看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lin88025 (lin)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:黛珂/完美精質 : 想買黛珂原因:最近買了黛珂AQ腮紅, : 雖然貴貴的但超級無敵喜歡 : (想把其他品牌腮紅都賣了) : 覺得彩妝這麼棒,保養應該也很厲害(?) 其實黛珂家的彩妝我覺得蠻好用的 像是AQ底妝都讓我很喜歡用 XD 每次用完就是一種天生好皮的感覺,而且遮瑕度不算差 但真的不要想不開去用校色乳,那顏色上臉真的很可怕 (跑題) 不過黛珂在台灣彩妝這邊根本就放生了 ..... 今年日本上了好多實用新品只能看不能買 QAQ 不然我好想要那個遮瑕盤 Orz : 這次兩個系列,看到新品就忍不住想試試看, : 夏天就想買美白的東西XD : 膚質是乾肌(兩頰最近上妝會偶爾脫皮)T字夏天會出油,預算除了不要叫我全包都可以XP : ① 立妍光塑淨白:https://i.imgur.com/rJG2Id4.jpg
: 有拿一般型的水、乳液跟淨白霜試用包,還滿喜歡的 : 尤其是淨白霜的質地好舒服,一點都不油! : 日本評論說化妝水有麴酸,但沒提到乳液有沒有, : 台灣DM成分介紹全是花花草草跟水果 囧 : 手邊保養品剛好都沒有乳液 : (自從GA跟Albion滲透乳被我放置play到過期我就不買乳液了QQ) : 加上單價真的不貴,本來想三樣全包, : 可是半路殺出精質日霜跟Albion Excia4月美白新品https://i.imgur.com/JI3manb.jpg
立妍系列主打的是彈力,對應ALBION就是infinesse系列 美白系列的乳液美白靠的是維他命C衍生物跟VE 化妝水靠的是曲酸 淨白霜靠的是也是維他命C衍生物 但感覺上整體主打還是肌膚彈性就是 使用過試用包覺得蠻清爽的,整個路線走得很安全 Albion這次倒是把infinesse美白款都拿掉了 但如果是單純想現在買來用,混合偏油都直接去選黛珂就好 用過Albion基本上都是存在感很重,不管是新版的excia還是infinesse 而且沒意外的話台灣也是等到周年慶才會把excia組合推出 (反正台灣就是一種用來清庫存的概念...) 但看到我才想起我GA的滲透乳還有沒開封的 (眼神死) : ② AQ完美精質極燦日霜:https://i.imgur.com/iJWv1js.jpg
: 因為淨白霜質地很舒服,所以對這個4/1上市的新品也心動了,爬文好像精質用起來比較有感 : 只是它有防曬係數,擦了不卸妝的話不太放心, : 靠櫃時問櫃姐也是建議要卸妝 : (懶人如我覺得如果不化妝也要卸妝好累) : 請問大家這次母親節有人也要買黛珂嗎?能給我一些建議嗎?謝謝:) 這款主打的就是早上一瓶搞定 乳液、化妝水、精華、防曬、妝前一次搞定 (默默舉手承認有帶這個回家) 這幾天用起來基本上很滿意,保濕度沒甚麼問題 如果介意防曬係數不高後面可以再補 尤其是這幾天忽冷忽熱的天氣,讓我的皮膚很穩定 又不像AQ精質水乳會有種油感存在 但其實我自己用這個沒有刻意卸妝過 畢竟他的防曬就化學性居多,也沒防水等功能 用AQ精質的洗面乳就能輕鬆洗乾淨~ 搭上控油類的底妝整體妝效都沒有崩掉 整體而言是很滿意,用量也不用太多 如果是夏天我個人都是狂推黛珂>>>>Albion (絕對不是我個人對該品牌感觀差,雖然櫃姐真的都 ...) 不過我沒有買立妍,畢竟用了AQ精質後我真的回不去了 QAQ 如果是預算問題,我會直接推AQ精質 今年母檔有AQ精質禮盒,可以問看看櫃姐有沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.161.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1616332833.A.884.html
lin88025: 是n大!謝謝你這麼詳細的回我 感動 42.72.238.83 03/21 21:39
lin88025: 台灣彩妝真的放生 遮瑕盤我也有興趣XD 42.72.238.83 03/21 21:40
huhuhai: 混合偏油也適合黛珂的底妝嗎?精質系列上106.107.218.237 03/21 21:41
huhuhai: 不去啊XD希望今年盡快清空存貨,想買AQ系106.107.218.237 03/21 21:41
huhuhai: 列106.107.218.237 03/21 21:41
lin88025: Excia新系列我有私訊品牌詢問上市時間 42.72.238.83 03/21 21:42
lin88025: 但看你這樣說我還是不要過於期待XP 42.72.238.83 03/21 21:42
wop875: 因為n大的文,已經在時代百貨有活動的時 42.77.116.24 03/21 22:23
wop875: 候,把精質禮盒帶回家了! 42.77.116.24 03/21 22:23
shibababy: 混合偏乾 從黛珂轉Albion很久了 以前超 111.240.5.122 03/21 22:30
shibababy: 喜歡AQMW 但改款之後變得不好吸收 有一 111.240.5.122 03/21 22:30
shibababy: 層膜在臉上的感覺 現在用infinesse很 111.240.5.122 03/21 22:30
shibababy: 喜歡又便宜 111.240.5.122 03/21 22:30
ttppyyaa: 用精質回不去其他系列+1,新品日霜也買了140.112.121.102 03/22 16:45
abbaco2: 彩妝真的放生!有好多都沒進... 219.85.29.100 03/26 01:03