看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y part1.|保養品用完打算買新的,雖然無添加防腐劑的 Fancl 惡名昭彰,但是我就是想 用(以前被部落客燒到,深深烙印於心底),其實以前有用過一瓶,沒啥感覺,總之我就 是想再給它一次機會啦! 於到就到捷運中山站的 Fancl 店,本來已經決定好想買「膠原蛋白系列」的修護基底液 和乳液了,結果櫃姐說要幫我做個肌膚檢測,我想說閒來無事就答應,測完櫃姐說:你的 皮膚底子很好耶!比我測過的 85% 都好(炫耀一下,心裡也 OS 想說那我還買保養品幹 啥!?)開心之餘我也講我的需求,結果是噩夢的開始! 櫃姐開始瘋狂地說:「你知道無添加防腐劑有多重要嗎!?我跟你說你一定要加精華液跟 乳霜!」過程中我拒絕過很多次,說我的保養習慣不想用乳霜,我的皮膚科醫師也不建議 ,但櫃姐非常的堅持,最後退讓說那一定要精華液,然後就幫我算一個月五千,兩個月一 萬多。(我薪水不高啊!大姐) 你觀念和我不一樣我不在乎,但強迫我就不行!所以最後我就說逛個街再考慮看看,落跑 了。 part2.| 但是我還是想買保養品,於是就到了對面的新光,剛好經過 Darphin 櫃位,也 是曾經看過很多人推,於是櫃姐就來介紹,這邊必須先大推一下美容顧問:林秋汝。 我覺得她很可愛,一開始就先問我的需求,再開始推薦產品,也很有耐心的一個一個產品 讓我試用,不會硬要推它們比較貴的產品,重點是不會強迫我「必須」買什麼! 最後決定買全效舒緩精華液(最有名的小粉紅)和玫瑰芳香精露,櫃姐也有給我一些有試 用但是沒買的試用品。 我不是很在意櫃姐熱情還是冷淡,放著不管讓我自己在旁邊試用也可以,但是就是不喜歡 被強迫! 目前才用幾天而已,以前沒用過油類產品,很怕會長痘痘,再觀察一陣子看皮膚有什麼變 化,最後附上我買的產品跟試用品。 https://i.imgur.com/Rm2Yht0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.48.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1604565291.A.087.html ※ 編輯: tp6u04 (39.9.48.4 臺灣), 11/05/2020 16:36:41
sushiyo: 強迫真的會讓人反感 拍拍 219.85.104.193 11/05 17:15
hihibelle: 我也不在乎櫃姐熱情還是冷淡,專業、 42.72.48.65 11/05 17:47
hihibelle: 不強迫對我來說才加分。 42.72.48.65 11/05 17:47
kamyiu: 不強迫逛起來輕鬆很多!! 36.224.192.89 11/05 18:16
tp6u04: 原來大家都一樣,相比之下冷淡真的沒差 39.9.48.4 11/05 19:10
qwert910: 我記得F牌之前有人爆料貨源 但文章可能 1.200.95.228 11/05 20:14
qwert910: 要找一下 1.200.95.228 11/05 20:14
obi963: 朵法看起來就很療癒 1.160.108.199 11/05 21:28
angelasix: 強迫讓人壓力很大餒 恨不得趕緊溜 42.75.252.38 11/06 00:12
maggiekiki: 不強迫很重要+1。上個月入手小黑瓶時 27.147.32.63 11/06 01:34
maggiekiki: ,ㄧ直被強迫加買,我不願意最後櫃哥 27.147.32.63 11/06 01:35
maggiekiki: 就翻臉......我好歹也買了快2萬,不是 27.147.32.63 11/06 01:35
maggiekiki: 錢嗎...??QQ 27.147.32.63 11/06 01:35
tp6u04: m大拍拍,太扯了吧!會很不想把業績給他耶 118.163.74.92 11/06 10:46
tp6u04: ! 118.163.74.92 11/06 10:46