看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 從三級警報開始~公司就讓我們分流居家上班 因為現在出門就要戴口罩,好處是可以省下不少化妝時間 壞處是口罩戴久了很容易長痘 所以我現在出門前都只有簡單保養而已 來簡單分享一下外出時會隨身攜帶的消毒小物 https://i.imgur.com/lJFk6wC.jpg
#台塩生技-Super防護乾洗手 這罐是凝露狀的質地,擠出來稍微抹開就可以了 之前有用過其他款乾洗手,擦完手會偏黏 但這罐不會,而且擦完還有股淡淡香味,聞起來蠻舒服 #酒精噴霧 在公司裡我有額外放一罐大罐的 到公司時就先做點基本消毒 除此之外隨身包包內也會放分裝瓶 #口罩盒 之前有聽同事說,口罩最好是早上和下午各換一個 這樣防護力才會比較好 所以我就買了口罩盒裡面裝幾個備用的,以備不時之需 保養部份: https://i.imgur.com/YeQrHlo.jpg
#NIVEA三重防護輕透防曬凝乳 因為口罩戴整天,所以防曬的部份我是挑選清爽&防曬力強的 這罐已經是我用掉的第二罐,質地很輕透、控油 所以口罩戴一整天也不會出油到很嚴重 #Labo Labo毛孔潔淨洗面乳 這款的起泡力還不錯,輕輕一搓泡泡就很綿密 好沖洗,洗完很舒服 皮膚也不會緊繃、保濕度也不錯 #蘭蔻超未來肌因賦活露、超進化肌因大眼精粹 小黑瓶的質地滋潤、保濕力也很夠 擦完皮膚細緻度會提升 吸收很快所以夏天擦也不會覺得黏 小黑瓶已經可以算是我化妝台上的常駐商品了 晚上洗完澡後我會再加用大眼精粹來按壓眼周 夏天用冰珠按摩很舒服,按完眼周黑眼圈有淡 長期用下來覺得睫毛有長一些 以上簡單心得分享,如果大家也有不錯的也歡迎一起分享喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.128.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1624287953.A.257.html
Sophiarol: 妮維雅三重防曬金色這條手邊也有 擦起49.216.26.253 06/22 12:24
Sophiarol: 來是清爽的 不悶不致痘很可以的防曬49.216.26.253 06/22 12:24
夏天到了很需要清爽的防曬
mic1010: 你的口罩盒是硬殼的嗎?最近也在找這種東123.193.89.9 06/22 17:11
是硬殼的唷
mic1010: 西 然後我也喜歡LaboLabo的洗面乳 滿好洗123.193.89.9 06/22 17:11
mic1010: 的~123.193.89.9 06/22 17:11
這款洗面乳還不錯用 ※ 編輯: vickychang (223.137.134.235 臺灣), 06/23/2021 11:32:03
Hijiku: 想問你的口罩盒在哪買的 好可愛 49.216.18.25 06/23 19:48
cake2246: 好羨慕可以居家上班 我還是要去公司... 1.171.71.133 06/23 21:10
grasstable: 現在出門採買口罩戴好戴滿但我防曬一 101.10.1.91 06/23 22:18
grasstable: 樣會擦,超怕悶~我擦艾芙美三秒乾那 101.10.1.91 06/23 22:18
grasstable: 條,也是清爽不黏不然真的很容易冒痘 101.10.1.91 06/23 22:18
linggg: 小黑瓶真的好好用~~ 27.53.152.154 06/24 00:09
ryofang: 推小黑瓶!擦完皮膚真的有變更嫩更透亮 111.243.28.148 06/30 18:45