看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 距離完成舒利達治療已經好一陣子 完全沒有復發終於可以發畢業文了 https://i.imgur.com/LL7OCCw.jpg
我本身有酒糟肌膚 之前狀況不好的時候天天都起疹子 時常莫名的紅、腫、癢 嘴巴周圍也是常常有一圈紅疹和癢 之前因為在醫院驗不到螨蟲 換了一個皮膚科醫師後 醫師告訴我 不是沒驗到蟲就代表沒有螨蟲問題 建議我使用舒利達治療 一開始治療的時候沒有什麼適應期 也順順地大概擦了兩條的量就完成療程 醫生說後續只要擦EZSKIN的抗蔓就可以維持 保養部分 我的皮膚狀況從乾性變成中性偏油 而且是回不去乾性狀態 以前保養都要上到乳液和凡士林 現在連玻尿酸都不需要了 目前保養只有防曬、EZSKIN抗蔓&抗痘凝膠 偶爾使用杏仁酸 粉底部分只用乾性的粉餅和蜜粉 吃的部分 這個部分我覺得是重要核心 本來嘴唇周圍的癢跟疹子 只有好大概7成沒有斷根 本來只有戒奶的我 後來看到陳皮醫師建議戒麩質 就試了一個多月 真的是很神奇嘴唇就慢慢好了 皮膚狀態更是前所未有的穩定 而我長年嚴重的偏頭痛 本來都要吃到很強的消炎藥和掛急診打針 更是進步到只需要一顆普拿疼就可以 食物的巨大影響真的讓我非常意外 分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.180.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1617026596.A.1CA.html
casper77745: 酒糟很難顧恭喜妳順利畢業 1.34.19.40 03/29 22:20
alive12345: 想請問一下原po白飯算是麩質嗎 42.74.53.172 03/29 23:12
Leeling: 麩質一般指麵條、麵包、小麥、麵粉製品.. 61.227.45.53 03/29 23:15
hoya1985: L大說得對~小麥大麥製品都算,超多食物 123.193.180.12 03/30 01:44
hoya1985: 都需要注意>< 123.193.180.12 03/30 01:44
john211060: 我還在跟蟎蟲抗戰中QAQ 1.171.176.15 03/30 01:49
Prescottkity: 膚質看起來好好!114.136.177.237 03/30 14:18
grumpycat: 恭喜畢業! 39.11.228.72 03/30 16:14
budda: 憑良心說,我們就是種稻田的地區,吃米是 123.192.90.46 03/30 19:45
budda: 最適合的,米製品也很少引起過敏反應,這就 123.192.90.46 03/30 19:45
budda: 是一方土養一方人 123.192.90.46 03/30 19:45
hoya1985: 樓上中肯!因為愛吃麵食所以戒得很不容 49.216.16.73 03/31 15:45
hoya1985: 易 49.216.16.73 03/31 15:45
schwarzswan: 淚推!恭喜~! 223.136.28.34 03/31 17:31
reality362: 最近也開始戒麩質,但發現麩質無所不223.136.141.221 03/31 20:47
reality362: 在,醬油部分調味醬料都有,要多注意223.136.141.221 03/31 20:47