我每天都有擦防曬XD,大約到六七月的時候發現臉好像有白了一個色號。我個人是比較相信防曬啦。 3. Suqqu 淨采亮妍菁華 50ml/4550 我是買彩妝時獲得櫃姐給的15ml小樣,旅遊的時候帶著用。質地比上述兩款都再潤一點,香 不過老實說,Suqqu這系列的保養品對我來說都稍微有點太香,是成熟的風格不會難聞,但? 而且定價也是頗高,可能乾肌、不介意那個香味、搭配適合的乳霜的話可以考慮看看。 以上三款心得分享給大家參考囉。謝謝大家。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.101.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1601546614.A.705.html
blairina: 謝謝分享~114.25.117.92 10/01 22:52
謝謝鼓勵~
ki0107k: 肌鑰荷包瘦很快QQ39.8.138.119 10/01 23:15
真的我下不了手QQ
mandm: 我的御雅還沒開來用,然後我不會再買肌鑰了111.255.149.47 10/02 12:13
mandm: ,用了兩三罐很無感111.255.149.47 10/02 12:13
握手~我應該也不會再買肌鑰了太高貴XD
darkhoshi: SUQQU這款是我的新歡,用完兩罐了114.44.141.183 10/02 13:29
這個滿滋潤的其實冬天不錯用 ※ 編輯: Lerainbow (111.243.47.223 臺灣), 10/02/2020 23:44:01 ※ 編輯: Lerainbow (111.243.47.223 臺灣), 10/02/2020 23:45:39
qiiopc77: 好想買肌鑰 但真的沒有勇氣123.194.176.251 10/05 00:48
kamyiu: 買了肌鑰 覺得皮膚變很細緻@@ 36.224.225.120 10/06 15:47
vio80588: 肌鑰真的很有感,但真的很傷荷包.. 223.137.9.123 10/07 11:40