看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 之前爬防曬文就有意嘗試 Ultrasun防曬乳但一直沒機會 入手(因為我沒有國外電商購物習慣) 前兩天發現杏一藥局有進這牌而且這個月有促銷活動-單支 特價77折再送同系列小樣一支,附上dm截圖,特價只到10/31 https://i.imgur.com/ITWG4gE.png
我個人還在考慮 Family SPF30 和 Extreme SPF50 兩者要選 哪一款,兩款正貨都是 100ml 然後小樣是 25ml我覺得打折後 (價錢如下)再加送小樣很划算! 不過因為我家附近門市的現貨效期很短,我想周末再去其他門 市碰碰運氣,先上來發個情報文 Family SPF30 PA+++ (倍護水感)原價 980 打折後 755 Extreme SPF50 PA++++ (高倍防護)原價 1080 打折後 832 其他款正貨和小樣容量都較少感覺 cp 值沒那麼高,我就沒有 記價錢,有興趣的人可以就近到杏一看看囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.205.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1604040243.A.AC2.html
fishwithwing: extreme50泛白感比較明顯,如果用臉 47.216.42.163 10/30 21:53
fishwithwing: 上要考慮一下。我自己覺得30很適合 47.216.42.163 10/30 21:53
fishwithwing: 日常。謝謝你的特價資訊,也想購入 47.216.42.163 10/30 21:53
tpx20: 想試試,謝謝 223.136.90.200 10/30 23:24
alpacahow: Extreme 50 跟臉用的兩款覺得都有明顯 42.77.137.172 10/31 20:17
alpacahow: 泛白而且有點黏 42.77.137.172 10/31 20:17
cj96wk4: 感謝情報,前幾天入手extreme50,雖然有 110.26.199.239 11/01 18:13
cj96wk4: 點黏,但擦在身體可以接受,而且感覺有 110.26.199.239 11/01 18:13
cj96wk4: 防水效果。 110.26.199.239 11/01 18:13