看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 美保版首發 如有疏失請見諒! 首先說明我的膚質:有點敏感的超級乾肌 冬天完全不會產油 就連夏天化妝出門都在等流 汗出油(好奢侈) 從開始注重保養總有一些固定班底 但相信大家都會對一些產品像交往太久的情人一樣習慣成自然(?突然覺得這個那個看起 來都好好用 於是就開始物色新的替代品 標題的UP彈潤精華液是我本身用超過6罐的產品 不論季節總是相當carry 但就在某一天突 然看到網路上推薦的M89 覺得哇看起來很讚耶不然用看看好了 沒想到這就是惡夢的開始(登愣) 一開始先買了10ml的小樣回來試用 但可能是因為跟彈潤交替使用 感受度不準確 當時覺 得不錯用 就趁著雙11買了正貨折扣組回來使用 殊不知等到完全交接時才發現完!全!不 !夠!力! 我的使用步驟本來是彈潤→化妝水→乳液 所以M89就是直接替代彈潤原本的位置拿來當作 前導 但不論調前調後效果都差不多沒用 還會跟後續保養品產生起屑的現象 只能說當初就是太衝動購物了 沒有查夠多的資料以至於浪費了珍貴的錢錢 更甚至後續還有買了好幾種保養油加進乳液or化妝水or單擦卻都還是不夠滋潤的錢包滿目 瘡痍之路就不贅述了... 於是我又再度把彈潤買回來 用原本的保養步驟擦上臉 omg我直接跟過去一個多月的臉皮 道歉 他的使用感很滋潤但不油膩 可以想像有些人可能會認為太黏 但我就愛抹上去臉會反光的 滋潤感 而且雖然是凝膠質地卻完全不會起屑 經歷了這次慘痛的教訓我想痛心疾首的跟各位帥哥美女勸導 除了買東西之前要做足功課 以外 千萬別忽視了那個一直在默默carry你的神隊友啊啊!! 最後附上照片以茲紀念他的付出 寶貝對不起我不會離開你了 果然舊愛還是最美 https://i.imgur.com/2FzDtpl.jpg
感謝各位看完我的感慨之咆哮 天氣變冷大家要好好照顧自己的皮膚喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.201.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1609849532.A.F41.html ※ 編輯: maniaquin (220.135.201.100 臺灣), 01/05/2021 20:25:57
hc5657: 好燒喔 想買39.12.167.11 01/05 23:19
viter8250: 我燒 我在燒114.137.48.92 01/06 09:04
missym: 筆記 42.75.142.223 01/06 10:43
pinky507: 乾肌好心動XD39.11.4.218 01/06 11:21
tianbbytyrdt: 嗯......好浮誇喔124.12.210.77 01/06 12:27
abound: 跟朋友用過這牌的保濕都覺得很普通 123.204.12.242 01/06 14:05
可能你們臉比較健康吧~皮膚脆弱能用到夠保濕又不過敏的真的很感動 ※ 編輯: maniaquin (39.10.198.155 臺灣), 01/06/2021 17:20:27
densyinin: M89沒有單賣10ml的 原po是買正貨嗎? 49.215.164.131 01/06 18:31
網路上賣的小樣 包裝紙盒上有中文標 我猜本來是贈品之類的?我也不是很確定 但看評 價不是假貨的樣子 ※ 編輯: maniaquin (220.135.201.100 臺灣), 01/06/2021 20:02:39
amy630103: 升火 想買! 59.127.83.145 01/06 23:01
demonmoon: 我敏弱肌,用完一罐後覺得無感… 61.228.243.88 01/07 20:18
ioupika: 中性肌,用過兩瓶吧,沒有覺得特別保濕和 49.216.33.131 01/08 00:24
ioupika: 驚艷的感覺。不會回購 49.216.33.131 01/08 00:24