看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
對品木宣言產品一直頗有興趣, 但因為先前買了Sabon二合一臉部磨砂膏, 使用上造成大爆痘,有點陰影… 這次趁著假期預約了官網上的護膚體驗, 選擇了「粉刺掰掰清爽肌」。 使用商品先是青春無敵潔膚液,擦拭起來微涼, 草本味道可以接受,很清爽。 再來是去角質,櫃姐介紹是米澱粉製作的, 塗抹不會有粗糙和明顯顆粒感,也不刺激皮膚。 因為櫃上沒有洗臉台,櫃姐是用很細緻的布巾協助擦拭乾淨,再用小刷子清潔。 接著是靈芝水,和預期不一樣沒有想像中的「靈芝」味, 蠻清香舒服的,是可以接受的味道。 面膜針對T字部位使用泥娃娃活性碳蜂蜜面膜, 雙頰和下巴則是奇蹟抗痘面膜,稍微有點緊繃感。 不過洗乾淨後確實有改善毛孔狀況,不僅髒污明顯不見、變得很乾淨, 毛孔似乎也小了些,不知道是不是心理作用就是? 手背輕觸覺得柔嫩不乾澀。 保養則是用靈芝水、乳液和精華, 精華有點水狀,塗抹上去沒有黏膩感, 最後幫我上了防曬,過程大概三十分鐘, 整體對品木宣言產品感想就是很清爽、舒適。 新光南西店的店員十分客氣,針對我的問題都會提出解釋和說明。 例如我詢問面膜的選擇,她會告知因為我主要訴求是粉刺和毛孔, 粉色那款主要是改善暗沉和去角質, 這次才幫我選擇祛痘的白色面膜和泥娃娃。 解說細心、沒有強迫推銷,體驗很愉快。 由於目前沒有組合和特別的優惠, 今天只拿走DM,但會考慮母親節的時候回來買面膜。 額外插播,之前體驗SK-II的小紅屋快閃,檢測完基本上就是推銷時間, 櫃姐還會把你臉上的膚況用機器顯示「如果不做保養未來會多糟糕的慘況」給你看。 好吧、確實我的肌膚年齡比實際年齡高有點悲慘, 但我實在不吃這種恐懼行銷,加上試用後感覺左右手根本沒有差別… 櫃姐即使講了有超多優惠依然打不動我的心, 最後拿了體驗禮就走,可以感覺到櫃姐的臉瞬間垮掉。 體驗禮: https://i.imgur.com/KEgZQg5.jpg
果然購物這件事情還是挺看心情的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.17.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1612770690.A.947.html
shuhuao: SKII肌膚檢測超瞎XD114.36.210.214 02/08 16:50
感覺很像只是拍照而已
cc000: 等檢測時間的時候櫃姐硬要跟我尬聊,覺得112.78.71.199 02/08 18:15
cc000: 反感,青春露好用但行銷真的讓人卻步112.78.71.199 02/08 18:15
我自己試用覺得沒有差異 加上很明顯的推銷就興趣缺缺了。
Julia700908: 品木靈芝水味道比較草本味 濕敷的保 101.12.35.28 02/08 21:51
Julia700908: 濕效果也很好 臉感覺像喝飽水一樣 這101.12.35.28 02/08 21:51
Julia700908: 瓶手邊必備 101.12.35.28 02/08 21:51
筆記,體驗上比較有感的是面膜 靈芝水知道是招牌商品,會再考慮 謝謝你的分享
asig111: 品木奇蹟抗痘面膜真的要收!42.77.233.248 02/09 00:14
asig111: 有痘痘或是粉刺敷它很有感~~消很快又好清42.77.233.248 02/09 00:14
asig111: 理 臉乾淨很多 也很控油42.77.233.248 02/09 00:14
返家後有發現一顆臉頰的痘子浮現了, 很輕鬆就擠出。 面膜類產品確實會是我考慮帶回的商品! ※ 編輯: wishbone (123.194.181.58 臺灣), 02/09/2021 01:25:28
huuanny: 有機會試試 101.12.90.65 02/09 19:26
lindafju: 謝謝原po發文,之後要找一天去試 101.10.39.113 02/10 11:01
bigmon0521: 靈芝面膜有感推 42.72.43.220 02/10 16:22