看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
一直以來都很喜歡搜集小樣跟旅行組 每次看到小小的罐子都好療癒~ 特別是一整組的我真的毫、無、抵、抗、力! 不知不覺默默也搜集了超多個XDD 1. SKII 青春露+緊緻活膚霜+超肌因阻黑淨斑精華 一直很常聽到的青春露跟小燈泡還有緊緻活膚霜~ 這組是在他們家活動的時候拿到的XD 算是常聽到但第一次用這幾個東西 可能因為是小樣,我自己是沒有什麼特別驚豔的效果 最大的感想是終於知道為什麼大家都說青春露有口水味了XDD 面霜倒是味道淡淡的比青春露好聞很多,屬於比較清爽的質地 小燈泡的話感覺比較接近乳液的質地,是沒有過敏或是長痘之類的反應 但也沒什麼效果,這類的可能還是要長期使用才會有感吧! 2. innisfree濟州寒蘭日夜修護組 以前學生時代就蠻愛用他們家的產品 從最基本的綠茶系列用到高級一點的寒蘭 但之前學生的時候很窮XD 只買得起乳滋養霜 最近看到有打折組合就特別買來回味+圓夢一下 滋養霜滋潤度不錯 又不會像一般的霜很悶黏或油膩 眼霜以20幾歲的妹子來說已經足夠了 不會過於油膩怕長肉芽 裡面還有水凝霜跟精華也是對於乾肌蠻友善的 總體來說乾肌的年輕妹子們比較適合! 3. 雅漾 全效清爽臉部防曬乳 這個的味道我個人不太喜歡,有個很重的粉味… 防曬係數沒有很高,只有一個+而已,但他真的、略油OTZ 總之這支蠻滅火的就是了 4. 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜+超未來肌因賦活露 淡斑霜雖然是霜但蠻好推的,不會很厚重 身為乾肌還是會跟其他產品一起用,吸收算蠻快的 淡斑沒有太大的感覺,但均衡膚色倒是蠻有感的 但香味蠻重的,不喜歡香味的可能要靠櫃拿一下試用包看看 再來是傳說中的小黑瓶! 吸收真的很快而且非常清爽不黏 濃稠度算是中間吧,不會說到非常濃但也不是很水的那種 不管是穩定膚質或急救都很有感 最後放一下這次講到的小樣們大合照 不得不說先不管用得如何 全部一字排開就是超級療癒啊!! https://imgur.com/uxGt7y1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.146.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1601885154.A.B45.html ※ 編輯: kawaii7 (110.30.146.41 臺灣), 10/05/2020 16:10:21
ntue7978: 我已經是一箱以上了 42.76.154.207 10/05 16:17
Avira: 蘭蔻的小樣感覺好大r 36.228.114.103 10/05 16:36
huhuhai: 以前也覺得小小罐好可愛又可以試,但真 49.214.139.132 10/05 19:08
huhuhai: 的好多放到過期 49.214.139.132 10/05 19:08
moomin60129: 濟州寒蘭那組好用 好想去韓國抱整組111.239.176.134 10/05 19:18
moomin60129: 回來111.239.176.134 10/05 19:18
Hijiku: 我也很愛收集小樣跟旅行組欸 覺得很療癒 49.216.212.128 10/05 21:23
nakano: inn is free的旅行組都好精緻可愛!用完 49.216.230.230 10/05 22:11
nakano: 都捨不得丟罐子XD 49.216.230.230 10/05 22:11
verawow: 小樣好療癒~我也覺得寒蘭那組好用 118.160.88.77 10/06 13:11
baybay37: 我也超愛小樣的 101.12.4.128 10/06 13:45
densyinin: 旅行組很方便,我也很喜歡收集不同大小180.204.131.117 10/06 17:06
densyinin:180.204.131.117 10/06 17:06
Irisquean: 小樣好多喔 1.200.110.57 10/08 23:30
potweed: SKII真的是口水味XDD話說濟州寒蘭霜真的 27.52.104.126 10/14 10:28
potweed: 不錯用 27.52.104.126 10/14 10:29