看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
----------------------以上請Ctrl+Y整行刪除(含本行)---------------------- 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 不能逛街就宅在家下單保養品好好保養吧! 今天跟大家分享我愛用的化妝水與精華液們 膚質: 混合乾肌 T字會出油 局部若未做好保濕容易乾脫皮 下巴有粉刺林、偶有臉頰痘痘 https://i.imgur.com/IsFpEze.jpg
1. Skii 青春露 230ml,$6250 皮膚不穩長痘痘的時候會拿來濕敷 濕敷完加理膚寶水的B5霜隔天會消紅很多 但真的好貴 最近正在觀望極光水能不能取代skii 2.YSL極效活萃澎潤能量露 200ml, $2,000 洗完臉我會先噴雅漾活泉水再擦這個能量露 這瓶質地使用起來會聯想到資生堂的紅妍肌活露 小紅瓶是保濕精華液 (價錢高~使用起來就是膚況穩定,沒有其他太驚艷我的地方) 能量露是精華型化妝水 塗抹後觸感像水狀,吸收速度蠻快,喜歡他的保濕感又不黏膩 後來YSL又出了仙女水 我去櫃上適用在手背覺得微刺激 所以還是鍾愛能量露的保濕打底功效、已回購第二瓶 3.YSL極效活萃夜光仙人掌超級精華 30ml,$3250 仙人掌使用上是有感的 隔天起床臉部真的會發亮許多 使用的方式是按照櫃姐步驟 搖晃均勻後按壓在掌心搓開,再按摩至臉上吸收 臉部提亮對我來說有感 水油狀好推的質地加上按摩的手法讓保養是很享受的 但下巴粉刺林的狀況沒有改善 期間會長內包粉刺 覺得皮膚油水平衡不太穩 直到後來試用了極光水,才覺得仙人掌的油水比例對我可能是偏油的 4.蘭蔻超極光活粹晶露[極光水] 150ml,$3500 精華油水型態的精華水 購入小黑瓶送的10ml試用 用到第二瓶快空空時 看到官網有活動就立刻手刀購入了 她決定被我用來取代仙人掌精華 極光水對我來說很重要的定位是能溫和代謝老廢角質 同時她的植萃精油比例可以讓我的皮膚油水平衡狀態更好 使用的方式我會到在化妝棉上 對鼻翼、下巴我會加強畫圓 偶爾可以看到化妝棉上會再溶出一些髒油脂 臉上顆粒減少、下巴粉刺改善有感 與skii做比較、 skii對痘痘濕敷改善的狀況勝出 其他功效及價格上我是比較喜歡極光水的 5.蘭蔻超未來肌因賦活露(小黑瓶) 50ml, $4100 最愛的精華液、清爽好吸收不油膩 保濕細緻皮膚超有感 板上很多人的最愛就不多介紹 蘭蔻官網下單真的很佛 錯過了蘭蔻臉書5/29深夜福利社送50ml的極光水真的難過 只好鎖定5/30號的大眼冰珠5ml 這次買了極光水獲得的贈品有這麼多 官網盒裝出貨還附專櫃紙袋 第一次官網下標十分滿意 滿足不能出門逛街的心~ 希望以上的心得對還在觀望的人有幫助 大家一起挺過這波疫情 https://i.imgur.com/hbxTOXU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.111.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1623254892.A.D0E.html
janvier122: 還好有官網下單不怕防疫居家沒得買 39.9.204.233 06/10 08:47
janvier122: 蘭蔻小黑瓶必備呀!肌膚穩定就靠他 39.9.204.233 06/10 08:47
june1212: 我用小黑瓶會刺痛還長痘痘,可惜了.. 210.217.6.8 06/10 13:11
yunsuk011: 仙人掌我也不適合,會有悶痘 118.165.48.129 06/11 12:55
Ping0502: 我也都從官網補貨蘭蔻小黑瓶~擦起來皮114.137.248.198 06/11 14:01
Ping0502: 膚真的有變細緻超喜歡!114.137.248.198 06/11 14:01
Heenimorgan: 仙人掌用了也是一直長痘痘,所以向上 114.42.147.198 06/11 14:04
Heenimorgan: 呈送母親大人 114.42.147.198 06/11 14:04
j05a: 好奇母親大人用仙人掌有長痘痘嗎哈哈 123.240.224.81 06/11 20:59
ryofang: 蘭蔻極光水我也喜歡 吸收快粉刺代謝也有 101.10.15.0 06/12 01:20
ryofang: 感 101.10.15.0 06/12 01:20
evennie35: sk2 momo買一送一算便宜嗎 220.132.92.155 06/14 21:31
j05a: 有耶 看到618專屬230mlx2入$6780 1.165.181.75 06/15 21:11